макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Ёкарный БАБАЙ, да я бы и с кривым покатался,на ход не влияет- а со временем "поправишь". Ёкарный БАБАЙ, да я бы и с кривым покатался,на ход не влияет- а со временем "поправишь". да по человечески хочется,я же вам говорил,что на одну половину капота-1кг шпатли втер-это аллюминиевой,а еще отделочной,+финишка,я его потом не открою!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Макс,жизнь идёт,надо ловить моменты!Что такое капот-да ничего,главное жить сейчас.Из-за какого-то капота лишать себя многого?Это лишь моё мнение....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Макс,жизнь идёт,надо ловить моменты!Что такое капот-да ничего,главное жить сейчас.Из-за какого-то капота лишать себя многого?Это лишь моё мнение....... да в том то и дело,что решил закатать его,примерно как у тебя,да подсчитал материалы+трудозатраты.опять же краску на него тратить,че то аж руки опустились...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 да по человечески хочется,я же вам говорил,что на одну половину капота-1кг шпатли втер-это аллюминиевой,а еще отделочной,+финишка,я его потом не открою!))) Да открыть то откроешь, ты просто подумай какая большая плоскость, она трескаться (шпакля) потом начнет от вибраций, а лобовушку так и не положить совсем! Бери стеклопластик и не забивай голову себе. А на счет финансов, их ни у кого нет, ты потихонечку маленькими шажками, глядишь чего и нарисуется, у тебя почти все готово к покрасу и сборке, чего стоять будет влагу в шпаклю собирать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да открыть то откроешь, ты просто подумай какая большая плоскость, она трескаться (шпакля) потом начнет от вибраций, а лобовушку так и не положить совсем! Бери стеклопластик и не забивай голову себе. А на счет финансов, их ни у кого нет, ты потихонечку маленькими шажками, глядишь чего и нарисуется, у тебя почти все готово к покрасу и сборке, чего стоять будет влагу в шпаклю собирать? я тоже такого же мнения.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Макс, мне крылья 7.07 прилетят, еще чуть потерпеть осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Макс, мне крылья 7.07 прилетят, еще чуть потерпеть осталось Макс, мне крылья 7.07 прилетят, еще чуть потерпеть осталось да глянуть хочу-мож и крылья закажу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Сыновья наверное вёслами помогали? Пацаны веселились отдуши да глянуть хочу-мож и крылья закажу.. Ок, маякну как заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 давай!))) а ты где краситься будешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 давай!))) а ты где краситься будешь??? Конечно, с серыми стремно смотреться будет Про где, еще не решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Конечно, с серыми стремно смотреться будет Про где, еще не решил ищи компрессор и пистолет-помогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Что за пользователь..Yandex(1)-иногда читает тему нашу?ФСБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Что за пользователь..Yandex(1)-иногда читает тему нашу?ФСБ? видимо-имеет интерес!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Во...смылся уже ..кругом одни шпионы,по секретничать не дадут.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 да глянуть хочу-мож и крылья закажу.. Интересно.....а задние крылья делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Да, я комплект заказал перед/зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 ладно дяденьки-я в люлю!!!! завтра опять на работу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Чёт сёдня ты ранЕнько..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Чёт сёдня ты ранЕнько..... поел сытненько.помылся,побрился и че то как то глазки спать хотят!))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Блин....и я начал зевать...Спи уже не мешай нам........ :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Блин....и я начал зевать...Спи уже не мешай нам........ :D :D где по из под одеяла-блюдит!)))) Берлин,так,что с покраской!!!??? ежели чего звони!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Макс, думаю что врятли где найду приспособы для покраски. К китайцам поеду краситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всем привет!!! А как гос номер в подпись поставить, а то тоже хочу по выпендриваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всем привет!!! А как гос номер в подпись поставить, а то тоже хочу по выпендриваться х.з.-не пробовал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Всем привет!!! А как гос номер в подпись поставить, а то тоже хочу по выпендриваться нажми на мой, попадешь куда надо, а там свой введешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах