На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Сайт падлюка пишет что изменить подпись можно после 29 утвержденных сообщений!!!!??? Я уже здесь скока написал-то Или их подтверждать долже кто? Че за правила такие или я старею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Сайт падлюка пишет что изменить подпись можно после 29 утвержденных сообщений!!!!??? Я уже здесь скока написал-то Похоже у тебя тока одно сообщение......так что, бери ручку,чернила и ............. Я пробую-никак не "заборЮ" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Сообщения в одной теме похоже не считают..........У мня был бы уж мильён.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 сообщения не считаются не в одной теме, а в отдельных разделах, как трёп и барахолка например. Кстати, рекомендую ознакомиться с правилами, много интересного найдете, и про мастера с газонщиком, и про любителя, это я по статусы над аватаркой. Правила в самом самом низу на главной странице мелким шрифтом написано правила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 нИЧЁСЕ Я НАЦАРАПАЛ.......ЧУТЬ НЕ ОСЛЕПИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 сообщения не считаются не в одной теме, а в отдельных разделах, как трёп и барахолка например. Кстати, рекомендую ознакомиться с правилами, много интересного найдете, и про мастера с газонщиком, и про любителя, это я по статусы над аватаркой. Правила в самом самом низу на главной странице мелким шрифтом написано правила ПРАВИЛА,ПРАВИЛА.......НЕ ЛЮБЛЮ Я ЧИТАТЬ МЕЛКИЙ ПОДЧЕРК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Сайт падлюка пишет что изменить подпись можно после 29 утвержденных сообщений!!!!??? Я уже здесь скока написал-то Или их подтверждать долже кто? Че за правила такие или я старею у меня почему то тоже не получилось.... и я забил... Макс, думаю что врятли где найду приспособы для покраски. К китайцам поеду краситься тогда поехали ко мне в деревню-там все есть!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 ПРАВИЛА,ПРАВИЛА.......НЕ ЛЮБЛЮ Я ЧИТАТЬ МЕЛКИЙ ПОДЧЕРК Правила и положения о публикации сообщений в форумах Интернет-клуба любителей русского джипа ГАЗ-69 Настоящие Правила обязательны к исполнению всеми участниками форума. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Кроме того, настоящие Правила могут быть изменены или дополнены администрацией в любое время по своему усмотрению. 4. Запрещенные действия Запрещается написание заголовков тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Допустимо только использование заглавных букв для одного важного слова в составе фразы-заголовка. Очевидно, что набирать капслоком сообщения вообще считается дурным тоном. Разве что речь не идет о Вселенской катастрофе... Тут, пожалуй, можно сделать исключение в силу исключительной важности события для всех присутствующих. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Правила и положения о публикации сообщений в форумах Интернет-клуба любителей русского джипа ГАЗ-69 Настоящие Правила обязательны к исполнению всеми участниками форума. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Кроме того, настоящие Правила могут быть изменены или дополнены администрацией в любое время по своему усмотрению. 4. Запрещенные действия Запрещается написание заголовков тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Допустимо только использование заглавных букв для одного важного слова в составе фразы-заголовка. Очевидно, что набирать капслоком сообщения вообще считается дурным тоном. Разве что речь не идет о Вселенской катастрофе... Тут, пожалуй, можно сделать исключение в силу исключительной важности события для всех присутствующих. чТО ЗНАЧИТ,НАБИРАТЬ капслоком........аа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules "В виртуальном пространстве ЗАГЛАВНЫЕ буквы приравниваются к крику. Учитывайте это, пожалуйста, при написании своих постов." "пост капслоком - сообщение, набранное заглавными буквами. Предполагается, что такое может произойти у новичков, которые случайно нажали клавишу "Caps Lock" и не заметили этого. Сообщения капслоком в сообществах не приняты и осуждаются." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules "В виртуальном пространстве ЗАГЛАВНЫЕ буквы приравниваются к крику. Учитывайте это, пожалуйста, при написании своих постов." "пост капслоком - сообщение, набранное заглавными буквами. Предполагается, что такое может произойти у новичков, которые случайно нажали клавишу "Caps Lock" и не заметили этого. Сообщения капслоком в сообществах не приняты и осуждаются Точняк кнопка была нажата....щас все буковки ровные..спасибки.... Изменено 29 июня 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Игорь-ты мне батю напоминаешь......)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Игорь-ты мне батю напоминаешь......)))))))))))))))))))) Дык ты моего "старшЁго" на пяток лет всего опередил..... "Шевелюсь" по-немногу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Дык ты моего "старшЁго" на пяток лет всего опередил..... "Шевелюсь" по-немногу.... Ладно Батя Игорь-не серчай на меня!)))))) Я не со зла!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ладно Батя Игорь-не серчай на меня!)))))) Я не со зла!))))) Макс,всё в поряде.........Я ешо не совсем старичёк,Айкью иногда ношу на прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Макс,всё в поряде.........Я ешо не совсем старичёк,Айкью иногда ношу на прошивку да нам всем еще по 18 лет!)))) Особенно нам-газоводам!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 да нам всем еще по 18 лет!)))) Особенно нам-газоводам!))) Не знаю,не знаю.......как газовод,я ешо совсем маленький 10 сентяб.год будет; а "официалом" так ешо и полгода нет---жизнь тока начинается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ага...вспомнил,"старшЁго" тоже Максим зовут! Так-то....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ага...вспомнил,"старшЁго" тоже Максим зовут! Так-то....... Игорь - это 5 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Эх гоооооды,а годы как птиииицыы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127395-gazon-na-berlin/ Моя темка на скорую руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 всем привет!!! Наконец то было свободных пару часов-дошел до гаража и занялся штукатурными работами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Кстати,уважаемые однослельчане,как.на счет того,что бы в вечерний выходной,ну к примеру в субботу-собраться у меня в гараже-шашлычком пожарить,чайку попить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Кстати,уважаемые однослельчане,как.на счет того,что бы в вечерний выходной,ну к примеру в субботу-собраться у меня в гараже-шашлычком пожарить,чайку попить???? Хорошая идея,я за.К шашлычку хочется и коньячку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Всем привет!!! Макс, я уже на ДР в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах