макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 у меня есть компрессор,но он самопальный,тяжелый сильно и на 380.... а на банду......хотя бы покраситься бандой!!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 У меня тоже мечта компрессор себе в гараж купить. Тем более на актионе колеса сдуваю часто, а машинным компрессором их качать то еще удовольствие. Поддерживаю Ligas'а на банду не варик брать компрессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А его на 220 не переделать? Могу двигатель от холодильника подогнать и подцепить его к накопителю. Вот и будет компрессор для покраски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 А его на 220 не переделать? Могу двигатель от холодильника подогнать и подцепить его к накопителю. Вот и будет компрессор для покраски. самое-главное,что бы очка 2.5 качал-непрерывно...... а если не справится-рессивер поставить-он огнетушителя литров на 10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 с 380 на 220 переделать не сложно! Достаточно правильно собрать конденсаторы (вроде так называется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 у меня батя в этом шарит.а я почему-то не научился........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Я вот тоже не силен в этом всем. Мне подарили хороший компрессор от холодильника как раз для того что бы сделать компрессор в гараже.но он так и стоит ждет своего часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Я вот тоже не силен в этом всем. Мне подарили хороший компрессор от холодильника как раз для того что бы сделать компрессор в гараже.но он так и стоит ждет своего часа. Ок гугол.... как собрать компрессор!)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ок гугол... что делать с гаражом после взрыва рессивера от компрессора. ))) и как пришить руки обратно. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ок гугол... что делать с гаражом после взрыва рессивера от компрессора. ))) и как пришить руки обратно. ))) А так же уши,глаза и где искать мои тапки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Я вот тоже не силен в этом всем. Мне подарили хороший компрессор от холодильника как раз для того что бы сделать компрессор в гараже.но он так и стоит ждет своего часа. Компрессор от холодильника - эт фигня, очень у него расход маленький 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Я тоже думаю что холодильник должен оставаться холодильникоМ. А компрессор лучше нормальный и сразу побольше. Вдруг песочек замутить там захочешь или еще чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Я тоже думаю что холодильник должен оставаться холодильникоМ. А компрессор лучше нормальный и сразу побольше. Вдруг песочек замутить там захочешь или еще чего у меня(вернее отец делал) два компрессора от камаза.запаралелил в один эл. двигатель,подобрал шкивы-нагонял в рессиверы до 9 очков-а дальше страшно было....... вдруг рванет!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Привет Комрадики!!!! Ну,как на счет того,что бы собраться в гараже???? Лето в конце-то концов,мы пока на машинках не катаемся,так хоть у мангальчика посидеть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Снарядил свой авто таким вот агрегатом,завтра с утра в путь(200 вёрст).Буду не раньше воскр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 енто што???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Хозяин ентого "барахла" говорит:...для изготовления пенобетона.Я ему верю.(Родственничек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 можно делать и продавать!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Посмотрю как у него будет получаться,да может себе приобрету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 можно делать и продавать!))))) Я в доме на месте заливал... Полкирпича снаружи, полблока внутри, а между ними 20 сантимов залито пенобетона... Аки термос... Все щели заполнил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Снарядил свой авто таким вот агрегатом[/url] Всем привет!!!! Игорь, ты строиться решил или бизнесом заняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Всем привет!!!! Игорь, ты строиться решил или бизнесом заняться Привет.Одно другому не помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Привет.Одно другому не помеха. игорь,первым делом-будем строить гараж..... большой гараж...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ну,по моему и у меня депрессия началась как у Михаила...... Одно расстройство.... Пошел в гараж и не прошло и часу-вернулся....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ну,по моему и у меня депрессия началась как у Михаила...... Одно расстройство.... Пошел в гараж и не прошло и часу-вернулся....... Заначку мыши съели? флакон уронил? Живот прихватило , а бумаги ёк? Соседка позвонила - заливаешь? Соседка позвонила - к тебе в хату хахаль пришел? Пришел в гараж, а ключи дома забыл? Не путай депрессию с диареей... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах