На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Макс, пожалуйста. В субботу созвонимся, устроим обмен "чемоданчиками" А можно 4 банданы? Себе и детишкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Макс, пожалуйста. В субботу созвонимся, устроим обмен "чемоданчиками" :D А можно 4 банданы? Себе и детишкам. тебе 2 павла так подарит,одну тебе.за поздравление.другую-сыну оператору,мне одну и игорю!!!! давай в субботу.брат должен из деревни все подвезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 тебе 2 павла так подарит,одну тебе.за поздравление.другую-сыну оператору,мне одну и игорю!!!! давай в субботу.брат должен из деревни все подвезти Справедливости ради ,надо было сказать, что идея с видеопоздравлением была Светланы ....как-то неловко теперь за это ещё "призы" получать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 так.то да,но.как я понял-это призент.за активность нашу и маленькое участие в жизни форума 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Давайте уже в этой теме отписываться......? ,а то неудобно "нырять" к Максу....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Давайте уже в этой теме отписываться......? ,а то неудобно "нырять" к Максу....... Давайте уже в этой теме отписываться......? ,а то неудобно "нырять" к Максу....... давай!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Макс,мож "замутишь" свет от соседей или от КНС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Макс,мож "замутишь" свет от соседей или от КНС? тебе зачем света!)))) солнце ярко светит.темнеет поздно!))))) шоркать руками-лучше и красивее!!! я продеманстрирую и ты сам в этом убедишься!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Макс сколько денег стоят банданы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Макс сколько денег стоят банданы? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127513-zakaz-bannerov-i-bandanok-s-simvolikoj-gaz-69/ Яеще баннер с надпись красноярск заказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 тебе зачем света!)))) А мож какой электроприбор подключить - всё "веселее".......ни одним "шорканьем" ремонт делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Макс сколько денег стоят банданы? в субботу в 18-00 ждем на конечной- ЖД баольница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я хочу бандану.закажи мне одну.я в субботу иду к знакомому на похороны холостяцкой жизни. на свадьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Я хочу бандану.закажи мне одну.я в субботу иду к знакомому на похороны холостяцкой жизни. на свадьбу. ок!!!! А мож какой электроприбор подключить - всё "веселее".......ни одним "шорканьем" ремонт делается А мож какой электроприбор подключить - всё "веселее".......ни одним "шорканьем" ремонт делается мне пока шоркать надо,все равно.сварочник-который нужен очень-очень-остался в деревне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ок!!!! ,все равно.сварочник-который нужен очень-очень-остался в деревне... Вот и я, об этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 ау народ!!!!! что мутим на завтра???? мясо???? закусь??? горячие напитки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Красноярцы, выручайте! http://msk.24au.ru/2352400/ С вашими ценами хоть каждый месяц машину долбай!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Красноярцы, выручайте! http://msk.24au.ru/2352400/ С вашими ценами хоть каждый месяц машину долбай!) Красноярцы, выручайте! http://msk.24au.ru/2352400/ С вашими ценами хоть каждый месяц машину долбай!) ты опять???? что случилось?? фары забирать???? Изменено 17 июля 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ну да...я скажем тебе денежки, а ты мне коробку с добром и решётку тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 я ПОТОПАЛ В ГАРАЖ.... Слава,тебе 2 фары надо??? там,только торги закончены,но если,что,я попробую дозвониться.... на всякий случай оставь вин номер-год выпуска .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Да, две фары и решётка (белого цвета). RA6-1086725 2000г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 щас позвоню-узнаю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 абонет-не доступен.... я если-чего.то еще в течении дня наберу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 абонет-не доступен.... я если-чего.то еще в течении дня наберу... На крайняк,можно доехать завтра.С 11-00до17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Это далече от вас?! Если геморно там, по пробкам...то не к спеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах