TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Красноярцы, выручайте! http://msk.24au.ru/2352400/ С вашими ценами хоть каждый месяц машину долбай!) Слава, если в Красноярске не срастётся, то можно аналог заказать SATовский (Китай), через EMEX. Со сроком доставки в 7 дней - 2780 руб за шт: со сроком 14 дней - 2289 руб за шт. Цены закупочные. SAT ST2171142R Фара honda odyssey 99-03 SAT ST2171142L Фара honda odyssey 99-03 Изменено 17 июля 2015 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Они с чернением чтоль?! На фотке не разберу что то. Если да, то это с "абсолюта", точно такие же у меня тока белые внутри....были. https://www.emex.ru/f?detailNum=ST2171142L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я вижу те же фотки. Есть у другого поставщика с хромом, но 17 дней и 2638 руб. SAT ST2171142LФара HONDA ODYSSEY 99-03 хром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Они с чернением чтоль?! На фотке не разберу что то. Если да, то это с "абсолюта", точно такие же у меня тока белые внутри....были. https://www.emex.ru/f?detailNum=ST2171142L Только ты цены другие видишь: 3133 руб и 3806 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Не видно, логин требует. А чего за хром?! Фоту можешь скинуть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Это далече от вас?! Если геморно там, по пробкам...то не к спеху. От нас рядом.Ежеле чего ..маякни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Маячу! Хочу фары, очень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Завтра поеду по делам (почти в ту сторону),заеду,поспрашАю......что,да как.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Так, дело сдвинулось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Так, дело сдвинулось! Погоди, видишь, Макс опять чёто мутит, мясо - напитки.... А с виду - улыбчивый такой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Думаешь собьёт с понталыку ребят?! Да неее....не должен...добрый же парень то растёт!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Думаешь собьёт с понталыку ребят?! Да неее....не должен...добрый же парень то растёт!))) Я и говорю - улыбчивый... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Погоди, видишь, Макс опять чёто мутит, мясо - напитки.... А с виду - улыбчивый такой... Погоди, видишь, Макс опять чёто мутит, мясо - напитки.... А с виду - улыбчивый такой... Марат,мы Славяну поможем!)))) Своих не бросим!))) Думаешь собьёт с понталыку ребят?! Да неее....не должен...добрый же парень то растёт!))) Думаешь собьёт с понталыку ребят?! Да неее....не должен...добрый же парень то растёт!))) Думаешь собьёт с понталыку ребят?! Да неее....не должен...добрый же парень то растёт!))) Думаешь собьёт с понталыку ребят?! Да неее....не должен...добрый же парень то растёт! Вот вы значит как обо мне..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Макс, только для тебя! https://www.youtube.com/watch?v=9OxiRdgpOqs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Парни, завтра все в силе же у нас? Давайте порешаем кто чего берет. Я спиртное могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Парни, завтра все в силе же у нас? Давайте порешаем кто чего берет. Я спиртное могу Парни, завтра все в силе же у нас? Давайте порешаем кто чего берет. Я спиртное могу НУ,НАКОНЕЦ ТО!!!! столик есть,пару походных стульчиков,лавочку замутим,только мангал у меня на даче,мясо готового купим??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 типа "пешком"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 типа "пешком"? я токма газировку!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 че,то опять заглохло все!,,,, я спать,завтра звоните... я часов до 4-5 на работе... на пашенном объект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Всем утра!!!! Я и мангал с углями взять могу чего пить-то будем? Макс, завязывай с газировкой - затянет!!! Изменено 18 июля 2015 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Макс, только для тебя! https://www.youtube.com/watch?v=9OxiRdgpOqs Специально для Вячеслава Я на работу........ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 бери мангал,угли,а пить-можно пивасика,можно коньячка,овощей порезать.... мы за мотороллером поехали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Специально для Вячеслава Я на работу........ Оперативно! Игорь, спасибо огромное....буду ждать...пока бизнесмены соизволят....в столице то после ваших цен уже и не хочется ничего покупать! Хороших выходных ребята! Макс, после пивка0коньяка на мопедку не садись.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Оперативно! Игорь, спасибо огромное....буду ждать...пока бизнесмены соизволят....в столице то после ваших цен уже и не хочется ничего покупать! Хороших выходных ребята! Макс, после пивка0коньяка на мопедку не садись.! Оперативно! Игорь, спасибо огромное....буду ждать...пока бизнесмены соизволят....в столице то после ваших цен уже и не хочется ничего покупать! Хороших выходных ребята! Макс, после пивка0коньяка на мопедку не садись.! Оперативно! Игорь, спасибо огромное....буду ждать...пока бизнесмены соизволят....в столице то после ваших цен уже и не хочется ничего покупать! Хороших выходных ребята! Макс, после пивка0коньяка на мопедку не садись.! это братан ижа-49 где то надыбал,щас помчим,тут недалеко-40 км от красноярска.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 ну,значит,собрали мы с братаном мой газон и помчали за мотороллером,за 40 км от города,подъехали в деревеньку,вблизи аэропорта,встретили продавана,посмотрели мотороллер,он его завел-выехал-загрузили в газон и помчали обратно..... теперь только представсте выражение людей-увидившие 2 ретротехники,причем одна в другой.... приехали в гараж и наш мотороллер не захотел заводится,я хотел братана дернуть за веревку,но в моем газе не оказалось бензина! Но,на нашу беду подъехал Игорь.... Сгонял,он до заправки и привез 20 бензина,завели газон,я потаскал брата,но без результата... Открутили отстойник,а там одна вода,да песок..... промыли,продули и иж завелся!!! Прокатились все,кому не лень.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах