макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Вот,помню,в первые дни.когда отец газа приобрел,у нас все заднее левое не тормозило,,.... Я тогда в качестве качающего был.... и причем не один день.... А спустя какое то время-оказалось,что тормозной цилиндрик был заклинивший!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Други-голосуйте,мне интересно ваше мнение!))) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122857-gaz-69-1956gv/page-19-пост 363!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Други-голосуйте,мне интересно ваше мнение!))) http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122857-gaz-69-1956gv/page-19-пост 363!!! Макс, в Элите видел Урал с сидухами как у 49-го-нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Я сразу скажу-и накажу... Макс, походу, у Вас в авторитете.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Макс, походу, у Вас в авторитете... . А-то! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вот,помню,в первые дни.когда отец газа приобрел,у нас все заднее левое не тормозило,,.... Я тогда в качестве качающего был.... и причем не один день.... А спустя какое то время-оказалось,что тормозной цилиндрик был заклинивший!)))) Забери,а то выкину....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Забери,а то выкину.......2015-07-22 09-40-44.JPG2015-07-22 09-41-50.JPG2015-07-22 09-40-54.JPG Забери,а то выкину.......2015-07-22 09-40-44.JPG2015-07-22 09-41-50.JPG2015-07-22 09-40-54.JPG оставь!!! братану пригодится!)))) Макс, походу, у Вас в авторитете... . Макс, походу, у Вас в авторитете... . Марат,я просто-учредитель!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 оставь!!! братану пригодится!)))) Ок.При случае отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 сем привет!!!! кто ко мне на шашлыки???? в часиков 5 планирую жарить!))) звоните ежели чего-я в гараже!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Всем привет!!! Чего все затихли??? Тема на 3 строчку опустилась Дантист, у тебя как дела? Давно не слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Я пока в своей теме. Пока есть что писать. Увлечен заменой мотора в ограниченное время. Охота ровный звук услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Привет. Я работу работаю и участок в своем доме облагораживаю. Лето то у нас короткое. Некогда на интернет отвлекаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Я пока в своей теме. Пока есть что писать. Увлечен заменой мотора в ограниченное время. Охота ровный звук услышать. Да, ты красавчик. Слежу за темой. Ты в вояки блокировку ставил? Привет. Я работу работаю и участок в своем доме облагораживаю. Лето то у нас короткое. Некогда на интернет отвлекаться. а ГАЗон как поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Парни, а раму с 24au кто-то из наших забрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Газон стоит в сервисе и с месяц к нему никто не подходит. Некогда. Случайно никто не знает где в городе или поблизости от города набрать круглых камней и плоских. Круглыми жена хочет клумбы обложить, а плоскими я хочу дорожки выложить. Не нравится мне утром по мокрой траве ходить. Я раму не брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Да, ты красавчик. Слежу за темой. Ты в вояки блокировку ставил? а ГАЗон как поживает? Я не ставил пока ничего. Новые они у меня. Сразу не хотел лезть. Разобрал один бортовой, убедился что новые мосты и собрал обратно. Кстати очень дешево тоже взял их для новых. Вроде 20 отдавал. Давно было. На ниву еще брал. Но ставить не захотел. Про блокировки думаю уже. Но вроде хочется принудилово. Типа локка не нравится . С червяка толку не сильно много. Заварка слишком жестко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Мне БТРка нравиться как работает, но с 60 в военник щас напряг жуткий, где взять ума не приложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Макс а когда бандана придет, еще не известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Макс а когда бандана придет, еще не известно? всем привет!!!! Светлане написал в ее теме и уже как недели 1.5-2 тишина..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Чот тихо тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 Всем привет!!! Я с мостами вожусь, вчера передний расколол. ГП в идеале только зеркало на зубах начало появляться, у морковки натяг правильный без люфтов, вообщем ставь да катайся, но.... Эт не мой случай - пока до винтика не разберу и соберу на ГАЗон не встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Всем привет. Был сегодня у своего газика в гостях. И расстроен. Мальчик, который обещал поженить вакуумник со старой тормозной системой, ушел в загул и на работе больше месяца не появляется. Психанул и решил сам их женить. Разобрал шланги на одном колесе и отвез все токарю. На днях обещали сделать переходники. И буду пробрасывать магистраль и делать тормоза. А потом мы его повезем ко мне на участок. И там будем делать электрику. Хотя бы что бы его просто завести и покататься. Прикрепил фото газика. Вот в таком он состоянии. Делать его еще и делать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 ...Старичёк-бодрячёк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всем привет!!!! Забыл Вам сказать-у меня регистрация 29 числа,так,то осталось-3.5 недельки холостяцкой жизни........!)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всем привет!!!! Забыл Вам сказать-у меня регистрация 29 числа,так,то осталось-3.5 недельки холостяцкой жизни........!)))))))))))))))))))))) О!Счастливчик..... Наконец-то.Будешь законным папашей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах