игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ещё немного... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Макс,следующий "сходняк" будем делать здесь!!!!! А если серьёзно,,там очень даже неплохо.Это место -полуостров,с трёх сторон вода.Хоть купайся ,хоть рыбачь. Изменено 30 августа 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 И напоследок...фото на "ходу" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 И напоследок...фото на "ходу"2015-08-30 06-25-00.JPG2015-08-30 06-27-52.JPG2015-08-30 06-28-30.JPG че то аж на газике порулить по городу захотелось............................................... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 че то аж на газике порулить по городу захотелось............................................... Я уже третий день подряд езжу на работу на газоне!.....пока погода позволяет.Предлагаю куда-нибудь катнуть на выходных группой.Только в эти вых-е планирую картоплю рыть.Надо дугами заняться,да и тент ещё нужен...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Я уже третий день подряд езжу на работу на газоне!.....пока погода позволяет.Предлагаю куда-нибудь катнуть на выходных группой.Только в эти вых-е планирую картоплю рыть.Надо дугами заняться,да и тент ещё нужен...... мне надо успеть по сухим дорогам газона в деревню доставить,для дальнейшей работы... ведь зима не за горами,а в этом гараже я ничего зимой не сделаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 мне надо успеть по сухим дорогам газона в деревню доставить,для дальнейшей работы... ведь зима не за горами,а в этом гараже я ничего зимой не сделаю..... Перед "доставкой" надо успеть дуги сделать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Перед "доставкой" надо успеть дуги сделать! тогда,приедь-возьми дуги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 тогда,приедь-возьми дуги... Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 пока погода позволяет.Предлагаю куда-нибудь катнуть на выходных группой. Ну наконец-то!!!! Парни, давайте рванем в воскресенье куда нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 В субботу день рождения клуба Ятрактор! На 24 авто есть инфа! Выезд в район Кускуна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 В субботу день рождения клуба Ятрактор! На 24 авто есть инфа! Выезд в район Кускуна будет В субботу - день рождения клуба " ГАЗ 69 ", мать Вашу!!! Какой трактор! Флаги на машины и вперед по Красноярску!!!! Трактор блин... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Опять эти сибиряки оригинальничают! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Я не в теме про день рождения клуба. Но лучше в лесу считаю провести чем с флагом и в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 кароче,я машину к воскресенью готовлю.... если опять на сей раз соберутся не все,буду вас бить палкой!!!! а флага жаль нету..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 У меня тока такой флаг есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 везет.... а я еще не обзавелся ни каким..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 я уже даже свою предупредил по поводу воскресенья!!!))))) так,что ,поедем.надо Женьке сказать и Пашку стоматолога пригласить!!!!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Я если в субботу на ДРТ поеду, то второй день не смогу! Поэтому и звал всех туда! Там и с народом познакомиться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Так проблемы с флагом какие могут быть?.. Хайрезы ж есть на сайте, надо напечатать и нет проблем, удочки для флагштока у Игоря возьмем, я не рыбак просто 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) В субботу - день рождения клуба " ГАЗ 69 ", мать Вашу!!! Какой трактор! Флаги на машины и вперед по Красноярску!!!! Трактор блин... Опять эти сибиряки оригинальничают! Это всё Макс-это он оригинальщик Я не в теме про день рождения клуба. Но лучше в лесу считаю провести чем с флагом и в городе В лес всё равно через город надо ехать везет.... а я еще не обзавелся ни каким..... У меня есть флаг РФ Я если в субботу на ДРТ поеду, то второй день не смогу! Поэтому и звал всех туда! Там и с народом познакомиться можно Я вообще в выходные работаю-но видимо придётся "поднатужиться" -выкроить время Изменено 31 августа 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 кароче,я машину к воскресенью готовлю.... если опять на сей раз соберутся не все,буду вас бить палкой!!!! а флага жаль нету..... Что за неуважение-"Вас" с большой буквы!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Что за неуважение-"Вас" с большой буквы!!! При чём заметь, не уточняет кого, т.е. есть варик приехать и выхватить дубиной. Типа я ж предупреждал бить буду 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Чёт подумалось.......яж за Вами не успею ..,придётся сдерживать-впереди ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Увы Игорь, но это не официальное письмо, обращенное к одному конкретному человеку. Посему Макс не отступил от основ правописания..................и ваще он молодец! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах