игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 При чём заметь, не уточняет кого, т.е. есть варик приехать и выхватить дубиной. Типа я ж предупреждал бить буду Чёт не хочу рисковать(стар уже),может ну его....без него? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 так в субботу или воскресенье???? Бить буду тех,кого опять не будет!))))) надо хоть раз все вместе собраться!!!! И я тоже хочу себе флаг,но СССР!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Договоритесь встретиться и отпраздновать в другом месте, а Макс пусть караулит в уже договорённом...все останутся довольны)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 .................и ваще он молодец! Дык и мы ....про тоже 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 так в субботу или воскресенье???? Бить буду тех,кого опять не будет!))))) надо хоть раз все вместе собраться!!!! И я тоже хочу себе флаг,но СССР!!!!! Ага, бить буду тех, кто не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 так в субботу или воскресенье???? Бить буду тех,кого опять не будет!))))) надо хоть раз все вместе собраться!!!! И я тоже хочу себе флаг,но СССР!!!!! Склоняюсь к воскресенью,.....Был у меня флаг СССР...поменял на РФ.В принципе ничего сложного-на красной материи напечатать серп и молот белым и усё.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Склоняюсь к воскресенью,.....Был у меня флаг СССР...поменял на РФ.В принципе ничего сложного-на красной материи напечатать серп и молот белым и усё.... не патриот ты игорь,не патриот........ вот вы гады!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 И ещё....так как поедем колонной,надо обеспечить "зелёный коридор".А посему,предлагаю -водрузить на "головнУю" машину 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 вот вы гады!)))))) Ты о чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Нельзя сейчас с такими ездить. И так машины приметные. А это не добавит полезности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Нельзя сейчас с такими ездить. И так машины приметные. А это не добавит полезности. Смайлик забыл поставить-( )......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 вот вы гады!)))))) Всё-таки - бить Парни, флаг лучше с козлом или с ГАЗоном 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Парни, флаг лучше с козлом или с ГАЗоном Оба!!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Так проблемы с флагом какие могут быть?.. Хайрезы ж есть на сайте, надо напечатать и нет проблем, удочки для флагштока у Игоря возьмем, я не рыбак просто От жеж!!! Разумные люди!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 От жеж!!! Разумные люди!!! мы же сибиряки!!!! мне с газоном!!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Парни, прочитал тему с обсуждением символики. Отступать не рекомендуется, флаг - значит козёл. ГАЗон это эмблема и для флага её перерабатывать придется, надписи выпрямлять и цвета конвертировать фон и контуры газона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Можете круглую эмблему и на флаг пришпандорить. Выпрямлять перерисовывать существующую эмблему - расстрел...!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Не надо ничего делать! Всё уже готово, печатай и вешай...."цветовая дифференциация штанов" в Клубе не предусмотрена! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Можете круглую эмблему и на флаг пришпандорить. Выпрямлять перерисовывать существующую эмблему - расстрел...!!! Не надо ничего делать! Всё уже готово, печатай и вешай...."цветовая дифференциация штанов" в Клубе не предусмотрена! Смейтесь,смейтесь.......будет и на нашей улице праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Смейтесь,смейтесь.......будет и на нашей улице праздник Это уже серьезно! Эмблемы не переделывать и не перекрашивать! Так принято! Стандарт для всех один! Неприкасаем...!!! Поймите правильно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Друзья, не ссорьтесь Исходники найдены, тема по использованию прочитана, будем блюсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Тока щас заметил....... --ЗЕМЛЯК http://www.gaz69.ru/ipb/user/30475-raptor24/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 согласен!!!! я за оригинальность!!!!! мы же не колхозники!!!!! Женя,заказывай и на меня один оригинальный флаг!!!! Тока щас заметил....... --ЗЕМЛЯК http://www.gaz69.ru/ipb/user/30475-raptor24/ не видел такого.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 не видел такого....И темой "рулит"....... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127138-prosba-pomoch-po-foto-opredelit-zapchasti-sov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 И темой "рулит"....... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127138-prosba-pomoch-po-foto-opredelit-zapchasti-sov/ прям барохольщик какой-то!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах