На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Тока щас заметил....... --ЗЕМЛЯК http://www.gaz69.ru/ipb/user/30475-raptor24/ Надо вводить в строй!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 прям барохольщик какой-то!)))) Нееее-тихушник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Надо вводить в строй!!! надо!!! иначе палкой получит!!!! Нееее-тихушник видимо,чего то промышляет!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 надо!!! иначе палкой получит!!!! :D :D видимо,чего то промышляет!!!! Обрати внимание на список пользователей внизу,опять гугл следит-мож он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 это фсб за нами наблюдает или обама!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Батя прикольнулся.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А батя твой - наш человек...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Да, креативный чувак! Видать по молодости не хуже нашего отжигал Макс, а ему лет то сколько, может он ровестник ваще?!))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 так в субботу или воскресенье???? Посмотрел погоду на выходные-чёт не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Посмотрел погоду на выходные-чёт не радует Вы ГАЗоводы или владельцы гламурных тачек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Вы ГАЗоводы или владельцы гламурных тачек? ..........Тент ешо не "пошил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) ..........Тент ешо не "пошил" Так в этом весь кайф!!! Помню лет шесть назад, ехали с Гариком ( Царство ему небесное ) с рыбалки в город. Причина отъезда с рыбалки - огромная черная туча, которая шла на город. Решили, что успеем... Она застала нас уже в городе . Стоим на перекрестке с такими довольными рожами, что все владельцы пузатерок нам завидовали...!!! Изменено 31 августа 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А ещё из Нижнего в грозу возвращались...даже видавшие виды дальнобои уважительно признали нас лучшими! "Безумству храбрых поём мы песню!".....а на других даже и не смотрят! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Да, креативный чувак! Видать по молодости не хуже нашего отжигал Макс, а ему лет то сколько, может он ровестник ваще?!))))))))))) моему отцу 25 декабря 50 будет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А батя твой - наш человек...!!! Он у меня кулибин еще тот!!!!! В кого мы с братом такие железячники?????-в отца конечно,с детства учил гвозди забивать,лобзиком резать,а подросли и до мотоцикла добрались,все доверял,не боялся,а после и до газика дорос,на нем же ездить научил!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 моему отцу 25 декабря 50 будет!! Вот это да..!А ты его бац, .......и в дедушки сразу-достойный подарок на юбилей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 ну,я как бы хотел,что бы ближе к этой дате родилась! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Вот это да..!А ты его бац, .......и в дедушки сразу-достойный подарок на юбилей Да это ещё затянуто что то! Вот когда теперь я стану дедушкой?! Када и ходить то с трудом буду?!....а кто мозги будет делать и учить всякому в обход бабки с матерью?! То то! Поактивней надо быть в этом вопросе.................а то рискуешь не успеть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Да это ещё затянуто что то! Вот когда теперь я стану дедушкой?! Када и ходить то с трудом буду?!....а кто мозги будет делать и учить всякому в обход бабки с матерью?! То то! Поактивней надо быть в этом вопросе.................а то рискуешь не успеть. Активация идёт полным ходом,моему "подарочку" уже шестой годик--фото давнишнее, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Счастливый! Скорей бы уж и мне отсыпали! Привели бы-на тебе деда, лупайся! Оставляйте: сказал бы, идите себе с богом......и можете не возвращаться, я про вас и так всё знаю! Изменено 2 сентября 2015 пользователем Вячеслав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 В догонку------- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Готово!!! Макс, торчишь 400 руб. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Готово!!! image.jpg Макс, торчишь 400 руб. цена вкусная, в мск дешевле 900 не находил. Молодец, оперативно сработано! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Размер 90х60 см, ткань - флажная сетка, печать - односторонняя, края загнуты и прострочены, карман для древка. За 2-а флага отдал 826 руб. Печатал в КПД ул. Историческая 111 строение 3. Тел +7 (3912) 58-68-58 это не реклама, а ориентир для тех кто в теме не отписался, а флаг нужен. Я попросил сохранить шаблон, называется GAZ69. Приходите, говорите названия шаблона, и печатайте в нужном размере. цена вкусная, в мск дешевле 900 не находил. Молодец, оперативно сработано!Да ценник гуманный, мне и 2 тыс за печать одного флага предлагали Изменено 2 сентября 2015 пользователем На Берлин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Активация идёт полным ходом,моему "подарочку" уже шестой годик-Изображение 432.gif-фото давнишнее, DSC02353.JPG Так ты уже дед??????? Готово!!! image.jpg Макс, торчишь 400 руб. Я и так тебе,как земля колхозу торчу!!!! надо еще советского союза замутить.......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах