На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 У них там знамя Победы есть, к 9 Мая печатали. Звякни им, может и продадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Так ты уже дед??????? В твои годы я уже о внуках думал............. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 рановасто еще!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 С большим прискорбием..........хочу сообщить........что.... .нас покинул........покинул.......почти........ОН.......наш любимый...... и т.д. и т.п....................................Красноярск-Пермь .............одно радует - к !форумчанину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 От жеж, купил таки гравицапу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 В твои годы я уже о внуках думал............. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 С большим прискорбием..........хочу сообщить........что.... .нас покинул........покинул.......почти........ОН.......наш любимый...... и т.д. и т.п...............................2015-09-02 12-02-26.JPG.....Красноярск-Пермь .............одно радует - к !форумчанину! а че продал??? и за сколько??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 От жеж, купил таки гравицапу.. Ага.Марат,там "всё" нормально-хороший парень,оказывается уже пересекались....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 а че продал??? и за сколько??? Макс,я б такое никогда не продал....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ага.Марат,там "всё" нормально-хороший парень,оказывается уже пересекались....... Да никто не говорил, что он плохой. Я у него тоже помпу брал, сам опознал и купил. Все пучком и доехало нормально. Имя интересное для Сибири... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Макс,я б такое никогда не продал....... савсем плахох-да???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А в Оренбурге иль Москве самое распространённое штоль?! Выходит он тож Славок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 савсем плахох-да???? ещё в смазке..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А в Оренбурге иль Москве самое распространённое штоль?! Выходит он тож Славок?! Славок то он Славок, да только Бронированный..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А в Оренбурге иль Москве самое распространённое штоль?! Выходит он тож Славок?! Похоже он Бронь,а у тебя Вяче,также и Стань(слав)-о как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Вячек, верно! Но на Руси больше Славой зовут. Ещё Ростики есть и другие...но они как то своего "слав" смущаются....а я нет!)))) ...Славики они клёвые! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Вячек, верно! Но на Руси больше Славой зовут. Ещё Ростики есть и другие...но они как то своего "слав" смущаются....а я нет!)))) ...Славики они клёвые! Всё правильно,"Слава" -это вроде как имя в "короткой" форме,полное имя-Вячеслав.У меня отца тоже зовут Вячеслав(Слава). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Маратослава нет...? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Маратослава нет...? Ну .это ж старокрымское имя,.да их полно....... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Всё правильно,"Слава" -это вроде как имя в "короткой" форме,полное имя-Вячеслав.У меня отца тоже зовут Вячеслав(Слава). О, а я о чём! Видишь, один хороший человек другого создал!...а был бы он скажем Коля?! Всё брат, "сливай воду", и Игорем то не побыл нисколько....видишь как тебе повезло, меж двух СлАвок стоять?! Маратослава нет...? Это название пролетарской мотрисы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Это название пролетарской мотрисы! Запутать нас хочешь? растолкуй..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Случилась как то в нашей стране революция...так?! в этой не рождённой повесте, рассказано про двух друзей-приятелей защищавших южные рубежи нашей Родины от гидры контрреволюции....один как водится моряк, служивший в царское время на крейсере "Марат", а другой завзятый железнодорожник, починивший автомотрису и отправившийся на ней в далёкий путь...а уж как его звали догадайся сам! Изменено 2 сентября 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Случилась как то в нашей стране революция...так?! в этой не рождённой повесте, рассказано про двух друзей-приятелей защищавших южные рубежи нашей Родины от гидры контрреволюции....один как водится моряк, служивший в царское время на крейсере "Марат", а другой завзятый железнодорожник, починивший автомотрису и отправившийся на ней в далёкий путь...а уж как его звали догадайся сам! Да здесь всё ясно!-Маратослав конешно же,ёпт........ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А МММ то...скромник...раз так ....бочком-бочком, да и вскрыл этот, не побоюсь этого слова пласт! А ты знаешь, этих двух приятелей даж в космос занесло....да-аа...по служебной надобности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А МММ то...скромник...раз так ....бочком-бочком, да и вскрыл этот, не побоюсь этого слова пласт! А ты знаешь, этих двух приятелей даж в космос занесло....да-аа...по служебной надобности. ........"маленький" тихоня с "космическим" именем. :) куда-то пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах