макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 вот раздули то.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Д ........"маленький" тихоня с "космическим" именем. :) куда-то пропал Да здесь он...наблюдает....характер у него такой...наблюдательный!)))....а потом как пррЫгнет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 вот раздули то.......... Вливайся! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 я занят..... ем вяленую рыбу и жена позволила немного пива!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Так вроде беременная то она! ...а не ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Здравствуйте, товарищи! я был в информационнлй блокаде. На работе ноут сломался. Чинили по гарантии. Дома просто неполадки с интернетом были больше месяца.(все таки деревенский интернет г редкостное). И телефон свой разбил. Ходил как дурак с кнопочным. Но я все победил и я снова с интернетой. )) Макс поздравляю с бракосочетанием!!! Я про встречу на выходных не понял. Едет кто на др трактористов? Или планируется отдельная встреча? Я планирую к трактористам поехать в субботу. А в воскресенье надо картофан докопать. Боюсь дожди начнутся, а из грязи ее выколупывать че то не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Так вроде беременная то она! ...а не ты. Слава,рыбку мне теща с севера привезла!!!! А ем я за троих!!!!! Здравствуйте, товарищи! я был в информационнлй блокаде. На работе ноут сломался. Чинили по гарантии. Дома просто неполадки с интернетом были больше месяца.(все таки деревенский интернет г редкостное). И телефон свой разбил. Ходил как дурак с кнопочным. Но я все победил и я снова с интернетой. )) Макс поздравляю с бракосочетанием!!! Я про встречу на выходных не понял. Едет кто на др трактористов? Или планируется отдельная встреча? Я планирую к трактористам поехать в субботу. А в воскресенье надо картофан докопать. Боюсь дожди начнутся, а из грязи ее выколупывать че то не хочется. О!ооооо! Аккупант вернулся!!!!! Ну,здрасьте!!!! За поздравлене спасибо!!!!! А мы,как раз таки-планируем в воскресенье..... флаги даже Женя зашарил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну наконец-то,.....К тракторам я не поеду-работа,да и колёса у "нас" разные.Мыж грязюку боимся Думается "поднять пыль" в воскресенье после обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А почему не в субботу? Приехали бы туда бандой с флагами. Глядишь еще бы кого проагитировали вступить в наши ряды? Игорь454, дождей то нет уже давно. Там и грязи не будет. Так пыльная грунтовка и может пара луж. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А почему не в субботу? Приехали бы туда бандой с флагами. Глядишь еще бы кого проагитировали вступить в наши ряды? Работа окаянная...... газон без крыла,свет подцепить надо, кое-что загрунтовать...... делов писец.... а к воскресенью-успею...... я работать минимум до 2-х буду..... пока туда-сюда и вечер..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А почему не в субботу? Приехали бы туда бандой с флагами. Глядишь еще бы кого проагитировали вступить в наши ряды? Игорь454, дождей то нет уже давно. Там и грязи не будет. Так пыльная грунтовка и может пара луж. )) Зазнакомиться конешно же можно было,но физически не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Зазнакомиться конешно же можно было,но физически не получается. да и профиль у нас другой (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 да и профиль у нас другой (шутка) Макс,в воскресенье ПЭК работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Макс,в воскресенье ПЭК работает? точно не помню,но лучше позвони 204-00-44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо.не работает.Поеду завтра утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо.не работает.Поеду завтра утром. цацку забирать на газик?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 цацку забирать на газик?????? неа.,отправлять..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Здравствуйте, товарищи! я был в информационнлй блокаде. На работе ноут сломался. Чинили по гарантии. Дома просто неполадки с интернетом были больше месяца.(все таки деревенский интернет г редкостное). И телефон свой разбил. Ходил как дурак с кнопочным. Но я все победил и я снова с интернетой. )) Макс поздравляю с бракосочетанием!!! Я про встречу на выходных не понял. Едет кто на др трактористов? Или планируется отдельная встреча? Я планирую к трактористам поехать в субботу. А в воскресенье надо картофан докопать. Боюсь дожди начнутся, а из грязи ее выколупывать че то не хочется. Я так думаю, покатух с разными клубами Красноярск пруд пруди, катайся сколько хочешь и с кем хочешь, с их кол-вом (покатух) еще и выбирать будешь!!! А возможность катануть на ГАЗонах всем вместе в ЭТОМ ГОДУ крайняя, поскольку как минимум Макс свой газон в деревню в ближайшее время отгоняет, я с установкой мостов недели через 2-е заморочусь, ну и как обычно это бывает и тд и тп Так что выбор за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 На Берлин, я то не на газоне пока. Я на своем тракторе буду в вашей колонне инородным телом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 На Берлин, я то не на газоне пока. Я на своем тракторе буду в вашей колонне инородным телом. Так так. А что за трактор?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 На Берлин, я то не на газоне пока. Я на своем тракторе буду в вашей колонне инородным телом. Падай штурманом к кому-нибудь, главное участие и общение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Пикап ссанг енг актион спорт. С лифтом 2" и мт резина. Такой слабенький пока тракторок. Но я работаю над улучшением его проходимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Пикап ссанг енг актион спорт. С лифтом 2" и мт резина. Такой слабенький пока тракторок. Но я работаю над улучшением его проходимости. Резя больше 33", лебедка, шноркель есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Пока нет. Я начинаю покп грязь покорять и монстра не стал делать. Пока резя 32". А со шнориком на мою машину проблема. Магазинный в крыло стоит больше 30к. А на колхоз из труб пока не могу решиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну тады трактористы не друзья тебя пока, набор пока больше на полироффку тянет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах