dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Спасибо прокатился с полировкой на первомай. )) оторвал пороги железные, помял бак в двух местах. Весь лак на машине поцарапал. Так что с полировкой опасно ездить. Да и трактористы и нивоводы вроде как делают градацию по подготовке машины. И малоподготовленных в дикие говна не кидают, как это сделала полировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Так этож нормально... Так всегда и присходит, на Таежкине люди вообще машины утопили и маршрут лайтовый был. Если машина используется для повседневной езды, на покатухи на ней вообще ездить не стоит ИМХО Изменено 3 сентября 2015 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Топили на таежкином машины в фрикотельках.это средней сложности маршрут был. да и топили их по глупости. У меня ума хватило не лезть в такую глубокую воду без шнорика. Я согласен с тем что на повседневной машине на покатухи ездить не стоит. Но пока за не имением второй машины для покатух езжу на этой потому как на бездорожье тянет очень очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня вроде как получается в воскресенье. Возьмет меня кто штурманом? и во сколько католово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня вроде как получается в воскресенье. Возьмет меня кто штурманом? и во сколько католово? Конечно!!! Могу я забрать. А по времени еще не договаривались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Крутяк! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 всем привет!!!! Игорь-дров пока хватит!!!! Складировать негде!!!! На одну большую посиделку-точно хватит!!!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ребята определитесь побыстрее в какое время поедем на пробег. Мне надо будет в воскресенье клинику открыть врачу и потом могу ехать. Вот надо врача сориентировать по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Ребята определитесь побыстрее в какое время поедем на пробег. Мне надо будет в воскресенье клинику открыть врачу и потом могу ехать. Вот надо врача сориентировать по времени. поддержу с вопросом....... Изменено 3 сентября 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 В 10:00 на опере встречаемся, от туда по центру почетный круг, другой и на природу. Рыбалка, шашелы, общение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 В 10:00 на опере встречаемся, от туда по центру почетный круг, другой и на природу. Рыбалка, шашелы, общение... Постараюсь к этому времени освободиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Я машину не собрал. Для выезда. Так что сегодня или завтра с утра еду на Негнет. Штурманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Ligas, на ДРТ не едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Нет. Не еду. Туда на своей хотел. Плюс предложили на ману вот съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Всем привет!!! Друзья, давайте уже точно договоримся о наших активностях в воскресенье. Кто будет точно? Место время сбора всех устраивает? Куда едем после марш-броска по центру? А то инициатива затухать начинает, или мне так кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 ...про пожрать не забудьте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Всем привет!!! Друзья, давайте уже точно договоримся о наших активностях в воскресенье. Кто будет точно? Место время сбора всех устраивает? Куда едем после марш-броска по центру? А то инициатива затухать начинает, или мне так кажется... Прювэт.!!! Жека,ну вроде как ясно кто будет(ты,да я,да мы с тобой )т.е.Макс с женой,ты,Паша ну и я. Место- вроде да,время-даже если с10-00 до 12.не критично(согласуем) Куда едем-каждый предложит свой вариант при встрече(голосование "разрулит". про пожрать-каждый по 2 кило мяса,дрова я захвачу. Как-то так .Главное ,чтоб погода не подкачала. Изменено 4 сентября 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 10 кило мяса?! так вы сразу в зоопарк и поезжайте! ...................заодно и женщине будет интересно!)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 про погоду-это самое главное-я влаги еще боюсь........ а так-руками и ногами-за!!!!!! коньяк остался со свадьбы!!!!!))))) может-когда будем собираться-зарулим в магаз за пожирать....???? Е еще,чьи нибудь половики будут?????- Моя спрашивает!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 10 кило мяса?! так вы сразу в зоопарк и поезжайте! ...................заодно и женщине будет интересно!)))))))) Сибиряки-народ суровый,любит покушать Особенно Макс-за один присест пакет рыбы приговорит .Про остальных уже молчу-из-за стола не выгонишь Е еще,чьи нибудь половики будут?????- Моя спрашивает!!!)))) Со мной будет только Флаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Сибиряки-народ суровый,любит покушать Особенно Макс-за один присест пакет рыбы приговорит .Про остальных уже молчу-из-за стола не выгонишь не в коня корм? Эт я про макса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Так,так дед Игорь-харош наговаривать.....!!!!! Я ем в режиме -эконом!!!!! да я иработаю много и работа у меня тяжелая,вот-домой только зашел..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Макс-за один присест пакет рыбы приговорит . То есть, что он особо не жрал, ты его на другой корм переводишь...поэкономней?! ....ай да Игорь, ай да продуман! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 да и вообще-у меня трехразовое питание-понедельник,среда,пятница..... по этому-такой маленький,..... Хоть выпала возможность в воскресенье пожрать!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Я ем в режиме -эконом!!!!! Так я и поверил.,половина северной рыбы заточил в одного-даже не зажмурился .Представляю , что будет в воскресенье.У меня средний сын такой же -он ест,а я толстею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах