макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Так я и поверил.,половина северной рыбы заточил в одного-даже не зажмурился .Представляю , что будет в воскресенье.У меня средний сын такой же -он ест,а я толстею Так,вот оно че!!!!! будет тебе!!!!!))))) северная рыба!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Игорь-ты чего молчишь????? Или ты уже до меня пошел-за рыбой???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 видимо-где то идет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Холодильник цепью обматывает! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Холодильник цепью обматывает! видимо замок кодовый варит....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Целеустремлённый человечище! Мгновенно решения принимает и тут же воплощает их в жизнь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Игорь...... Нормальный дядька!!!! Хоть и в отцы мне годится,но общие интересы взяли свое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Игорь...... Нормальный дядька!!!! Хоть и в отцы мне годится,но общие интересы взяли свое!!! А ну ка!.....Смирно! Игорь-ты чего молчишь????? Или ты уже до меня пошел-за рыбой???? Флагшток готовил-забабахал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Игорь...... Нормальный дядька!!!! Хоть и в отцы мне годится,но общие интересы взяли свое!!! Да тебе Макс походу тут почти все в отцы годятся! А годы...ну чтож годы....скажу, что современной молодёжи и половина не придёт в голову из наших развлечений, коими мы забавляли себя....спроси у любого кому за сорок-"как ты остался жив?!"...он лишь пожмёт плечами ухмыляясь в сторону....а взять хотя бы наши "дискачи"...вот ты знаешь, к примеру, что такое "Белый танец"?!....как лупит сердце в груди пока она идёт к тебе и как предательски потеют ладони на её талии, пока ты старательно переминаешься с ноги на ногу держа её на расстоянии вытянутых рук?! аааа, то-то!))))ты батька то своего поспрошай, поспрошай....ты думаешь как ты получился?!...в любви и радости....без интернета P.S. "Дядька"......................сам ты дядька! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Да тебе Макс походу тут почти все в отцы годятся! А годы...ну чтож годы....скажу, что современной молодёжи и половина не придёт в голову из наших развлечений, коими мы забавляли себя....спроси у любого кому за сорок-"как ты остался жив?!"...он лишь пожмёт плечами ухмыляясь в сторону....а взять хотя бы наши "дискачи"...вот ты знаешь, к примеру, что такое "Белый танец"?!....как лупит сердце в груди пока она идёт к тебе и как предательски потеют ладони на её талии, пока ты старательно переминаешься с ноги на ногу держа её на расстоянии вытянутых рук?! аааа, то-то!))))ты батька то своего поспрошай, поспрошай....ты думаешь как ты получился?!...в любви и радости....без интернета P.S. "Дядька"......................сам ты дядька! Знаешь,Слава-я всегда задаю один и тот же вопрос-как вы без сотовых жили????? А он-Да еще лучше,чем сейчас-в гости часто ходили!!!!! а с отцами-мне всегда инересней,чем со сверстниками.... А ну ка!.....Смирно! Флагшток готовил-забабахал! вот и мне надо где то дрын найти..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 А тебя Макс на улицу свистом вызывали, ты можешь по свисту узнать кто тебя кличет?! А в окно сам орал что тебя "загнали"?! Если есть наводящие вопросы задавай, а ответы ты отцу передай.... мы батьку твоего быстро на чистую воду выведем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 вот и мне надо где то дрын найти..... Если Флаг пошит по всем канонам Клуба, то заместо флагштока лезет полдюймовая труба...она же влезает в дырку крепления дуг тента. Сильно длинную не делай, на скорости флаг гнёт трубу и от этого в движении машина приобретает залихватский вид, а на стоянке вид обстрелянного верблюда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 А тебя Макс на улицу свистом вызывали, ты можешь по свисту узнать кто тебя кличет?! А в окно сам орал что тебя "загнали"?! Если есть наводящие вопросы задавай, а ответы ты отцу передай.... мы батьку твоего быстро на чистую воду выведем! Мля...в точку..! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 А тебя Макс на улицу свистом вызывали, ты можешь по свисту узнать кто тебя кличет?! А в окно сам орал что тебя "загнали"?! Если есть наводящие вопросы задавай, а ответы ты отцу передай.... мы батьку твоего быстро на чистую воду выведем! Я в деревне рос-и свистом гулять звали!!!!! Я когда свадьбу в гараже гулял,мужиков с форума и с работы созвал-так,на работе мужики + - батины ровесники - многие мне так и сказали-батя у тебя-мужик с большой буквы..... Как это было приятно слышать.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Если Флаг пошит по всем канонам Клуба, то заместо флагштока лезет полдюймовая труба...она же влезает в дырку крепления дуг тента. Сильно длинную не делай, на скорости флаг гнёт трубу и от этого в движении машина приобретает залихватский вид, а на стоянке вид обстрелянного верблюда! я так и думал-засунуть в место крепления дуг.... но это пока,а когда машина приобретет наконец то задуманный вид,сделаю кое чего!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Слав, зазаря думаешь, что мы того, интернетовские дети...ммы с максом еще застали то время когда мобил не было, тырили цыгарки у батька по штучке для другальков, гулять, так по порядку начиная шли и орали изо все сил Сереееегааа сереега на всю улицу, и по свисту я знал кто пришел за мной, тюнинг великов был превосходным, вместо катафотов разноцветная мягкая тонкая не проволока....не совсем мы еще испорченные...по уши в мазуте были..день чинишь моцык, вечер катаешься и так по кругу...эхх, круто было, ниче не скажешь Изменено 4 сентября 2015 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 я так и думал-засунуть в место крепления дуг.... но это пока,а когда машина приобретет наконец то задуманный вид,сделаю кое чего!!!! Кста...... я так и сделал.Взял 55 см полдюймовой трубы+30см дюймовой.На 5 см ввёл их одну в другую и стык обварил. В дюймовую вставляется черенок этого же диаметра(я подогнал немного- шлифовкой черенка)Пока нет тента,на первое время пойдёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Слав, зазаря думаешь, что мы того, интернетовские дети... ВЫ?! ИНТЕРНЕТОВСКИЕ?! ....ой уморил!!! А какого бэна тада вы тут делаете...интернетовские...интернетовские сидят в интернете. а не сбивают руки древними гайками!...и ваще, хватит флудить у сибиряков! Ты на Жданке будешь?! P.S. Макс, кстати, пишется с большой буквы....вот ВУТ от ГУТа отличать научился, а как имя собственное пишется не помнишь!))))))) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Слав, зазаря думаешь, что мы того, интернетовские дети...ммы с максом еще застали то время когда мобил не было, тырили цыгарки у батька по штучке для другальков, гулять, так по порядку начиная шли и орали изо все сил Сереееегааа сереега на всю улицу, и по свисту я знал кто пришел за мной, тюнинг великов был превосходным, вместо катафотов разноцветная мягкая тонкая не проволока....не совсем мы еще испорченные...по уши в мазуте были..день чинишь моцык, вечер катаешься и так по кругу...эхх, круто было, ниче не скажешь это точно....... !!!))))) у нас еще было детство..... летом велик.зимой санки,и даже самокат был-чук и гек!!!! землятресение даже на нем получил!!! на велике руку ломал.... а сигаретки тырить-это то еще дело,да самогон у деда отливать и воду доливать,что бы не заметили,а ведь не знал,что вода в самогоне-осадок дает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Сдаюсь-сдаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) ВЫ?! ИНТЕРНЕТОВСКИЕ?! ....ой уморил!!! А какого бэна тада вы тут делаете...интернетовские...интернетовские сидят в интернете. а не сбивают руки древними гайками!...и ваще, хватит флудить у сибиряков! Ты на Жданке будешь?! P.S. Макс, кстати, пишется с большой буквы....вот ВУТ от ГУТа отличать научился, а как имя собственное пишется не помнишь!))))))) ладно, нехай будет по-твоему)))на жданке не будуУ сибиряков хорош флудить...хорошие они парни, можно и потрындеть Изменено 4 сентября 2015 пользователем Smile2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Да,вы это,захотите если че!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 удочки для флагштока у Игоря возьмем, я не рыбак просто Женя,если удочки нужны,определись с длинной-приготовлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Женя,если удочки нужны,определись с длинной-приготовлю надо размер у него уточнить-под оглоблю!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Эх,дядьки!!! с вами хорошо,но надо идти спать...... завтра на работу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах