Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 И зачем нашей Женя,если удочки нужны,определись с длинной-приготовлю надо размер у него уточнить-под оглоблю!!)))) И зачем нашей армии шифровальщики?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 надо размер у него уточнить-под оглоблю!!)))) Макс,оглобля в конской упряжи присутствует,а у него где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Макс,оглобля в конской упряжи присутствует,а у него где? а у меня оглобля присутствует в моей повозке!!!!)))))))))))) ,так,что по завтрашнему дню???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) С работы только приехал,устал как собака......и всё ради "покатухи" Чую ..какое-то подозрительное затишье......... Изменено 5 сентября 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Я спать,утром выйду в "эфир"......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Привет. Я только приехал с дня рождения трактористов. Оторвали мне буксировочное ухо на машине и бампер сняли.и ко всему прочему потерял номер. отхватил люлей от жены по полной программе. Завтра наказанный дома буду сидеть. сказала в ближайшее время никуда не поеду. Так что извиняйте меня. Я не специально. Там просто грязи много было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) Я спать,утром выйду в "эфир"......... игорь-пошукай 3 болтика,надо фаруискатель прилепить..... как мотоцикл привезли-брат гайки крутил,накидал куда попало.... Привет. Я только приехал с дня рождения трактористов. Оторвали мне буксировочное ухо на машине и бампер сняли.и ко всему прочему потерял номер. отхватил люлей от жены по полной программе. Завтра наказанный дома буду сидеть. сказала в ближайшее время никуда не поеду. Так что извиняйте меня. Я не специально. Там просто грязи много было. подкаблучник!!!! Изменено 5 сентября 2015 пользователем макс87 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Мы все подкаблучники. просто не все осмеливаются в этом признаться. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Мы все подкаблучники. просто не все осмеливаются в этом признаться. )))) давай отпрашивайся,со мной поедешь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Я бы с удовольствием. Но жена категорична. Сказала будешь завтра машину чинить. Что бы к понедельнику как новая была. Буду мастрячить бампер. И все остальное что не целое буду чинить.днем сфотаю машину и выложу похвастаться потерями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Ну вот... , а на полироффку жаловался, я ж говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Игорь, по удочке отбой. Нашлось подходящее древко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Игорь454, дождей то нет уже давно. Там и грязи не будет. Так пыльная грунтовка и может пара луж. )) Я всЁёё помню,кто-то говорил...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Я мчусь уже на точку сбора 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ау!!! Где все??? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 image.jpg Ау!!! Где все??? Тута мы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Эй,а че мне все поскидали то????? кто это все есть будет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Скоро поеду Москвича смотреть,заеду-помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Знакомые тачки .....Круто.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Как уехали и погода наладилась.......мож ещё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Как уехали и погода наладилась.......мож ещё ко мне в гараж дуйте!!!!! ты на газоне поедешь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Если бы не ехать на правый берег,то на газоне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Как Женя правильно подметил:-"Зачем Газику ГУР?". Изменено 6 сентября 2015 пользователем игорь454 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Как Женя правильно подметил:-"Зачем Газику ГУР?".2015-09-06 07-21-06.JPG2015-09-06 07-29-32.JPG волшебная машина!))))) а где видео с города???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах