макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 На следующих выходных предлогаю-из прицепа Игоря сделать-это Думаю-нам пригодится!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Изменено 6 сентября 2015 пользователем На Берлин 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Меня б кто фотканул 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 эх..... погода подвела чуток!!!!!...... я думаю отстающие от коллектива посмотрят и все же присоединятся????!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Игорь, ну его нафик москвич этот, см там чего творится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 ты на Пж живешь что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 эх..... погода подвела чуток!!!!!...... я думаю отстающие от коллектива посмотрят и все же присоединятся????!!! Да погода осенняя, зараза... Но всё равно круто скатались, город на уши поставили народ хоть руки об пиликалки размял. Отстающим на заметку, сегодня было пару мест утопить машину, сделать уши, бампер оторвать так вообще за здрасти 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 ты на Пж живешь что ли??? Да, там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Да погода осенняя, зараза... Но всё равно круто скатались, город на уши поставили народ хоть руки об пиликалки размял. Отстающим на заметку, сегодня было пару мест утопить машину, сделать уши, бампер оторвать так вообще за здрасти вот,пусть завидуют!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Привет. Я только приехал с дня рождения трактористов. Оторвали мне буксировочное ухо на машине и бампер сняли.и ко всему прочему потерял номер. отхватил люлей от жены по полной программе. Завтра наказанный дома буду сидеть. сказала в ближайшее время никуда не поеду. Так что извиняйте меня. Я не специально. Там просто грязи много было. Читал уже про тебя))) слант вроде тебя сопровождал. Дорога на самом деле не для твоей машины. Я там первый раз на ниве на 29 колесах ездил. Зеленый еще был. Вообще без приключений. Вес машины очень много значит и размер. Мы тоже вернулись. Джим рулит. Маленький и легкий. Хотя это лирика. Дорога была лайтовая. Вчера в 12 были уже на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Игорь, ну его нафик москвич этот, см там чего творится image.jpg Туча-то какая красивая.......Тем не менее... -150 т.р. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 хочу себе победу!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Как бы там погода не издевалась над нами,настроение от этого нисколько не убавилось .Нам с Максом повезло вдвойне-возвращаться в самый разгар дождя без "зонтика" . Вот таким вот "тихим сапом" мы и справили юбилей хочу себе победу!!!!! Купишь Победу-к нам не подходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Как бы там погода не издевалась над нами,настроение от этого нисколько не убавилось .Нам с Максом повезло вдвойне-возвращаться в самый разгар дождя без "зонтика" . Вот таким вот "тихим сапом" мы и справили юбилей Но тем не менне,всю дороги лыбу давили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Но тем не менне,всю дороги лыбу давили!!! куплю победу + 69 у меня буду так ходить- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 image.jpgimage.jpg Меня б кто фотканул У меня только эти...... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Звезда вечера.......- 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Ещё чуть-чуть.......-интересный контраст погоды первая партия... дрифтёр.... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Как Женя правильно подметил:-"Зачем Газику ГУР?" Если 7 летний пацан легко с 33 колесами справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 хочу себе победу!!!!! Макс,а лампочку в левой фаре надо поменять .Раз десять пересмотрел видюхи ---сижу кайфую,рад за нас.Спасибо оператору-"дрифтёру" . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Макс,а лампочку в левой фаре надо поменять .Раз десять пересмотрел видюхи ---сижу кайфую,рад за нас.Спасибо оператору-"дрифтёру" . Дрифтер тоже рад за вас дома выговор получил за забытую палку для селфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Хорошо у вас было. Читал уже про тебя))) слант вроде тебя сопровождал. Дорога на самом деле не для твоей машины. Я там первый раз на ниве на 29 колесах ездил. Зеленый еще был. Вообще без приключений. Вес машины очень много значит и размер.Мы тоже вернулись. Джим рулит. Маленький и легкий. Хотя это лирика. Дорога была лайтовая. Вчера в 12 были уже на месте Да Слант вообще большой молодец. Взял шевство и мужественно мне помогал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Макс,а лампочку в левой фаре надо поменять .Раз десять пересмотрел видюхи ---сижу кайфую,рад за нас.Спасибо оператору-"дрифтёру" . это я со своей электрикой напутал..... у меня ближний и габарит горит... Дрифтер тоже рад за вас дома выговор получил за забытую палку для селфи ???? я ее почему то даже не видел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Дрифтер тоже рад за вас дома выговор получил за забытую палку для селфи А как она выглядела?Чёт не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах