макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) банданы заказываем-срочно.... Изменено 7 сентября 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 http://my.mail.ru/mail/er4ok/video/145/200.html -балдею от этой группы-особенно с композиции 1.06 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 банданы заказываем-срочно.... Уж ж заказывали... Мне 5 на все семейство и это я еще собаку с кроликом вычеркнул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Уж ж заказывали... Мне 5 на все семейство и это я еще собаку с кроликом вычеркнул ок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Представляете как нам повезло ....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Представляете как нам повезло ....... Повезло грязюке, что нас там небыло размесили б нафик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Повезло грязюке, что нас там небыло размесили б нафик Да,да......мы бы с Максом всех уделали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Да,да......мы бы с Максом всех уделали ты еще забыл сказать,что даже с телегой на хвосте!!!)))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 ты еще забыл сказать,что даже с телегой на хвосте!!!)))))) :D ........Хорош уже смешить............ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Раптор новый радиатор продаёт-5т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 ты еще забыл сказать,что даже с телегой на хвосте!!!))))))Попрошу не выражаться!!! не телегой, а штатным прицепом ГАЗ 704Знай грязюка его цену с документами, расступилась бы как воды моря перед Моисеем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Во, чё нарыл..... https://www.avito.ru/kansk/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_uaz_449546952 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Во, чё нарыл..... https://www.avito.ru/kansk/gruzoviki_i_spetstehnika/pritsep_uaz_449546952 не пойдет!!!! ящика под тент нет..... без него-это телега..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 не пойдет!!!! ящика под тент нет..... без него-это телега..... да и ценник не гуманный для "без документов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Вот ещё интересный "экземпляр" http://www.24auto.ru/board/othermachines/5350783/ Изменено 7 сентября 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 да и ценник не гуманный для "без документов" К курсу цена привязана видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот ещё интересный "экземпляр" http://www.24auto.ru/board/othermachines/5350783/ На кат. Д уже тянет и шашелы на ней не удобно жарить, а кашу и дома поесть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Может кто не видел мою вторую телегу...?....Мож эту забабахать для "выездов"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Блин, я о таком с шести лет мечтал!!!)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Блин, я о таком с шести лет мечтал!!!)))) Продавать мысли не было ,самому "железяки" всякие нравятся.Зимой делать будет некуй,..займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 На кат. Д уже тянет и шашелы на ней не удобно жарить, а кашу и дома поесть можно Д автобус!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Д автобус!!!)))) Е хотел написать шашелы то всё равно не удобно жарить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Е хотел написать шашелы то всё равно не удобно жарить да,мы бы че нибудь придумали все равно!!!))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем привет!!! Миша на др полировки едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Всем привет!!! Миша на др полировки едешь? Привет всем. Нет. У меня не получается. Сегодня в командировку, в воскресенье крестины у дочери. Работа с меня началась короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах