dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Не получается сфотографировать.вспышки телефона не хватает. Темная фотография получается. В общем там на коренном лежит кусок какой-то рессоры, а подкоренные просто в воздухе сзоди висят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) это НАДкоренной лист. на фото по стрелке. Он тоньше основных и мягче. Так должно быть. Правда при правильно собранной рессоре он прилегает к листам. Служит для того, чтоб при ходе моста вниз рассеять нагрузку от стремянок с коренного листа, и тем самым уменьшить вероятность излома. А вот толстый лист, на фото который самый верхний - это не понятный колхоз. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 это НАДкоренной лист. на фото по стрелке. Он тоньше основных и мягче. Так должно быть. Правда при правильно собранной рессоре он прилегает к листам. Служит для того, чтоб при ходе моста вниз рассеять нагрузку от стремянок с коренного листа, и тем самым уменьшить вероятность излома. А вот толстый лист, на фото который самый верхний - это не понятный колхоз. я извиняюсь, но периодически не правильно запчасти называть буду. Не знаю как все правильно называется. Учусь пока. Вот на надкоренной ресорой просто лежит обломок рессоры. Сзади он даже до середины не доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 я извиняюсь, но периодически не правильно запчасти называть буду. Не знаю как все правильно называется. Учусь пока. Вот на надкоренной ресорой просто лежит обломок рессоры. Сзади он даже до середины не доходит. Значит там скорее всего сломан коренной либо подкоренной лист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем привет! Дантист, есть рессора в разборе! Все листы кроме коренного. Если что звони! Переехал в большой бокс на Мате залке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем привет! Дантист, есть рессора в разборе! Все листы кроме коренного. Если что звони! Переехал в большой бокс на Мате залке. Привет. Да пока до рессор далеко. В бюджет на октябрь вписаны пружины на актион и металл на газика. А рессоры перед или зад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет. Да пока до рессор далеко. В бюджет на октябрь вписаны пружины на актион и металл на газика. А рессоры перед или зад? Точно! Забыл уточнить))) Задняя! Металл где как берешь? Что конкретно нужно? По трубопрофилю знаю базу не дорогую! По листу тоже есть варики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Точно! Забыл уточнить))) Задняя! Металл где как берешь? Что конкретно нужно? По трубопрофилю знаю базу не дорогую! По листу тоже есть варики пока нигде не брал. Надо сначало кузов снять,а потом смотреть что надо. Металлобазы не знаю дешевые. На зад я подумываю москвичевские поставить,если надо будет. Я вот думаю мне кузов трубами надо будет по диагонали связать или крыша будет форму держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 пока нигде не брал. Надо сначало кузов снять,а потом смотреть что надо. Металлобазы не знаю дешевые. На зад я подумываю москвичевские поставить,если надо будет. Я вот думаю мне кузов трубами надо будет по диагонали связать или крыша будет форму держать? Да крыша у тебя обвязка! В общем по металлу звони если что, расскажу где лучше брать! В Вираж никогда не суйся, там не цены, а кони))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Да крыша у тебя обвязка! В общем по металлу звони если что, расскажу где лучше брать! В Вираж никогда не суйся, там не цены, а кони))) спасибо. Как начну закупаться позвоню. Сейчас разбираюсь какие пружины и аморты на актиона брать и голова начинает закипать. Пружины умерли и решил сразу взять подлиннее что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 спасибо. Как начну закупаться позвоню. Сейчас разбираюсь какие пружины и аморты на актиона брать и голова начинает закипать. Пружины умерли и решил сразу взять подлиннее что то. Да думаю там вариков не много! На Вавилова кстати есть магаз - Барнаульские пружины! Они типа всякие делают в барнауле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Да думаю там вариков не много! На Вавилова кстати есть магаз - Барнаульские пружины! Они типа всякие делают в барнауледа там кстати много вариантов. И все варианьы от других машин. Вот и выбираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 много не задирай, если колеса не трут! Чуть чуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 много не задирай, если колеса не трут! Чуть чуть! да колеса изначально не терли. Оно при любом раскладе получается сильно. Все зависит от того от патриота брать пружины или от прадика. Я буду брать от патриота пружины и аморты от волги. Не знаешь где пружины фобос +30 продают дешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Сейчас спрошу у мужиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 в свободной продаже только уаз-центр. Остальные хотелки в инете Матерый Патровод написал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Для затравочки, осталось аморты на задний мост воткнуть На след выходных помоюсь, отфотаюсь и отпишусь... PS теперь 33 тапки на 35 менять надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 image.jpeg Для затравочки, осталось аморты на задний мост воткнуть На след выходных помоюсь, отфотаюсь и отпишусь... PS теперь 33 тапки на 35 менять надо а там и на 37 потянет!!!))) Хотя, Женя-я знаю где 4 колеса от урала взять..... мож сразу такие воткнуть?????? чего менять то решил???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 а там и на 37 потянет!!!))) Хотя, Женя-я знаю где 4 колеса от урала взять..... мож сразу такие воткнуть?????? чего менять то решил???? Да я так, шучу... Просто вид ГАЗона поменялся, если на колхозах колеса большими казались, то на вояках поменьше стали Парни, а куда Игорь пропал? Чёт не видно давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 да,звонил я ему.... говорит работы много...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 да,звонил я ему.... говорит работы много...... Доброго вечера,действительно в последнее время что-то навалилось,сил остаётся только почитать и спать....На следующий год надо что-то придумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Доброго вечера,действительно в последнее время что-то навалилось,сил остаётся только почитать и спать....На следующий год надо что-то придумать... О!!!! Рад тебя видеть!!!! Вернее читать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 image.jpeg Для затравочки, осталось аморты на задний мост воткнуть На след выходных помоюсь, отфотаюсь и отпишусь... PS теперь 33 тапки на 35 менять надо красавец! Да, 35 тапочки прямо просятся на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот гряземесы!!!! вам бы на стройке поработать,щас там грязи по уши хватает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Вот гряземесы!!!! вам бы на стройке поработать,щас там грязи по уши хватает!!! Не так давно кое-кто и в лесу грязюку месил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах