макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 да,я ее каждый день месю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 да,я ее каждый день месю!!!! Я не про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 игорь-замерь габариты капота,ширину у стекла и длину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Чё ты там замутить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Не так давно кое-кто и в лесу грязюку месил... я ее в субботу месил. начал машину разбирать. Научился материться десятиэтажным матом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) не люблю грязь месить.. Мне ближе "сухое" бездорожье, геометрическое. Канавы, горки, холмы. По полям поползать.. Грязь - только если крайняя необходимость. Вообще не сильно понимаю специального триала.. Загнать в болото практически не приспособленую для этого машину, потаскать её на руках-лебедках полдня и быть довольным типа Я ПРОЕАЛ! Для меня вездеход - это доставить задницу с сопутствующим шмурдяком туда, куда жигуль не проедет.. А "преодолеть" бездорожье можно и на копейке по мокрой пашне. Думаю не менее увлекательное занятие. Только стОит в разы дешевле постройки жыпа. )) Я вообще считаю, что лучший в мире вездеход - это плавающие сани с мощной лебедкой и хорошим якорем. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Wuglusskr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 капот 3 го числа приедет... голову ломаю-как до гаража довести.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 начал машину разбирать. Сделаное своими руками гораздо приятнее пользовать и получать от этого (сделанного)удовольствие..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 капот 3 го числа приедет... голову ломаю-как до гаража довести.... Макс,в любой ситуации есть выход.Первое и самое простое что пришло в голову-привязать через "прокладки" на растяжках на капот "форда" и вперёд....либо одолжить багажник у кого-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 в том то и беда-не могу найти на свою крышу ничего...... горбатая сцука,сильно...... говорил своей-универсал надо брать,а ей этот хэтчбек грзабавный понравился..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 капот 3 го числа приедет... голову ломаю-как до гаража довести.... если войдет ко мне в багажник то могу привезти. по идее штук 10 должно войти в багажник капотов. пошел в своей теме отписываться о начале работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 не люблю грязь месить.. Мне ближе "сухое" бездорожье, геометрическое. Канавы, горки, холмы. Для меня вездеход - это доставить задницу с сопутствующим шмурдяком туда, куда жигуль не проедет.. Каждый сам себе выбирает направление,а также метод преодоления такогого.Я когда на своём заехал по самые мосты в речку-понравилось,но"по-уши" в грязь тоже не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 если войдет ко мне в багажник то могу привезти. по идее штук 10 должно войти в багажник капотов. пошел в своей теме отписываться о начале работ. паша,буду только признателен...... промерь свой капот и прикинь,получится или нет...... я ПЭКом заказал,за ротором который.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 паша,буду только признателен...... промерь свой капот и прикинь,получится или нет...... я ПЭКом заказал,за ротором который.... Я пошутил про если войдет. Он не то что войдет, он влетит в багажник и потеряется там. у меня в багажник входит 16 мешков картошки, лопата, бензопила и еще пол мешка морковки. А ты промерить мне капот предлагаешь. только 3-го октября не смогу его забрать. У меня у мамы день рождения. До понедельника же он полежит на складе транспортной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 да,там по моему до 5 дней срок хранения....... эта дата,примерная,может раньше придет,а может и нет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 В общем скажешь тогда когда поедем за ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) игорь-замерь габариты капота,ширину у стекла и длину.... 1300мм-у стекла,1100 длинна,впереди 550мм. Изменено 28 сентября 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Войдет без проблем. Как снять кузов с рамы в одного на улице? Лебедку закрепить негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 А, не удержался... Сходил аморты прикрутил. Все теперь можно сказать мосты поставил. Брательнику военники собирать начинаем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Игорь-спасибо!!!! Павел-наберу тебя предварительно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 А, не удержался... Сходил аморты прикрутил. Все теперь можно сказать мосты поставил. image.jpeg image.jpeg Брательнику военники собирать начинаем красава!!!!! а покрасить????? Спроси у брата,про камеру GO Pro.... думаю приобрести....... как на его взгляд???? Войдет без проблем. Как снять кузов с рамы в одного на улице? Лебедку закрепить негде. один не снимешь..... человека 3 еще собери!!!! хотя у тебя еще и верх железный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Печаль что сам не сниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Печаль что сам не сниму. тяжеленький кузовок у газоныча...... вот,свистай всех нас,подъедем,подмогнем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 тяжеленький кузовок у газоныча...... вот,свистай всех нас,подъедем,подмогнем!!!! да я че то стесняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Печаль что сам не сниму. Глупости всё это-я в "одну каску" бревенчатый дом поднимал и ещё разворачивал на 10 градусов,.....а тут какой-то !кузов!-----"семечки".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах