На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Ну вот и "пошла массовка"! Сибирячки перед зимушкой кровь погоняют)))) А че нам кровь-то гонять ? Мы ж Самый сок, отъявленные профи саккумулированы! Паша, Миша, Игорь, вы что думаете по поводу рег отделения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 А что это дает собственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 http://www.avtopoisk.ru/search/iframe?params=eyJ1cmwiOiJodHRwOlwvXC93d3cuMjRhdXRvLnJ1XC9ib2FyZFwvY2Fyc1wva3Jhc25veWFyc2tcL2dhelwvNjlcLzU4NjY4OTVcLz9mcm9tPWF2dG9wb2lzayZ1dG1fc291cmNlPWF2dG9wb2lzayZ1dG1fbWVkaXVtPWNwYyZ1dG1fY2FtcGFpZ249cGF5X3Blcl91bmlxIiwicmVmVXJsIjoiaHR0cDpcL1wvd3d3LmF2dG9wb2lzay5ydVwvc2VhcmNoXC9hZHBhZ2VcLzMzMTY2NTI2Lmh0bWw/cmVnaW9uPTIifQ== может сложимся и приобретем??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 А что это дает собственно? Тут больше подходит - что мы можем дать, прочитал тезисы Сергея (Трубогиб) и абсолютно с ними согласен, будем отстаивать идеи на земле Сибирской 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 [/size]http://www.avtopoisk.ru/search/iframe?params=eyJ1cmwiOiJodHRwOlwvXC93d3cuMjRhdXRvLnJ1XC9ib2FyZFwvY2Fyc1wva3Jhc25veWFyc2tcL2dhelwvNjlcLzU4NjY4OTVcLz9mcm9tPWF2dG9wb2lzayZ1dG1fc291cmNlPWF2dG9wb2lzayZ1dG1fbWVkaXVtPWNwYyZ1dG1fY2FtcGFpZ249cGF5X3Blcl91bmlxIiwicmVmVXJsIjoiaHR0cDpcL1wvd3d3LmF2dG9wb2lzay5ydVwvc2VhcmNoXC9hZHBhZ2VcLzMzMTY2NTI2Lmh0bWw/cmVnaW9uPTIifQ== может сложимся и приобретем??????? а зачем?Поддерживаю вопрос Ligas'а,что нам это дает или что мы можем дать организовав мроо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 а зачем? Поддерживаю вопрос Ligas'а,что нам это дает или что мы можем дать организовав мроо? на запцацки!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Тема есть. Знакомый дал наводку на газ 67 командирский типа. Говорит машина огонь. 30 лет стояла на сеновале. Не гнилая. Заводится. Едет. Руль типа из кости. Таких машин нет уже. Хочу съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 http://www.avtopoisk.ru/search/iframe?params=eyJ1cmwiOiJodHRwOlwvXC93d3cuMjRhdXRvLnJ1XC9ib2FyZFwvY2Fyc1wva3Jhc25veWFyc2tcL2dhelwvNjlcLzU4NjY4OTVcLz9mcm9tPWF2dG9wb2lzayZ1dG1fc291cmNlPWF2dG9wb2lzayZ1dG1fbWVkaXVtPWNwYyZ1dG1fY2FtcGFpZ249cGF5X3Blcl91bmlxIiwicmVmVXJsIjoiaHR0cDpcL1wvd3d3LmF2dG9wb2lzay5ydVwvc2VhcmNoXC9hZHBhZ2VcLzMzMTY2NTI2Lmh0bWw/cmVnaW9uPTIifQ== может сложимся и приобретем??????? Такие дрова мне не нужны точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 В выходные наводил порядок с запчастями от газика. Нашел 2 колеса лишних, резина г..но, и у меня оказывается есть 2 родных мкпп. Одна рабочая, вторая на запчасти. Коробки пользуются спросом? Их еще покупают? Знаете какова их реальная цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Тема есть. Знакомый дал наводку на газ 67 командирский типа. Говорит машина огонь. 30 лет стояла на сеновале. Не гнилая. Заводится. Едет. Руль типа из кости. Таких машин нет уже. Хочу съездить. Сколько просят? А машина бузусловно бомба, в Красноярске один парнишка на такой по выхам в городе катается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Сколько просят? А машина бузусловно бомба, в Красноярске один парнишка на такой по выхам в городе катается По предварительной информации хотят Ниву чтоб по грибы ездить. Не новую конечно! Значит до сотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Парни, начитался про революции... А че мы бе регионального объединения, нас уже 5 комрадов? Давайте замутим,а? Всем привет!Вот только приехал из деревни,печку сложил,даже дым пустил-"работает" как швейцарские часы(первый опыт). Про рег.отделение.-Если раньше нужно было ждать до "газонщиков", либо ходатайство нашего учредителя,то сейчас не знаю как это всё решить....Нужно было как минимум 3-и учредителя , а чтобы стать учредителем надо ещё запл. взнос 500 руб.-когда всё "решалось",присваивали рег. отд-ие;повторюсь,что сейчас -не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Я только за!!! Вот здесь, Макс, тоже голоснуть не мешало бы http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128265-golosovanie-za-chlenov-soveta-mroo-na-period-2015-2016/page-2 , как члену... )) А то, я смотрю, Вас дальше этой темы не пускают... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Паша , расскажи чё там у тебя , снял салон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 По предварительной информации хотят Ниву чтоб по грибы ездить. Не новую конечно! Значит до сотки Миша, приветНу как там 67 поживает? Смотрел уже его? Какой диагноз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет!Вот только приехал из деревни,печку сложил,даже дым пустил-"работает" как швейцарские часы(первый опыт). Про рег.отделение.-Если раньше нужно было ждать до "газонщиков", либо ходатайство нашего учредителя,то сейчас не знаю как это всё решить....Нужно было как минимум 3-и учредителя , а чтобы стать учредителем надо ещё запл. взнос 500 руб.-когда всё "решалось",присваивали рег. отд-ие;повторюсь,что сейчас -не знаю. Игорь, Макс, правильно ли я понял, нас уже трое? Ну тады в профильной теме надо вопрос задать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Игорь, Макс, правильно ли я понял, нас уже трое? Ну тады в профильной теме надо вопрос задать Мы с тобой не считаемся-меньше года в клубе.Нужно было как минимум 3-и учредителя , а чтобы стать учредителем надо ещё запл. взнос 500 руб.-когда всё "решалось",присваивали рег. отд-ие;повторюсь,что сейчас -не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Паша , расскажи чё там у тебя , снял салон?я 2 дня убил на то что бы снять сошку с рулевого редуктора. В воскресенье под вечер получилось ее сбить с редуктора. Сделал подставки под кузов и понял что машину не правильно поставил.в выходные надо будет развернуть машину и сниму кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 я 2 дня убил на то что бы снять сошку с рулевого редуктора. В воскресенье под вечер получилось ее сбить с редуктора. Сделал подставки под кузов и понял что машину не правильно поставил.в выходные надо будет развернуть машину и сниму кузов. Молодец!" Взял быка за рога" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Игорь454, вы же в печках разбираетесь? Почему в кирпичной печке тяги почти нет? Дымоход не прямой,а с колодцами(по моему это так называется). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Игорь454, вы же в печках разбираетесь? Почему в кирпичной печке тяги почти нет? Дымоход не прямой,а с колодцами(по моему это так называется). Видно печка твоя уже давно не чистилась....А зачем "ВЫкать" ,можно"ТЫкать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Мы с тобой не считаемся-меньше года в клубе.Нужно было как минимум 3-и учредителя , а чтобы стать учредителем надо ещё запл. взнос 500 руб.-когда всё "решалось",присваивали рег. отд-ие;повторюсь,что сейчас -не знаю. Задайте вот здесь вопрос http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128217-zaiavlenie-na-vstuplenie/page-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Миша, привет Ну как там 67 поживает? Смотрел уже его? Какой диагноз? Не смог пока выбраться до него! День надо выкроить! Отопление в боксе делаем с нуля, мозг пока все это выносит и время! я 2 дня убил на то что бы снять сошку с рулевого редуктора. В воскресенье под вечер получилось ее сбить с редуктора. Сделал подставки под кузов и понял что машину не правильно поставил.в выходные надо будет развернуть машину и сниму кузов. Есть съемники рулевых сошек, очень жизнь упрощают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Не смог пока выбраться до него! День надо выкроить! Отопление в боксе делаем с нуля, мозг пока все это выносит и время! Бокс это сервис как я понимаю, где открываетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Бокс это сервис как я понимаю, где открываетесь? Да, все правильно. На Мате Залке 24/1. Возле Субару сервиса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах