На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Да, все правильно. На Мате Залке 24/1. Возле Субару сервиса Миша, приглашай на открытие 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Видно печка твоя уже давно не чистилась....А зачем "ВЫкать" ,можно"ТЫкать.... Воспитали так. Со старшими на Вы пока не разрешат перейти на Ты. Да, все правильно. На Мате Залке 24/1. Возле Субару сервиса Какие машины планируете делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Миша, приглашай на открытие ))) с отоплением и переездом закончим, приглашу))) Воспитали так. Со старшими на Вы пока не разрешат перейти на Ты. Какие машины планируете делать? Да любые в принципе. Вывеску покажу как из печати выйдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь454,дымоход оказался загажен. но я его прочистил. пол мешка на 120 литров золы вытащил. Жаль что на улице и дома тепло. Прямо затопить хочется печку и проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь454,дымоход оказался загажен. но я его прочистил. пол мешка на 120 литров золы вытащил. Жаль что на улице и дома тепло. Прямо затопить хочется печку и проверить. (Меня и по жизни Игорем зовут.......454 ни к чему ) Вот видишь.....а "ларчик просто открывался".Раз у тебя печь с колодцами,значит каналов для прочистки должно быть не менее 3-ёх. Все почистил? Если не хочешь греть всю печь,открой задвижку летнего хода.Нагреется только топочник,ну и "прямой" дымоход.После этого и узнаешь результат.....удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь,на форумах у меня привычка обращаться по нику,а не по имени. Так что без обид. я у себя нашел только 1 канал для прочистки. И задвижки летнего хода у меня тоже нет. Не покажу фотку печи. Она сейчас страшная. Точнее вся кухня страшная. К ремонту все готовиться и на фотке все выглядит как в бичевнике. в общем буду ждать похолодания. И колодец у меня был закрыт кирпичем и замазан раствором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь,на форумах у меня привычка обращаться по нику,а не по имени. Так что без обид. я у себя нашел только 1 канал для прочистки. И задвижки летнего хода у меня тоже нет. Не покажу фотку печи. Она сейчас страшная. Точнее вся кухня страшная. К ремонту все готовиться и на фотке все выглядит как в бичевнике. в общем буду ждать похолодания. И колодец у меня был закрыт кирпичем и замазан раствором. Да какие обиды...как хочешь..... В многоколодцевой печи всегда несколько каналов для прочистки........Значит почистил ты не все. Задвижки на "летник" нет-это просто издевательство над пользователем..... Фото можешь скинуть сюда remizov-2011@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Макс,чё затих?Капот забрал?Нацарапай уже чего-нибудь,а то получишь ремня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Макс,чё затих?Капот забрал?Нацарапай уже чего-нибудь,а то получишь ремня... Всем привет! Только щас транспортная отписалась о доставке! Кто смелый помочь!!!???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Всем привет! Только щас транспортная отписалась о доставке! Кто смелый помочь!!!???? привет. Я! но только с временем тяжко. Но можно будет решить. Изменено 8 октября 2015 пользователем dantist1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Говори время и дату!!!! Они до работают до 6 вроде.... Щас уточню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Етк до 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ты в отпуске? Сегодня могу утром. Так чтобы я на работу до 14:00 вернулся. Про завтра только завтра узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 На работе я!!!! На весь пашенный шумлю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В общем вот мой номер 2714710. Звони как будет у тебя возможность съездить. В принципе завтра часов в 12 я смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я работаю с 8-17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 В субботу давай заберём, там 3-е суток бесплатного хранения должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Я работаю с 8-17 можно будет и вечером завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Давай завтра вечером???? Я прям с работы и туда,пока бумаги оформлю,получу и ты подкатишь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Давай завтра вечером???? Я прям с работы и туда,пока бумаги оформлю,получу и ты подкатишь.....давай. Только куда туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 давай. Только куда туда? магазин ротор знаешь где???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 магазин ротор знаешь где???? Рядом с бывшим постом гаи как в солнечный ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Рядом с бывшим постом гаи как в солнечный ехать? ага,с моста-поворачиваешь на право, и прямо- метров 150-200 в ворота под арку-там базы различные,в ворота когда заедешь,возьми немного левее и приехал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 ага,с моста-поворачиваешь на право, и прямо- метров 150-200 в ворота под арку-там базы различные,в ворота когда заедешь,возьми немного левее и приехал!! Понял. Завтра буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Понял. Завтра буду. я как с пашенного выеду,наберу тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах