макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 тогда должны подойти. ты когда чиниться хочешь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 В воскресенье утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 всем привет!!!! оцените- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Привет. Ах..енно!!! Это единственное более менее культурное слово для описания эмоций от увиденного. В живую думаю еще лучше выглядит. Я так и не нашел стяжки. Сделал сам. Точнее сделал заготовки. Завтра сварю их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 я с женой-созвонился-в деревню укатил,юбилей там у кого-то.... паша,там работы еще много....!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 А был какой есть фотки?! Сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Класс! И где тока такие экземплярчики выживают?! А ты вроде красить в какой то цвет хотел?! Всё уже, расхотел?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Класс! И где тока такие экземплярчики выживают?! А ты вроде красить в какой то цвет хотел?! Всё уже, расхотел?! в такой и хотел,а вот двойку-совсем другую вижу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Боюсь даж представить! И какую же?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Боюсь даж представить! И какую же?! давай в чате!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Стесьняешься?! Ну давай...тока там скоро всё провалится и никто ничего не увидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 это пока наметки и планы сумачеччего!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) всем привет!!!! оцените- Судя по гаражу, брательник "карячится" где-то на стороне? Изменено 19 октября 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Подозреваю что и здесь поселилась "мучная" эпидемия...Ну ладно , тож тогда поддержу эту лихорадку!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 "Мучная" эпидемия? Это что за болезнь такая? :-о может у всех осенняя хандра? Все сидят в пледах пьют глинтвейн и смотрят на дождь и первый снег в окно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Все сидят в пледах пьют глинтвейн и смотрят на дождь и первый снег в окно. Не все.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Всем здоров!!!! Че-то да меньше писать начинаем... Надо исправляться!!!! Я щас в гараж раздатку махну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 "Мучная" эпидемия? Это что за болезнь такая? :-о может у всех осенняя хандра? Все сидят в пледах пьют глинтвейн и смотрят на дождь и первый снег в окно. Курят трубку и читают книжку по войсковому ремонту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 А я машину купил сегодня. Неделю искал. Забил и взял новую)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 И какую, если не секрет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ниву))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Фу, я уж истомился в догадках! Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 всем привет!!!! я взял себе шабашку-тойота алекс!!! впринципе-объяснять нечего-все на фото!!!! Делаю-не бита-не крашена!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Ты в гараже свет сделал? я вчера лифтанул свою машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах