макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Павел!!!! Твои слова,да богу в уши!!!! Это у родственника на гайдашовке...... а гараж там добротный-на з машины!!!! ты корейца приподнял???7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Да корейца. 2 воскресенья делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 фото давай!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 В телефоне нет фоток. Все в фотоаппарате. В понедельник буду на работе скину в комп и похвастаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 давай!!! оценим со стороны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Вот тут запилил отчетик про лифт https://www.drive2.ru/l/8029859/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Вот тут запилил отчетик про лифт https://www.drive2.ru/l/8029859/ надо теперь колесики побольше ставить!!!! Как у Евгения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 надо теперь колесики побольше ставить!!!! Как у Евгения!!!! Не надо. Ему плохо с ними будет. Он 32" нормально переваривает, а все остальное для приводов и шаровых тяжело. Лето у меня чуть больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 А я машину купил сегодня. Неделю искал. Забил и взял новую))))Всем привет!!!Маша, а чем история с 67 закончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 всем привет!!!! я взял себе шабашку-тойота алекс!!! впринципе-объяснять нечего-все на фото!!!! Делаю-не бита-не крашена!!! Макс, ну неймется тебе не ГАЗон, так пузотёрку рехтуешь Это чтоб навык к весне не потерять Паша, ты с ГАЗоном уже делал чего? Кузов-то снял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Макс, ну неймется тебе не ГАЗон, так пузотёрку рехтуешь Это чтоб навык к весне не потерять Паша, ты с ГАЗоном уже делал чего? Кузов-то снял? Привет!!! ага,что бы когда своего газона красить-рука не дрожала!!!! что всегда и бывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 я раздатку за выходные перекинул, потестил - вроде нормальный экземпляр попался. Сейчас буду свою в чувства приводить, в связи с чем вопрос - есть ли у кого новые шестерни, валы на продажу? Пока вопрос праздный поскольку точный диагноз ещё не поставлен, но так на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 я раздатку за выходные перекинул, потестил - вроде нормальный экземпляр попался. Сейчас буду свою в чувства приводить, в связи с чем вопрос - есть ли у кого новые шестерни, валы на продажу? Пока вопрос праздный поскольку точный диагноз ещё не поставлен, но так на всякий случай У меня все бУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Всем привет!!! Маша, а чем история с 67 закончилась? Привет. Не договорились. Оказывается там посредник еще был в цепочке. На прямую выйти не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 миша,а по тендеру-не встречался???? уж больно интересно-что он хочет и сколько готов выложить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Макс, ну неймется тебе не ГАЗон, так пузотёрку рехтуешь Это чтоб навык к весне не потерятьПаша, ты с ГАЗоном уже делал чего? Кузов-то снял? пока так ничего и не делал. То уборочная на участке была, потом актиона 2 недели лифтовал. Надеюсь в следующие выходные взяться за газика. Если мне никаких других дел не придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 миша,а по тендеру-не встречался???? уж больно интересно-что он хочет и сколько готов выложить!!!! В среду машину заберу, встречусь! Без колес не удобняк совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 В среду машину заберу, встречусь! Без колес не удобняк совсем А вот позвонить не судьба???? Говорил же-давай съездим!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Работы тоже много Максим. Мне удобнее в свободное время днем или рано утром созвонимся и съездить. Вечером всегда со временем напряг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 ))))))))))))))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 ))))))))))))))))))))) лепота!!!!! скока отдал???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 ))))))))))))))))))))) а мне старые зеркала больше нравились на ней. А так красавица! Поздравляю с приобретением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 лепота!!!!! скока отдал???? 435. База а мне старые зеркала больше нравились на ней. А так красавица! Поздравляю с приобретением! А были у меня старые, пусть и новые побудут))) А так зеркала очень лютые, соседнюю улицу в них видно)))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 435. База А были у меня старые, пусть и новые побудут))) А так зеркала очень лютые, соседнюю улицу в них видно)))))))))))))) сейчас в базе они на литье идут? Круто! или это ты уже сам поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 сейчас в базе они на литье идут? Круто! или это ты уже сам поставил? Это торгаш со мной лютый ездил! Сторговали комплектацию Эльбрус по цене база, еще и три подарка нам дали в нагрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах