макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 стесняюсь просить-а что в комплектацию ЛЮКС входит???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Да это не люкс, а Эльбрус! Тут литье с урбана, обивка салона побогаче и краска металлик под лаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Общее собрание МРОО http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128523-obschee-sobranie-mroo-291015g/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Я извиняюсь,но я не понял где взять устав МРОО? Хочу прочитать чтобы понять что даст участие в МРОО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 всем привет!!!! Я сегодня цацок с ТК забрал.... Газон мой будет-ОГОНЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 435. База Балуем мы продаванов...за такие деньжищи, япы в космос летают... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Балуем мы продаванов...за такие деньжищи, япы в космос летают... согласен.... цена более чем завышена.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Раза как в два! Да Макс?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Раза как в два! Да Макс?! вот,чесно скажу,т.к раньше я вовсе не интересовался автоТазом,я реально думал 200с хвостиком..... каждый раз проезжая мимо лада-салонов и видя эти примелькавшиеся до боли в глазах очертания кузовов-думал,блин,ну 200-это реально много...... (почему то с последними 7ками сравнивал,батин друг покупал года 2-3 назад за 229,как щас помню) Но,я ни как не думал,что за 400 перевалит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Это переваливает, потому что кто то, не будем показвать пальцем, позволяет переваливать....не интересовался, так, стоя перед салоном, на чём эти продаваны гоняют?!...а приколись.....чё та "Нив" и прочик 2классик" там по утряне нет.....а почему собственно?!....видал кстати, Андрюха Тайгер во Владик гонял за тачкой?! Глянь чего купил...наф-наф тольяти автопром....и ведь деньги есть и с башкой в поряде....ну как так то?!....ну годок залупится и не покупать эти поделки....голод то не тётка, зараз мозги вправит.......... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Ну не знаю. Из ТАЗов Нива очень даже ничего. И я бы за нее отдал столько денег. Да и за Патриота отдал бы 600к. В этом вопросе я буду опозицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) А я знаю!!! Да, я знаком со многими людьми кто встаёт мне в оппозицию....пока не увидят, что и как и за какие деньги приобретаются. Какой машиной владеете?! Какое время? Подискутируем?! Изменено 30 октября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Сейчас у меня ссангйонг актион спорт корейской сборки 2011г. До этого были хонда аккорд, хонда прилюд и ниссан блюберд.и еще пол года ездил на волге 29. Между прелюдом и аккордом. И честно скажу был приятно удивлен тем как волга ездила. Особенно по трассе. Правда зимой в салоне было прохладно. Сейчас увлекаюсь бездорожьем маленько. Только начинаю. И я честно скажу мне нравится как Нивы и Патриоты идут по грязи. По мне так это хорошие заготовки под постройку внедорожника. И запчасти вменяемо стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 И за рулем я уже 14 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) .....удивлен тем как волга ездила. Особенно по трассе. Правда зимой в салоне было прохладно. Ответ с характером! А не удивило почему?!...а зря не удивило! И я честно скажу мне нравится как Нивы и Патриоты идут по грязи. Серьёзно?! Они идут по грязи?!...а по бездорожью?! И за рулем я уже 14 лет. Да, это срок. Я всего лишь "четверть века" в грязевых ваннах. Изменено 30 октября 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Волга удивила. Про грязь я имел ввиду бездорожье. Просто надо реально оценивать в какую факу можно лезть с учетом подготовки авто. Ок. Рассмотрим другой вариант. Какую машину с гарантией можно взять за сумму меньше 700к денег? С полным приводом и понижайкой? Только наше марки. Даже в хорошем состоянии прадики и паджеры вменяемого года будут дороже. Но они уже пробежные и с наклпленной усталостью в подвеске и не только. Они в любой момент могут начать сыпаться и тянуть кучу денег за ремонт. И цены на запчасти далеко не дешевые будут из за выросшего курса доллара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 .Рассмотрим другой вариант. Какую машину с гарантией можно взять за сумму меньше 700к денег? С полным приводом и понижайкой? Только наше марки. Никакую! А это ли не есть повод для беспокойства гражданина великой страны?! Даже в хорошем состоянии прадики и паджеры вменяемого года будут дороже. Но они уже пробежные и с наклпленной усталостью в подвеске и не только. Они в любой момент могут начать сыпаться и тянуть кучу денег за ремонт. Вы не шутите?! Это Вам "ссангйонг актион спорт корейской сборки 2011г" подсказал?! Ну фо экзампл, сколько по Вашему стоит термостат на Тойоту-60,70,80, или ДЭФ?! И цены на запчасти далеко не дешевые будут из за выросшего курса доллара. А на Сахалине то не знают....Владивосток и приморье(всё, размером с две европы и пару частей европейской части РФ)) попадут сейчас....вот тупицы....или бедолаги?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Нет цены на запчасти мне хонды выдали. И я их в нынешние цены просто перевел. У корейца пока только шаровые менял. У него они по 500 рублей прошлым летом были. Про Сахалин и Владик не понял если честно. И про термостат не знаю. Думаю что не дорого, раз вы мне про них написали. в пртнципе наш спор это разговор без начала и без конца. да я тоже за иномарки. Но из наших машин мне нравятся уазы и нивы. И наверно я бы даже их взял. Но не каждый день. и только потому что в пробке не хочу ехать на мкпп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 . И про термостат не знаю. Думаю что не дорого, раз вы мне про них написали. Именно так...впрочем как и все запчасти. Про Сахалин и Владик не понял если честно. Пол страны прочухало, что нас наслуживают ( не стал искать синоним). теперь ездят (но не живут) как люди. в пртнципе наш спор это разговор без начала и без конца. Этот разговор имеет конец только в одном случае, когда опонент убедится, что был обманут...и не хочет чтобы его обманывали ещё много раз. да я тоже за иномарки. Дело сдвинулось! Но из наших машин мне нравятся уазы и нивы. Если кушать плов каждый день, то печень придёт в негодность! (если надо расшифрую!) И наверно я бы даже их взял. Но не каждый день. и только потому что в пробке не хочу ехать на мкпп. А что так?! Присяги разве не давали?! Там про преодоливать и проч сильно сказано....хочу-нихачу, а есть такое слово-НАДО! Смеюсь канешно...вменяемый оппонент зубоскалит в пятницу вечером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 О развели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Я вообще не люблю спорить на подобные темы. В частности смешить на автоваз не люблю. Тут каждому свое. Да кстати. Если считать газон и прошлую ниву, у время машин 17 примерно было. Среди них форестер турбо, одиссей, сурф. Хонд штук 5, цивик до сих пор есть еще. Так что сравнивать есть с чем. И я скажу честно. На ниве ездить тоже можно)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 А на "Одиссее"?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Скучно мне стало на обычных машинах ездить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Ну не знаю. Из ТАЗов Нива очень даже ничего. И я бы за нее отдал столько денег. Да и за Патриота отдал бы 600к. В этом вопросе я буду опозицией. так,речь не о выборе Михаила,а о цене+качестве... я бы тоже за ниву столько не выложил....,а приобрел-что нибудь на раме... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Я вообще не люблю спорить на подобные темы. В частности смешить на автоваз не люблю. Тут каждому свое. Да кстати. Если считать газон и прошлую ниву, у время машин 17 примерно было. Среди них форестер турбо, одиссей, сурф. Хонд штук 5, цивик до сих пор есть еще. Так что сравнивать есть с чем. И я скажу честно. На ниве ездить тоже можно)))) Согласи Миха!!!! на каждый товар-свой покупатель....об этом можно бесконечно глаголить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах