макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Разрядим обстановку-Дело с тойотой движется,двигатель выставили на свои места,приехали части лонжеронов... потихоньку подгоняем геометрию... Изменено 31 октября 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 так,речь не о выборе Михаила,а о цене+качестве... я бы тоже за ниву столько не выложил....,а приобрел-что нибудь на раме... за стоимость нивы ты бы купил гнилую раму с гнилым кузовом махрового года. либо китайца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 за стоимость нивы ты бы купил гнилую раму с гнилым кузовом махрового года. либо китайца. Не,Павел.... ниву,я бы вообще ни купил,я же говорю-взял бы только рамный аппарат и тем более не китайца..... подрабатывая в сервисе-вижу,как их лепят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Не,Павел.... ниву,я бы вообще ни купил,я же говорю-взял бы только рамный аппарат и тем более не китайца..... подрабатывая в сервисе-вижу,как их лепят.... Макс, не подрабатывая в сервисе я тоже знаю как их лепят. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Макс, не подрабатывая в сервисе я тоже знаю как их лепят. ))) Паша,ты,не видел,что творится,в скрытых полостях.... тут мы у чери тигго крыло заднее меняли-машине-1.5 года...... у меня на всем газоне столько ржи небыло,как на этом китайце,под одним задним правым крылом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 за стоимость нивы ты бы купил гнилую раму с гнилым кузовом махрового года. либо китайца. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!:) http://auto.drom.ru/toyota/hilux_pick_up/?minprice=250000&maxprice=450000&go_search=2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! :) http://auto.drom.ru/toyota/hilux_pick_up/?minprice=250000&maxprice=450000&go_search=2 Вячеслав!! Я Одобряю Ваш выбор!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!:)http://auto.drom.ru/toyota/hilux_pick_up/?minprice=250000&maxprice=450000&go_search=2 о чем я и говорю. либо старье, либо московская область,а это гниль стопроцентная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! http://www.alan.ru/catalog/lada_4x4_3_kh_dvernaya/ — Ты зачем Борщёв в фонтан - то полез?— Из- за женщины.— Что? Тонула?— Она сказала, слабо Вальдемару нырнуть? http://kemerovo.drom.ru/toyota/hilux_pick_up/17190277.html — Вот вы, отец, где работаете? — В планетарии... — Вот представьте: приду я к вам на работу и начну у ваших микроскопов ручки крутить. Что из этого получится? — Катастрофа... — обреченно соглашается астроном. — То-то же! Каждый должен крутить свои ручки! Изменено 31 октября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Максим. Рамная машина в городе тяжеловата. Сурф был. Очень долго привыкл к нему. Поэтому и интересно жить, что все мы разные))) Были бы все одинаковые, сурфов бы на всех не хватило)))) Кроме того моя нива это рекламный проект в том числе. По ночам делать буду, к новому году не узнаете)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Максим. Рамная машина в городе тяжеловата. Сурф был. Очень долго привыкл к нему. Поэтому и интересно жить, что все мы разные))) Были бы все одинаковые, сурфов бы на всех не хватило)))) Кроме того моя нива это рекламный проект в том числе. По ночам делать буду, к новому году не узнаете)))) А я до сих пор о сурфе мечтаю,у папкиного друга был однажды и мне часто приходилось ездить на нем,с тех пор еще любовь,к сурфу-так и не угасла!!!! А так,Михаил-я полностью с тобой согласен!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Классная машина,я не спорю. Но старая как Гуано мамонта)))) буду богат куплю себе хайлюкс пикап новый. И сам соберу Арктик трак))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Классная машина,я не спорю. Но старая как Гуано мамонта)))) буду богат куплю себе хайлюкс пикап новый. И сам соберу Арктик трак))) видать,Будем вместе собирать... при виде арктика,у меня слюни текут и ноги дрожат..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Батя сейчас хочет купить. Отговариваю от Арктики. Говорю сам тебе сделаю и дешевле в два раза)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Батя сейчас хочет купить. Отговариваю от Арктики. Говорю сам тебе сделаю и дешевле в два раза)))) По ценнику тоже-просто писец.....!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Ну так они 600 берут чтобы из простого сделать Арктику. Я прикинул что и с тремя сотнями в большом плюсе останусь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Ну так они 600 берут чтобы из простого сделать Арктику. Я прикинул что и с тремя сотнями в большом плюсе останусь)))) да,за 3 сотни-с любым авто можно конфету сделать!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Лигас, одно дело за "мечту" платить, как ты...это понятно...а другое, када тебе эту мечту дядя замещает. Это то я и хочу Дантисту донести....и чтоб не наслуживали....страсть не люблю када людей обманывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Вячеслав. Я вас не совсем понимаю. Как вы посчитали себестоимость машины? Почему решили что это безумно дорого? Что в нашей жизни сейчас дешево? Я в такие моменты склонен думать что просто нужно зарабатывать больше)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Вячеслав. Я вас не совсем понимаю. Как вы посчитали себестоимость машины? Почему решили что это безумно дорого? Что в нашей жизни сейчас дешево? Я в такие моменты склонен думать что просто нужно зарабатывать больше)))) Именно так думают наши правители! А дешёвый именно сейчас, например-сыр!.... P.S. Товар должен соответствовать качеству....так я считаю стоимость всего..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) . Изменено 31 октября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Вот я и проверю качество))) на самом деле пока не так все плохо. А в остальном время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Да,кстат . Я до нивы 4 года ездил на 2114. Четыре года и два месяца. Поменял только термостат и ремень ГрМ. Всё. Больше ничего не делал. Ездил и забот не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Лигас, одно дело за "мечту" платить, как ты...это понятно...а другое, када тебе эту мечту дядя замещает. Это то я и хочу Дантисту донести....и чтоб не наслуживали....страсть не люблю када людей обманывают! извините,но я не все ваши аллегории понимаю. какой дядя мне замещает мечту? На данном этапе моя мечта это газик поставить на ход и сутки хотя бы часа на 4 увеличить. Не хватает мне времени в сутках. И я согласен с Мишей. Если кажется что цена на что то высока то стоит начать зарабатывать больше. Изменено 31 октября 2015 пользователем dantist1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Колбаса подорожала потому что я ходить устал...умываю руки.....каждый покупае то что ему хочется......чем продаваны и прользуются....если собираешься поясничать-лучше уходи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах