Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Колбаса подорожала потому что я ходить устал...умываю руки.....каждый покупае то что ему хочется......чем продаваны и прользуются....если собираешься поясничать-лучше уходи! Два по сто?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Ой фсе. запутался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Вячеслав! А вы думаете иномыры цены не так формируют?! Я наконец до компа добрался! Могу и покиздеть)))) Что за?! Неужели вы думаете что продаваны не русских машин не обманывают покупашек?! Такое предвзятое отношение склонен считать за троллинг))) Уж простите извините, но иначе никак))) Все цены относительны! Да, за Ниву 435 дорого! Но бросьте в меня камень, если считаете что запах новой машины может что-то заменить))) Отвечу чразу - ничего))) Как мой друг говорит - "Или девочку целочку в жены берешь, или из под станка)))) Всё это конечно лирика, я сам люблю иномыры дико! Но не надо ставить что-то во главу стола! И свое личное мнение тоже! С Уважением, Михаил)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Афигеть! а дибилку-девочку твой друг могёт?!...ну чего валить о в одну кучу?!...купил и купил....одно знаю, что их продукция стоила в сэсэреэ...а сейчас они и сами не хотят куплять, то чё производят....Мишань нрвитсяч те "Нива" да не вопрос!...но не за пол ляма же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Дебилку девочку и я могу))) Но только на прокат)))) А в одну кучу это все образно! Но как-бы и не образно))) Дело не в том что купил или не купил! Это хрен с ним))) Я привык к таким рассказам о Ниве! Как-никак был типа "директором" Нива-клуба! Наслушался вдоволь! Но мне реально пох! И даже не потому что нравится, а лишь потому что часто о новых Нивах люди говорят так предвзято! Часто не проходив этого этапа! Прежняя была 77ого года! Из первых Нив! Но не гнилая, а просто лютая! Проблем не знал пока 33" и нча не поставил! И те проблемы решил, но устав их решать продал! Нсли руки не из опы растут, то и луаз можно собрать надежным! А про пол ляма я вас умоляю)))) Продавали бы новый Джим за такие деньги - и не подумал бы выбирать)))) Так что все относително и очень! Ващи дрова по ссылке из хай люкс пикапов никак не подходят для езды по городу на мой взгляд! И да! Что было в Сэсэре и есть сейчас только внешне похоже))) А внутри абсолютно разные машины по начинке! Не имею в виду интерьер и экстерьер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Резюмирую! я копил на "Ниву" тому как передёргиваю на неё.(эт понятно) Имею европа-япо-американо машину. Так снимаются все разговоры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 А резюме ваше мимо кассы Вячеслав))) Ладно. Проехали и забыли. Поеду по полям прошвырнусь на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Всем привет!!! Кругом войнушка в Сирии, Украине, на сайте, в Красноярской теме ... Кому какое дело, выбрал человек машину, нравиться она ему и все тут. Сегодня Нива, завтра геленваген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Подкину на вентелятор))) Краник печки потек у меня на пробеге 300 км)))))))) И фару камнем разбило уже))))))) Пох! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Подкину на вентелятор))) Краник печки потек у меня на пробеге 300 км)))))))) И фару камнем разбило уже))))))) Пох! На сколько помню у жигулей краник на печки с завода гамно идет. Его сразу менять надо. Вроде на керамический. Но могу и ошибаться. Давным давно была у родителей семерки. Брали в бугач авто. И краник сломался тоже на первых сотнях километров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 В "старинной " книжке по обслуживанию классических жигулей, кроме трольской надписи-" Вы стали счастливым обладателем комфортабельного автомобиля с кузовов "седан", было ещё одно забавное напоминание-" во избежании поломки крана (могу ошибаться) отопителя, категорически запрещается переключение на работающей, заведённой машине" цитата очень приблизительная, но именно так и надо поступать, глушишь-закрываешь-заводишь-едешь. Нужно купить отубку на радиатор, которая "длинная", переварить фланец на другой угол и подцепить к ней кран отопителя от ВАЗ 2108, но уже под капотом. Тросик "переключалки" от "ваз 2105, 07" они там самые длинные. Выход печки "красным" шлангом от расширительного бачка подключить на "верхний бачок" "десятого" термостата или впаять свою трубку, что гораздо быстрей. Трубка от помпы глушится. В салоне всегда будет тепло и сухо....работа как раз для тех кто умеет зарабатывать деньги))))........не удержался парни! простите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 В "старинной " книжке по обслуживанию классических жигулей, кроме трольской надписи-" Вы стали счастливым обладателем комфортабельного автомобиля с кузовов "седан", было ещё одно забавное напоминание-" во избежании поломки крана (могу ошибаться) отопителя, категорически запрещается переключение на работающей, заведённой машине" цитата очень приблизительная, но именно так и надо поступать, глушишь-закрываешь-заводишь-едешь. Нужно купить отубку на радиатор, которая "длинная", переварить фланец на другой угол и подцепить к ней кран отопителя от ВАЗ 2108, но уже под капотом. Тросик "переключалки" от "ваз 2105, 07" они там самые длинные. Выход печки "красным" шлангом от расширительного бачка подключить на "верхний бачок" "десятого" термостата или впаять свою трубку, что гораздо быстрей. Трубка от помпы глушится. В салоне всегда будет тепло и сухо....работа как раз для тех кто умеет зарабатывать деньги))))........не удержался парни! простите! Покупая автомобиль жигули вы покупаете не только транспортное средство, но и конструктор для взрослых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Парни, привет всем!!! Чёт тишина в нашей веточке чем заняты, чего интересного? Я вот коробку никак в чувство привести не могу, уже 3 раза ставил и снимал. Жужжит страшно падлюка при сбросе газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Привет! Чота настроение не очень, да и морозом немного прибило Изменено 12 ноября 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Я вот налюбоваться немногую... В своей теме уже выкладывал, ну и здесь не удержусь Коробка бесит, ГАЗик радует!!! Вот такие двойственные чувства 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Не надо сдерживаться ,радуй нас своим газиком! Думаю "болячку" поправишь........... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (Мысли в слух)Интересно,как сейчас "прописывают" регионы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (Мысли в слух)Интересно,как сейчас "прописывают" регионы?Игорь, приветТы про рег отделения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Игорь, привет Ты про рег отделения? Ну да.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ежели про МРОО, то вам на сайт МРОО. Если про свой раздел в Регионах - то, наверное, вы до него созрели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Стас, привет!!! Поддержу с отдельным разделом в регионах, бывает активничаем мы в своей веточке похлеще 2-х столиц 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Ежели про МРОО, то вам на сайт МРОО. Если про свой раздел в Регионах - то, наверное, вы до него созрели. 1.Я так и не понял при чём здесь МРОО ?,я про него ничего не писал 2.Свой раздел в "регионах"-это да! 3.Что значит "созрели"?(чтоб другие регионы знали,когда "поспеют") Изменено 14 ноября 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 В нашем случае, созрели - это значит постоянно ведется активное общение. Осваивайтесь, в общем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Други созревшие, поздравляю всех с отдельной веточкой Стасу, спасибо!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах