макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 позвони по номеру- +79029609284!!! Спроси Максима Сергеевича!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 позвони по номеру- +79029609284!!! Спроси Максима Сергеевича!!!Самому Максим Сергеевичу, ну ты дал?! Ну тут оооочень любезным надо быть и обходительным!!! Нарваться можно, мужик строгий - скажет, как отрежет!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 позвони по номеру- +79029609284!!! Спроси Максима Сергеевича!!! ну я не знаю. Прямо САМОМУ Максиму Сергеевичу позвонить? Че то я очкую. Хотя если серьезно это я на всякий случай спросил. Вдруг щеткой на болгарке не получится раму зачистить. Тогда буду думать про пескоструй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 ну,вот.... лучше компрессор хороший зашарь!!!! Может наводку дашь,вещь нужная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Блин, страниц 40 назад вы компрессор из холодильника изобретали!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Блин, страниц 40 назад вы компрессор из холодильника изобретали!!! Не пойдёт,их надо штук 20.....где их разместить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 "Среднего" моего на днях в Армию забрали.В Ульяновске...учебка...4 месяца...спец.связь. Можете спать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 "Среднего" моего на днях в Армию забрали.В Ульяновске...учебка...4 месяца...спец.связь. Можете спать спокойно Если поинт торчит из грязи-значит рядом-узел связи!!!! Самому Максим Сергеевичу, ну ты дал?! Ну тут оооочень любезным надо быть и обходительным!!! Нарваться можно, мужик строгий - скажет, как отрежет!!!! Я человек простой добрый!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 "Среднего" моего на днях в Армию забрали.В Ульяновске...учебка...4 месяца...спец.связь. Можете спать спокойно Молодец!!! Не модно уже нынче от армии бегать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Я человек простой добрый!!!!! Макс, кто спорит-то??? ты вообще молодец!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Если поинт торчит из грязи-значит рядом-узел связи!!!! Не пыли,пехота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Не пыли,пехота. Я сапер!!!! Одна нога здесь-другая-где то там!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Макс, ну че вы скоро там созреете уже? На ГАЗоне забирать поедешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Макс, ну че вы скоро там созреете уже? На ГАЗоне забирать поедешь? Да,21 срок,ну,не знаю,прошу,что бы до 25 носила-у отца юбилей-50 будет!! А так,да на газоне хотелось бы!!!)))) Тебя просить буду!!!)))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Я 23 только приеду, так что - ТЕРПЕТЬ!!!!! До 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 А я на кабрио хочу проехаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Поздравьте меня. Я раму выкатил. и начал ее зачищать щеткой. Беглый осмотр гнили не выявил. В некоторых местах чуть чуть сварочные швы разошлись. Но там фигня. Сантиметров по 5 в паре мест. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Поздравьте меня. Я раму выкатил. и начал ее зачищать щеткой. Беглый осмотр гнили не выявил. В некоторых местах чуть чуть сварочные швы разошлись. Но там фигня. Сантиметров по 5 в паре мест. ну,тебе просто повезло!!!! ты на улице колупаешься??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 ну,тебе просто повезло!!!! ты на улице колупаешься???Пока да. Потом в гараж надо будет в городе утащить в теплый бокс на покраску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Пока да. Потом в гараж надо будет в городе утащить в теплый бокс на покраску. с кузовом не занимался еще?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 с кузовом не занимался еще??Пока он стоит как памятник на постаменте по центру огорода. хочу с рамой сначала разобраться,а потом уже за кузов браться. Да и я пока не очень понимаю как его делать. Он собака очень тяжелый. А его же надо будет как то ворочать. В общем пока пусть стоит. Дальше видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Пока он стоит как памятник на постаменте по центру огорода. хочу с рамой сначала разобраться,а потом уже за кузов браться. Да и я пока не очень понимаю как его делать. Он собака очень тяжелый. А его же надо будет как то ворочать. В общем пока пусть стоит. Дальше видно будет. вот-это попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Пока он стоит как памятник на постаменте по центру огорода. хочу с рамой сначала разобраться,а потом уже за кузов браться. Да и я пока не очень понимаю как его делать. Он собака очень тяжелый. А его же надо будет как то ворочать. В общем пока пусть стоит. Дальше видно будет. Сверлить,точить умеешь.Осталось научиться варить и всё пойдёт по плану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Сверлить,точить умеешь.Осталось научиться варить и всё пойдёт по плану. Вот варить это мое слабое место. Не шов,а мазня с пустотами получается. Но буду тренироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 я прал на улице крайняя-там лакокрасочный магазин-если лицом стоять -самый крайний-левый-160или 180р литровый Паша,ну у тебя есть мы-Игорь вообще профи в этом деле,я любитель.... но с удовольствием за сварку берусь.... надо просто встретится и с глазу на глаз поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах