Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

12.12.2015 в 13:41, макс87 сказал:

я прал на улице крайняя-там лакокрасочный магазин-если лицом стоять -самый крайний-левый-160или 180р литровый

Паша,ну у тебя есть мы-Игорь вообще профи в этом деле,я любитель.... но с удовольствием за сварку берусь....

надо просто встретится и с глазу на глаз поговорить

вот пригоню его в гараж в городе и встретимся. На улице мне кажется стремно будет варить. Или наоборот лучше на улице варить, если погода как сейчас теплая?

Поделиться сообщением

12.12.2015 в 13:44, dantist1983 сказал:

вот пригоню его в гараж в городе и встретимся. На улице мне кажется стремно будет варить. Или наоборот лучше на улице варить, если погода как сейчас теплая?

Просто Паша-не все железо варится сплошным швом-тот же пол варится точкой.....

Поделиться сообщением

12.12.2015 в 13:46, макс87 сказал:

Просто Паша-не все железо варится сплошным швом-тот же пол варится точкой.....

То что пол варить надо точками это я знаю. :) и полуавтоматом. А вот этого добра у меня нет. У меня только трансформаторный сварочник с электродами.

Поделиться сообщением

12.12.2015 в 13:49, dantist1983 сказал:

То что пол варить надо точками это я знаю. :) и полуавтоматом. А вот этого добра у меня нет. У меня только трансформаторный сварочник с электродами.

Паша,и такое добро могу на месяцок отдолжить...    

Поделиться сообщением

12.12.2015 в 13:51, макс87 сказал:

Паша,и такое добро могу на месяцок отдолжить...

ты прям как дед мороз. :) одни подарки от тебя. :) как я с тобой потом расчитаюсь?! :)

Поделиться сообщением

да,мне то что......   придется на проволоку тебе тратиться,на углекислоту......... 

Поделиться сообщением

12.12.2015 в 14:12, макс87 сказал:

да,мне то что...... придется на проволоку тебе тратиться,на углекислоту.........

Ну это то понятно что проволока и углекислота это мое. :)

Поделиться сообщением

12.12.2015 в 14:13, dantist1983 сказал:

Ну это то понятно что проволока и углекислота это мое. :)

вот и приваришь пол нормально,а не на саморезы!!! :D  :D  :D  :D

Поделиться сообщением

12.12.2015 в 14:15, макс87 сказал:

вот и приваришь пол нормально,а не на саморезы!!! :D  :D  :D  :D

:good:

12.12.2015 в 13:38, dantist1983 сказал:

Вот варить это мое слабое место. Не шов,а мазня с пустотами получается. :(

Но буду тренироваться. :)

http://www.youtube.com/watch?v=N8h-ktzpbRA   посмотри его уроки-поможет.

С "трансфоматором" конечно не айс-инвертор тебе надо,ну ооочень большая разница.

Ну и как правильно отмечено , полуавтомат -лучший вариант с кузовом.Раму можно и дуговой сваркой. :secret::)

Изменено пользователем игорь454

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 01:52, игорь454 сказал:

:good:

http://www.youtube.com/watch?v=N8h-ktzpbRA   посмотри его уроки-поможет.

С "трансфоматором" конечно не айс-инвертор тебе надо,ну ооочень большая разница.

Ну и как правильно отмечено , полуавтомат -лучший вариант с кузовом.Раму можно и дуговой сваркой. :secret::)

на инвертор в свое время денег не хватило, а сварочник срочно нужен был, а теперь имея сварочник на второй, инверторный, как-то уже денег жалко.

В общем отчистил раму от полувековой грязи. Ее до меня уже капитально чинили. Почти все швы переварены. И вот что обнаружил. post-30507-0-90589800-1449993404_thumb.jpgpost-30507-0-23104600-1449993417_thumb.jpg

как это лечить? п образную заплатку сделать и приварить к низу рамы?

А вот так кузов в огороде стоит. :)post-30507-0-19409800-1449993582_thumb.jpg

Изменено пользователем dantist1983

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 08:13, макс87 сказал:

я паша-даже и не знаю-чего тебе и посоветовать.....

Че это прям попка попка,да? На выброс рама? :)

Поделиться сообщением

ну,я как бы прежде всего за безопасность-ведь для себя делаешь....

может проще раму поискать.......????

http://krsk.24au.ru/6522855/-вот-нашел железяки газовские-хочу посмотреть съездить......   если интересно-глянь...

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 08:18, макс87 сказал:

ну,я как бы прежде всего за безопасность-ведь для себя делаешь....

может проще раму поискать.......????

http://krsk.24au.ru/6522855/-вот-нашел железяки газовские-хочу посмотреть съездить...... если интересно-глянь...

404 не найдено по ссылке.

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 08:23, dantist1983 сказал:

404 не найдено по ссылке.

это красноярский аукцион-там фото нет,но цена-15000 тыс.газ целиком,но без доков... в аэропорт надо ехать смотреть....

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 08:25, макс87 сказал:

это красноярский аукцион-там фото нет,но цена-15000 тыс.газ целиком,но без доков... в аэропорт надо ехать смотреть....

и рама скорее всего тоже в не известно каком состоянии. И увидишь ты ее только после снятия кузова. Лучше я свою отремонтирую. ИМХО.

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 08:29, dantist1983 сказал:

и рама скорее всего тоже в не известно каком состоянии. И увидишь ты ее только после снятия кузова. Лучше я свою отремонтирую. ИМХО.

почему? раму и тагразглядеть можно,но только ползать надо под ним..

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 08:33, макс87 сказал:

почему? раму и тагразглядеть можно,но только ползать надо под ним..

я под своим ползал и не видел этого пока щеткой не начал счищать. В этом месте у меня все ровно было пока грязью забиты были трещины. :(

Поделиться сообщением

Глянь на мою раму-что,теперь разбрасываться рамами?нееее,свою попробую вылечить и ты тоже сделаешь!post-30022-0-70756100-1450003528_thumb.jpgpost-30022-0-93930400-1450003578_thumb.jpgpost-30022-0-85118800-1450003636_thumb.jpg

Глаза боятся,руки делают. :)

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 10:48, игорь454 сказал:

Глянь на мою раму-что,теперь разбрасываться рамами?нееее,свою попробую вылечить и ты тоже сделаешь! Изображение 236.jpg Изображение 232.jpg Изображение 237.jpg

Глаза боятся,руки делают. :)

Да я и не хочу ее выбрасывать. Я хочу ее вылечить. :) я не могу понять какой формы заплатки делать.

Поделиться сообщением

Всё зависит от степени поражения:бывает и "косынки" хватает,уголка а иногда приходится полностью вырезать поражённую часть.Смотри по ситуации.

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 11:10, игорь454 сказал:

Всё зависит от степени поражения:бывает и "косынки" хватает,уголка а иногда приходится полностью вырезать поражённую часть.Смотри по ситуации.

п-образной же будет надежнее?

Поделиться сообщением

Интересный вопрос..Понадёжнее чего?Конечно надёжнее та конструкция,которая как минимум "копирует" "проблемный " участок,а ещё лучше если дублирует.

Поделиться сообщением

я просто сам сообразить не могу,что тут и как приложить и проварить....    место детка такое,что.......    пока у меня вариантов нет... надо подумать,что да как.....

Поделиться сообщением

13.12.2015 в 07:59, dantist1983 сказал:

на инвертор в свое время денег не хватило, а сварочник срочно нужен был, а теперь имея сварочник на второй, инверторный, как-то уже денег жалко.

У меня сосед художник,он тоже себе "трансформатор" купил ....помаялся года два   и купил  инвертор,теперь на седьмом небе от счастья.

Сварщиком я его назвать не могу, так.. лепила.Тем не менее разницу сразу увидел,при случае всегда мне хвастается какой он профи.Но я-то на себе проверил его проф подготовку........года два назад.. 31декабря в 23-00 я переваривал ему шарниры на воротах(как его самого не придавило ,не знаю .видно в рубашке родился).

А ты не "беги вперёд паровоза"-Освободишь раму от всего,зачистишь, вот тогда и решишь как её победить.....ежели возникнут трудности,мы рядом.. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...