На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Привет всем!!! Паш, я б параллельно с очисткой рамы да подсчетами кол-ва необходимого металла и времени на её ремонт, рыночные предложения помониторил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Привет всем!!! Паш, я б параллельно с очисткой рамы да подсчетами кол-ва необходимого металла и времени на её ремонт, рыночные предложения помониторил рыночные предложения на что? На рамы? Или на газики целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 На рамы, конечно же. С голой рамой проще, можно фотки каждого проблемного участка, каждого кв см попросить. Вот например варик http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128891-gaz-69-na-razbor/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 надо свою раму зафотать всю-может и нормальная будет,я ее не разглядывал током....,но передняя часть-мне не понравилась-вареная..... мож она и живая,так забрал бы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 На рамы, конечно же. С голой рамой проще, можно фотки каждого проблемного участка, каждого кв см попросить. Вот например варик http://www.gaz69.ru/ipb/topic/128891-gaz-69-na-razbor/ Она золотая выйдет с доставкой из Ижевска до Красноярска. Нет я для себя решил буду эту оживлять. Все проварю. Покрашу. И если когда она сломается полностью то буду ее менять на другую. Может и от УАЗки 469-ой поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Да я и не настаиваю Тут главное собственное желание и настрой!!! Ты просто прикинь по деньгам сколько выйдет конкретно, а получившаяся сумма либо придаст энтузиазма в восстановлении своей рамы либо подчеркнёт необоснованные временные и трудозатраты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Да я и не настаиваю Тут главное собственное желание и настрой!!! Ты просто прикинь по деньгам сколько выйдет конкретно, а получившаяся сумма либо придаст энтузиазма в восстановлении своей рамы либо подчеркнёт необоснованные временные и трудозатраты. По стоимости ремонт рамы мне выйдет в стоимость расходников для сварки и цена пескострую. Все заплатки мне бесплатно сделают. Вот кстати заплатки из какой толщины металла делать? 2мм или 2,5мм? Или тоньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Звякни Мише Ligas. Он точно подскажет что, да как. Для него это пройденный этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Звякни Мише Ligas. Он точно подскажет что, да как. Для него это пройденный этап думал уже ему позвонить. Помню что он со своей рамой много колдавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Звякни Мише Ligas. Он точно подскажет что, да как. Для него это пройденный этап Женя,у тебя гараж теплый???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Женя,у тебя гараж теплый???? ну как накачигаришь Есть печка на отработке, в морозяку в принципе нормально нагреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 ну,эт,я на будущее-буду сбор организовывать,с посиделками,байками,выпивкой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 ну,эт,я на будущее-буду сбор организовывать,с посиделками,байками,выпивкой.... На природе встречу не хочешь организовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 смотря-какая погода будет.... моя то в род доме!!!! обмывать скоро будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 смотря-какая погода будет.... моя то в род доме!!!! обмывать скоро будем! Рожает или пока просто лежит и ждет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Рожает или пока просто лежит и ждет? отвез сегодня.... уже должен вылезти!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 отвез сегодня.... уже должен вылезти!!! как вылезет отпишись. Поздравлять будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 как вылезет отпишись. Поздравлять будем. Сижу-жду новостей....... Состояние-будто сам рожать буду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Сижу-жду новостей....... Состояние-будто сам рожать буду!!!! у меня жена ночью рожала. Я ее в роддом отвез и домой поехал. Приехал. Чая попил и спать лег. Потом она мне утром позвонила и сказала что Платон родился. В общем я че то не нервничал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 у меня жена ночью рожала. Я ее в роддом отвез и домой поехал. Приехал. Чая попил и спать лег. Потом она мне утром позвонила и сказала что Платон родился. В общем я че то не нервничал. а я вот-это-маленько че то переживаю.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 а я вот-это-маленько че то переживаю....дык начинай бухать. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 не.... низя.... вдруг ехать надо будет,везти че нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 не.... низя.... вдруг ехать надо будет,везти че нибудь...а ты такой в трубку: "ик, ой дорогая,ик, а я тут это того самого,ик, поздравляю тебя" и отключаешь связь и дальше бухать. )))Шучу. Я ничего не довозил. У меня жена все в сумку упаковала что надо было. Там же вам должны были дать список всего что нужно с собой брать. Хотя бывает что что-то и забывается дома. Вы ж наверно как все в попыхах и с выпученными глазами в роддом летели? это мы два врача дождались до того что у жены уже и схватки прошли и начались потуги. А мы только из дома вальяжно начали выходить. ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 да,тоже с огромным пакетом поехала..... но всяко бывает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну в общем ждем новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах