На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Ух-ты ,а у нас новый участник на форуме! -Максим Шаладонов!.Сдаётся мне , где-то я его видел . Неужто это тот САМЫЙ Максим Сергеевич, а я вас предупреждал!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Поздравляю всех с наступающим новым годом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Тоже поздравляю всех с наступающим новым годом!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 С наступившим!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ух-ты ,а у нас новый участник на форуме! -Максим Шаладонов!.Сдаётся мне , где-то я его видел . Двойник-что ли????? И че за борода????? Это моя страница в контакте..... А как ток то????? Изменено 3 января 2016 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Двойник-что ли????? И че за борода????? Это моя страница в контакте..... А как ток то????? может зашел на сайт через контакт и он тебя зарегил автоматически?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Жиперы куда-то все запропали-замёрзли? ...не? Ща унты напялю,выйду на улицу....градусник проверю, а то по энтим СМИ запугали уже......страшно становится. :D -40 обещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Жиперы куда-то все запропали-замёрзли? ...не? Ща унты напялю,выйду на улицу....градусник проверю, а то по энтим СМИ запугали уже......страшно становится. :D -40 обещают Привет Игорь!!! А моя рука-барометр-что то чует,но не понятно в какую сторону! Целый день ноет-крутит.... А ты в трусах,но в унтай пойдешь на улицу!!!! И в шапке ушанке??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Привет!Дык я всегда в труханах выхожу -сартир на улице.А ноги надо держать в тепле! Ты уж должОн привыкнуть к своему барометру и нам маЯчить в случае чего,а то им (синоптам)веры нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Привет!Дык я всегда в труханах выхожу -сартир на улице.А ноги надо держать в тепле! Ты уж должОн привыкнуть к своему барометру и нам маЯчить в случае чего,а то им (синоптам)веры нет.... ноги и голову всегда надо в тепле держать!!!! дак она меня вещает-но не понятно в какую сторону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 дак она меня вещает-но не понятно в какую сторону! Ладно......придётся самому "барометрироваться"-ежели не зазвенят,то ещё не очень холодно.......... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Ладно......придётся самому "барометрироваться"-ежели не зазвенят,то ещё не очень холодно.......... :D а у меня на авто..... сегодня опять под завязку заправился..... прошлой запрвки хватило на 209 км,а все остальное-прогрев! комп показал 46 с лихвой расход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 а у меня на авто..... сегодня опять под завязку заправился..... прошлой запрвки хватило на 209 км,а все остальное-прогрев! комп показал 46 с лихвой расход! Охренеть!!!!Не,я по другому делаю-перед поездкой часа за 2 ставлю тэну под машину.......иначе ну её наф.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 везет!!!! а у меня 11 этаж! Игорь,давай всех соберем,мясца пожарим!!! давно не собирались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 везет!!!! а у меня 11 этаж! Вообще не проблема-кидаешь вниз провод с розеткой и делай что хочешь.Можно и стационарно сделать,включать когда надо. Игорь,давай всех соберем,мясца пожарим!!! давно не собирались! Да я не против.....где нить в лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 не! у Евгения в гараже!!!! Я в лес ближайшие пол года-че то не хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 не! у Евгения в гараже!!!! Я в лес ближайшие пол года-че то не хочу! Можно и у Евгения. А что у тебя с лесом не так?Медведь приставал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Можно и у Евгения. А что у тебя с лесом не так?Медведь приставал? не,я просто теплолюбивый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 не,я просто теплолюбивый!!! :D :D У мангала погреться не пробовал? или ты хош на Жекины апартпменты глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 :D :D У мангала погреться не пробовал? или ты хош на Жекины апартпменты глянуть? Не,просто хочется в тепле! на работе и так постоянно на улице!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Ладно....спать хочу......и это....одевайся теплее ...... Подождём "тёплый гараж" када откликнется.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Давай,я тоже баеньки,мои дамы уже улеглись и я пойду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Мож кому интересно,если не продан........ http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=84&t=33120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Привет всем!!! Фигасе вы оптимисты это я про "тёплый гараж" . В лесу надо, когда потеплеет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Привет всем!!! Фигасе вы оптимисты это я про "тёплый гараж" . В лесу надо, когда потеплеет... Эт чё , пол года ждать?Макс не выдержит стока без мяса..... А вообще да....в лесу куда интереснее, чем в тёплом "саркофаге" .Даже газона для этого дела заведу! Изменено 16 января 2016 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах