макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 какой хАрАхо!!!??? У меня сваебойка хАрАшо заводится при +5!!! А так-каждый день шаманские обряды с танцем во круг сваебойки с пояльной лампой часа так эток 1.5... дизель вроде погреешь-пока пускач греешь-заводишь-дизель уже застыл.... я уже воздухан на место не ставлю-запарился снимать и ставить..... Жо.а кароче!!! Ну не тебя ж учить как надо поступать в энтих случаях.ТЭНную группу прилудить где-нить в тихаря,и усё Вот только жаль,что ток в ведрах носить нельзя.... так,я бы на ночь пару ведерок и подносил к машине!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Ладно,дяденьки-я бай,бай пошел.... Я ведь всего на кухню-попить зашел,потом вспомнил-на балконе торт стоит,пока чай грел.... О! ноут,дай ка включу..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 какой хАрАхо!!!??? У меня сваебойка хАрАшо заводится при +5!!! А так-каждый день шаманские обряды с танцем во круг сваебойки с пояльной лампой часа так эток 1.5... дизель вроде погреешь-пока пускач греешь-заводишь-дизель уже застыл.... я уже воздухан на место не ставлю-запарился снимать и ставить..... Жо.а кароче!!! Вот только жаль,что ток в ведрах носить нельзя.... так,я бы на ночь пару ведерок и подносил к машине!!! по уму после -20 её вааще глушить не надо ))) Ну не тебя ж учить как надо поступать в энтих случаях.ТЭНную группу прилудить где-нить в тихаря,и усё Да в Капризяке печка то греет - ни какой ТЭН-группы не надо)) Просто не уютно всеж по 30-ку ехать.. а надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 какой хАрАхо!!!??? У меня сваебойка хАрАшо заводится при +5!!! А так-каждый день шаманские обряды с танцем во круг сваебойки с пояльной лампой часа так эток 1.5... дизель вроде погреешь-пока пускач греешь-заводишь-дизель уже застыл.... я уже воздухан на место не ставлю-запарился снимать и ставить..... Жо.а кароче!!! Вот только жаль,что ток в ведрах носить нельзя.... так,я бы на ночь пару ведерок и подносил к машине!!! Ой ,бяда с тобой Макс,прям бяда..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 по уму после -20 её вааще глушить не надо ))) Да в Капризяке печка то греет - ни какой ТЭН-группы не надо)) Просто не уютно всеж по 30-ку ехать.. а надо.. Ага,не глушить,а салярку за забор носить-где ее брать-этот динозавр все съест..... Ой ,бяда с тобой Макс,прям бяда..... Я игорь в шлемофоне по дому хожу,трусы с начесом и носки шерстяные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Возьми горн пионерский и на балкон! Приедут все в чистом и даж на машине покатают....в тепло увезут, сыт будешь и сканворды гадать...будут чё спрашивать-не отвечать! говори ёмко-"сваебойка", они поймут! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Просто не уютно всеж по 30-ку ехать.. а надо.. Думаю ниже 20-ки не перевалит.....,но про паяльную лампу,унты,тулуп и пр. не забудь....коль не Оренбург ,а Сибирь!!! .Ах да,и конистру с бензом....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Возьми горн пионерский и на балкон! Приедут все в чистом и даж на машине покатают....в тепло увезут, сыт будешь и сканворды гадать...будут чё спрашивать-не отвечать! говори ёмко-"сваебойка", они поймут! и шлем не снимать! Думаю ниже 20-ки не перевалит.....,но про паяльную лампу,унты,тулуп и пр. не забудь....коль не Оренбург ,а Сибирь!!! .Ах да,и конистру с бензом....... этот жентельменский комплект я завсегда в зимний путь беру )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Я игорь в шлемофоне по дому хожу,трусы с начесом и носки шерстяные!!! Макс,ты это,чё там,как дела ,чем занимаешься ,нет ли температуры,соседи лишних вопросов не задают?А? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Бокс начинается :Ковалёв-Паскаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 упс... побёг смотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) и шлем не снимать! Приехал на моцике раз домой, приболел, пол дороги по дождю пришлось ехать ну и приболел резко. Одел шерстяные носки и смешные "семейники" из байки, тёпленькие, с рисунком мужской пиписки на колёсах и в шлеме. Шарахало сильно и мать вызвала врачиху из поликлиники, сама ушла в магаз накормив меня таблетками. Я полежал-полежал, мне резко похорошело и я включил "Красную плесень" на полную пошёл к братцу в комнату, но так то просто входить к младшенькому не интересно, пришлось одеть немецку каску и натянуть грязные "гриндера 13 дырок" на ноги....взяв в руки пионерский горн, я воинственно трубя и маршируя пошёл в другую комнату...в этот момент открылась дверь и вошла наша участковая врачиха! По её глазам я понял, удивилась она! Семейники серенькие до колен с огромными рисованными членами, не зашнурованные высоки "гады". каска "СС" и горн у рта.....шёл ещё входил в образ, немного присел и расставил локти, выпучил глаза и ваще.....музыка ещё орала на всю квартиру "смерть фашизму. мы ебались в первый раз"....вощем спалился я нехреново тада.....извинился канеш, безтолку. Вот я и советую....чего сам испробовал! Изменено 31 января 2016 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Приехал на моцике раз домой, приболел ....чего сам испробовал! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Парни, ну чего, снег месить едим завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Парни, ну чего, снег месить едим завтра? Во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ау!!!!! Игорь, Паша!!!!!!! В 11:00 сбор на развилке Минино -Элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я бы с удовольствием, но на завтра поездку в сухобузимо с женой к родственникам запланировали. ((((((((( :'(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я на своей дорожке проеду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Игорь, цепи не взял чтоли? Ну если не проедешь- есть динамка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Игорь, цепи не взял чтоли? Ну если не проедешь- есть динамка Каков маршрут?Сколько машин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Да от туда куда хошь и как хошь. Будем ориентироваться на высоту снежного покрова Машины пока 2-е (мы ж ГАЗоводами собирались) я и брательник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ау!!!!! Игорь, Паша!!!!!!! В 11:00 сбор на развилке Минино -Элита Ты емеешь ввиду Т-образный перекрёсток: ст.Минино-Элита?Попрбую подъехать........на ГАЗоне ---кабриолет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, именно он. Дак завтра ж жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Игорь,приедь-шлемофон отдолжу.... Как с вами хочется... но ябота-ябота.... С вас фото и видосик!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Игорь,приедь-шлемофон отдолжу.... Как с вами хочется... но ябота-ябота.... С вас фото и видосик!!! Шлемофон мож и хорошо,но Жека сказал будет жара,так что https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjp4vW_guHKAhWBnXIKHdUQBtEQjRwIAw&url=http%3A%2F%2Fgrandini.ru%2Fnews%2F57&psig=AFQjCNEDTgjIjjyVjaSVtoDXM5IZbSnK_A&ust=1454775314255702 Изменено 5 февраля 2016 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах