макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Шлемофон мож и хорошо,но Жека сказал будет жара,так что https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjp4vW_guHKAhWBnXIKHdUQBtEQjRwIAw&url=http%3A%2F%2Fgrandini.ru%2Fnews%2F57&psig=AFQjCNEDTgjIjjyVjaSVtoDXM5IZbSnK_A&ust=1454775314255702 ты хоть в прицеп дров возьми побольше,да в принципе и там же разжечь можно-теплее будет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 ты хоть в прицеп дров возьми побольше,да в принципе и там же разжечь можно-теплее будет!!! А зачем мне в лесу прицеп,я ж не за дровами еду?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Игорь,игорь!!!! Мы мужики простые-даже в лес со своими дровами ездим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Эх,че ж вы ж блин жыж,на воскресеньне не запланировались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Эх,че ж вы ж блин жыж,на воскресеньне не запланировались.... Дык спонтанно всё......да и тепло завтре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Игорь, здоров Ну как ты там? Завёлся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 выезжаю......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Как скатали? Фоты в студию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 щас,Игорь свой калькулятор достанет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Смейтесь-смейтесь, домоседы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Евгений!!! Спасибо за подарочек!!! Весь вечер разглядываю-уже по сотому разу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Макс, пожалуйста!!! Щас нам надо 9 мая мощно выступить, порвать город к чертям, нашим мощным автопробегом!!!! Ты ж успеваешь покраситься? На 24авто заглядывай в темку, ты ж есть там? Новых ГАЗоноводов надо поддерживать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 не,меня там нет... дай ссыль Жека,меня все чаще и чаще посещает мысль,что еще очень долго не покрашусь....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Кинул в личку. Ну ниче страшного, ненакрашенный тож ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Кинул в личку. Ну ниче страшного, ненакрашенный тож ничего да,смысл его сюда гнать,коли краситься не будет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Жека,меня все чаще и чаще посещает мысль,что еще очень долго не покрашусь....... Чё так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Чё так? денег на это дело нет.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 да,смысл его сюда гнать,коли краситься не будет???? Че красить в деревне планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Че красить в деревне планируешь? да,тут хотел.... условия по лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 чет я там разобраться не могу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Доброго дня коллеги. Решая проблему "взаимозаменяемости" колёс ГАЗ-69/ УАЗ, вспомнил, что есть у меня ещё один передний мост.Поставил на него диск от УАЗа(сосед подогнал)для примерки-подошло. Собственно вопрос:мост 69-68 или раннего УАЗа?Планирую его поставить Изменено 24 февраля 2016 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 да судя по всему обычный уазовский мост. Перед тем как ставить - проверь совпадение передаточных чисел своего заднего и этого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Плитку покоцал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) да судя по всему обычный уазовский мост. Перед тем как ставить - проверь совпадение передаточных чисел своего заднего и этого. Возникла мысль:в крайнем случае поменять поворотный "механизм"(если с передаточным числом возникнут проблемы),не знаю получится или нет.Никогда ещё таким не занимался. Плитку покоцал! Плитка -ни что,главное -мост!Теперь здесь собачий дом.. Изменено 25 февраля 2016 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Игорь,а что с мостом на котором ты щас гоняешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах