Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Внутрь тормаза профиль, в сцепу арматуру вварил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Крайний раз, после того как бенз кончился, мотор стал пердеть , троить и не ехать. Думал сор с бака попал. Разобрал карб, все чисто. На всякий распылители заменил и сетку фильтрующую. Ничего не изменилось. Проверил зажигание, всё по метке. Собрался лобовину вскрывать, метки шестерен проверять. Но сначала полез трасблер обследовать. Оказалось, что проводок тонкий, что на трамблер идет открутился не до конца и контакта нет особо. Закрутил, газик наладился. Вообще он у меня от болтов и гаек каждый.выезд норовит избавиться. Откручивается всё, в разных местах. Щас на прлную протяжку встану, ранее не поеду никуда. Карданы да стремянки все проверю. Плюс крышки ступиц и рулевое. Вообще не проста, жизнь газовода)))) или это только у меня так)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 С любовью Миша гаечки закручивай-с трубой!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 А я реконструкцией гаража все занят! Яму с братом вырыли-обрушина совсем была,на следующей неделе-заливать будем-решили и пол выровнять! Вчера свет подключили,сегодня на бобике заехал-порядок навел. Далее пгсом отсыплю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 12 минут назад, макс87 сказал: С любовью Миша гаечки закручивай-с трубой!!!)))) Ага, на трамблере особенно с трубой))) гайка на 6 вроде))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Блин,как уже за свой газон взяться охота! Снится уже!)-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Всем привет!!! вот была проблема но настоящие ГАЗоводы в беде не бросят !!!! Паша спасибо за помощь с з/ч!!! Сейчас есть такой набор финтифлюшек от трехступки, отмыт, отдефектован, так что если чего надо обращайтесь. Живые: шестерня второй передачи промвал с подшипниками Ось задней шестеренки крышка КПП + рычаг муфта со ступицей 2/3 передач - заусенцы на зубах вторичный вал крышки подшипников перед/зад Так себе состояние: шестерни задней и первой передачи - сбиты торцы зубов ось промвала - отколота по месту выреза под фиксирующую платину Медные шайбы промвала - люфтил на них корпус КПП - просажены посадочные подшипников и осей На выкид: наборный роликовый подшипник - подходит от УАЗа первичный вал - кто видел КПП то меня поймёт:) синхроны выработка процентов 40, проще новые от УАЗа КПП поставить сухари, стояли от газ 66, но без доработки напильником, поэтому погнуты и с трещинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Стесняюсь спросить.... Как ты так измучмл свой коробас??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Макс, привет!!! я сам в шоке, в каку не совался, кпп лично перебирал, двойным выжимом берегу, что могло случиться??? Опытные товарищи говорят, что шайба с трещиной застарелой была, вот и не сдюжила. Обновку вот ГАЗику прикупил, жду доставки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Я думал насильно уничтожил!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Там вам точно не заехать :) Изменено 4 августа 2017 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Ну как, красноярцы, вызов принят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Принят!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Ок, погнали толпой в следующую субботу шашелы пожарим. Заодно на вызов ответите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 В 05.08.2017 в 17:25, На Берлин сказал: Ок, погнали толпой в следующую субботу шашелы пожарим. Заодно на вызов ответите А это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Ау!!! Кто за? Кто против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Всем привет!!! Это рядышком на каче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Раньше след. субботы не смогу. И в субботу вопрос пока. 26-27 спринт в Емеле. Там точно буду. Газика первый раз в люди выведу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Народ,давайте уже все вместе хоть раз соберемся-Игорь,Паша,Миша,Женя,Я???? Давайте уже точно решим-че да как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Надо просто всех обзвонить и назначить-время и дату!!! Кто не придет-тот РЕДИСКА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Да блин... вас заманить куда-нить всю фантазию сломаешь Давайте по дате точно определимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 След суббота 19.08 программа мероприятия: 16:00 заезд (место Кача где прошлый раз были) 16:15 приветственное слово 16:30 проверка подкапотной лампочки каждого ГАЗона (и чтоб горела!!!!) 16:45 старт шашелам, безалкогольному пивадру и веселым историям 18:00 ответ на вызов 18:01 эвакуация ответивших 18:30 обсуждение тюнинга ГАЗ 69 под пивко (воен мосты, блокировки дифа, резина, лебедка) 19:00 писаем на угли и по домам ну или как масть пойдёт Ну че? Как адженда, всем подходит? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Я готов!!! Но,я без газона.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Я в среду тока сказать смогу. Газик на даче обезвоженый стоит. Патруб верхний порвало. Если смогу съездить починить и проверить не повело ли голову, то смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах