игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если работа спать мешает-зачем мне такая работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 С юмором у тебя жена))) Или ты с юмором, не решил еще))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 я своей говорю,поеду на сходняк-отпустишь???? она-ну,как вести себя будешь я-в смысле???? она-завтра дома убери,покушать приготовь........ вот так мужики.......,даде не знаю что и сказать!)))) Скажи ей что водки не будет,а только коньяк ,ну и красотки конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 С юмором у тебя жена))) Или ты с юмором, не решил еще))))))))) она просто у меня очень продвинутая,с любой фигни выгоду сделает!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Смотри не порежься когда картошку чистить будешь,а то плакал твой ремонт!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Смотри не порежься когда картошку чистить будешь,а то плакал твой ремонт!!!!! Я аккуратненько!!! Блин,вчера в глазной ездил,окалину с глаза достали,так сегодня глаз аж выколупать хочется...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Жену попроси..............пусть залижет...и усё пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В глазной лучше не ездить с таким вопросом. Ночью глаз достал тоже, уснуть не мог. Делать нечего поехал туда. Долго потом проклянал это место. В Бионике год назад достали так что даже не почувствовал. Правда за 700 рублей. В глазной не поеду больше с таким вопросом. Капли капай которые они прописали. Хорошо помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 В глазной лучше не ездить с таким вопросом. Ночью глаз достал тоже, уснуть не мог. Делать нечего поехал туда. Долго потом проклянал это место. В Бионике год назад достали так что даже не почувствовал. Правда за 700 рублей. В глазной не поеду больше с таким вопросом. Капли капай которые они прописали. Хорошо помогают капли и мазь,так заливаю в глаз безбожно!!!! фигня-не такие раны заживали!!! до свадьбы пройдет!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Мож повязку временно наложить?????? Чтоб никакая зараза не поселилась ,мало-ли чего!!!!!!! Изменено 25 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) По телеку щас смотрел по первому каналу .На Калинина 45 б двухэтажка взорволась .Говорят утечка газа. Изменено 25 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 По телеку щас смотрел по первому каналу .На Калинина двухэтажка взорволась .Говорят утечка газа. это как в 8 или 9 году на тотмина пятиэтажка! только с гаража пришел,отцу стойки передние на ниссане меняли. что характерно.машине 10 лет,у отца она 7 лет,даже если пробег и сматывали,то щас он составляет неполных 140 тыс,стойки были родные-вот вывод про японское качество!!!! на жигулях бы уже рас надцать поменял бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Япона-мать,раша-отец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Япона-мать,раша-отец! да блин,вот именно,3 секунды и 2 стойки поставлены,как вспомню свою семерку инжекторную, поинт подлезешь,хрен этот шток прикрутишь!)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 да блин,вот именно,3 секунды и 2 стойки поставлены,как вспомню свою семерку инжекторную, поинт подлезешь,хрен этот шток прикрутишь!)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Макс.Зацени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Можно я тоже заценю...КУЧЕРЯВЫЙ АППАРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 На первое время хочу такой вариант.Потом не исключаю наростающий "ФАРШ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Можно я тоже заценю...КУЧЕРЯВЫЙ АППАРАТ Заходил в вашу тему----------не густо,сказать правильнее.....тишина.(имею ввиду область) Изменено 26 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Макс.Зацени!gaz_69_1024x768.jpg вот,то,что я и хочу,только сиденье от 469 уаза всю картину портит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 В пит-стопе интересно есть такая резина?Как в инете посмотреть их каталог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 В пит-стопе интересно есть такая резина?Как в инете посмотреть их каталог? я смотрел,там прайс и ценник всех колес............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 я смотрел,там прайс и ценник всех колес............ Ииииииииииииии............? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 проще заехать,да спросить,ты если на гор дк живешь,проедь до гусарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах