макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Ты б мне ценник озвучил,что бы я деньгу то в кубышку складывал!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Думаю-где компрессор на лето взять!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Только что, макс87 сказал: Ты б мне ценник озвучил,что бы я деньгу то в кубышку складывал!))) Не смеши...разберёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 2 минуты назад, макс87 сказал: Думаю-где компрессор на лето взять!))) Даж не знаю.Ладно,я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Спокойной ночи! Но,ты про дрыгатель подумай!!! И напиши поскорее!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Всем привет!!! На 9 Мая мутить будем чего, а други-газоводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 И тебя рад слышать! На 9 буду без газона.......((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 На выходных притаранить его не успеешь? На ходу он у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 В 02.05.2017 в 21:07, На Берлин сказал: Всем привет!!! На 9 Мая мутить будем чего, а други-газоводы? Привет Евгений! У меня не на ходу... В 02.05.2017 в 00:37, макс87 сказал: Спокойной ночи! Но,ты про дрыгатель подумай!!! И напиши поскорее!))) Могу поменяться на твой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Игорь, здоров чего случилось, почему хода нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 В 04.05.2017 в 20:49, На Берлин сказал: Игорь, здоров чего случилось, почему хода нет? Привет. Коробка не на месте,а точнее,снята.Поставить времени не могу выделить,да и диск сцепления ещё нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Игорь-интересное предложение!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Привет всем. Давно не заходил. Совсем что-то Красноярская тема не живая. И на Красноярском сайте ветка зачахла и ушла в подпол. Макс, Игорь, чего с машинами? Ездят? Женя ездит вроде, как понимаю. Мой двигается, но пока только в Емельяновском районе. Плюс косячки после каждого выезда случаются. Сейчас без сцепы на даче стоит. Погнулась педаль, никак газик немецкие внедрения не воспринимает))) ну и вообще там и рцс не хорошо себя чувствует. На днях снимать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Миша,привет! Всегда тут! С газоном воюю,щас гараж облагораживаю,планурую в ближайшее время перевезти его сюда! Осталось полы с водительской стороны переварить,да пора красить! На новоселье в гараж обязательно всех приглашу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Как не быстро он тебе даётся. Но работа не из легких, много терпения требует. Я тут отцу силовик раптором красил. Понравилось. Даже такая обезьяна в покраске как я, способна на это))) вот мой после длительных переездов и кантований в гараже требует покраски. Думаю в раптор закатать, тока решиться никак не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 А эт педали от бмв мои. Вчера снял. У нас в городе фиг найдешь. Пришлось править сегодня. Осталось усилить все это дело и ход педали ограничить. Вилку не стал фотать, но она тоже винтом(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 У меня Миша ребенок много времени отнимает,живчик растет еще тот!))) За 9 месяцев-я только 4 дня смог посвятить газику! Щас гараж до ума доведу и приложу все силы! Мои просто на лето уезжают,вот время и будет свободное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ахренеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ну ребенок это да, но дело святое))) Надо было сразу площадку педалей за панель зацепить, усилить так сказать. Собирался сделать это сразу после этого выезда, но посреди леса встал колом))) но тут пошевелил, там потрогал, до дачи доехал на 3 пониженной без переключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Предлогал же я тебе педали от 469-ты не захотел!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Да тут то вместе все. И вут и сцепа просто решается. Правда с барабанами толковых тормозей так и не добился. Месяц назад перед дисковый сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Я все Пашу дантиста ломаю,сто бы он свой газон до ума довел,да,хоть прокатиться толпой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 А у него идёт дело? Или не особо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Я б сказал-дело замерло!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Починил педали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах