Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Ну чо, экзамен по пдд сдал))) В пятницу на правах уже буду))) Щас поеду газик ковырну, если все норм, то я в теме)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 А.а.а! Мишаня,я совсем забыл.... Ты ж у нас времянный пешеход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Отлично!!! Собирается банда потихонечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Я не был пешеходом Макс)))) Но на газике не рисковал. Шибко приметный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Надо Пашу и Игоря вызвонить-че-то молчат они! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Газик завел, бошка не сифонит. Тосола в масле нет вроде. Знач обошлось по ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Вот за это мы и выпьем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Тока чота засада. Думал 19 пятница, а оно суббота. Права тока в субботу выходит заберу. Не знаю как успеть пригнать газон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Посадить за руль того-у кого есть в/у! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Други, я полюбас приеду и все своё семейство привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Други, есть у кого задняя нижняя подушка двигателя? Купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 По подушке отбой!!! Из маслостойкой резины нарезал ща затестил на северном шоссе - все гуд 100 прет. Теперь надо шимми победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 На 33 катках до сотни???? Мужик!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Всем привет! Евгений, а что такое "шимми"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Да с моим тюнинговым карбёром и больше 100 сможет шимми - это когда руль сам туда/сюда делает причём быстро и опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Тестирую раз в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Сгоняли на Есауловку вчера. Через Вознесенку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Красивое место,и рыба наверняка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Рыбу не смотрели. Место сильно запрессованое. Газик порадовал очень. У нивы на обратном гена сдох, аккум высосало. Тащил пару км по бездору обездвиженую. А там горы неебические. Короче, если б не заварка в заднем мосту, не поднял бы её. Прям на пределе тащил. Но газик сила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Ещё рама треснула, возле рр. Но раму чинить мне привычно, за день шлепнул завар и усиление по старой схеме. Вот думаю чем в зиму заняться. Каркас по идее нужен. Ну передний мост еще перебрать для профилактики. И эур очень хочу. Руль крутить очень тяжко. Гур мне не лезет почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Да...полный драйв.Эур кто-то ставил на укр.форуме из Владивостока, с описанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Я еще не решил. Гур, эур или гидроцилиндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Всем привет С прошедшими праздниками, товарищи газоводы!!!! Вот хвастаюсь, Дед Морзоз принёс моему ГАЗону вот такой вот подарочек на НГ переносная магнитола весом 12 кг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Хорошо звучит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Пока тока как барабан :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах