макс87 524 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Послезавтра на виленку на Джиме. Вы его видели. Чот кипешую немного да все пучком будет!!!! видюхи с тебя!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Пока свою писану редактировал.вы уже ...........за вами не успеть.Был я недавно в Советско районе,заметил подозрительное авто,может знакомо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Если радиатор -латунь,сосок-латунь--------спаять где-нить в "укромном" месте"-пожизненный "тестер"................На крайняк придётся подразобрать злополучное место. Игорь!..............лебедец и проч слова! .....это смех или ты пьян?! ....паять?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Игорь!..............лебедец и проч слова! .....это смех или ты пьян?! ....паять?! Не ,я не пьян, чего не скажешь о тебе.Но поэксперементировать люблю.Удаляем резину с соска и всё....Р.S. Как коньячёк "провалился"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Как-то так..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Как-то так.....Изображение 265.jpgИзображение 267.jpgИзображение 268.jpgИзображение 274.jpg игорь???? ты че наделал???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Эт не я,так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Эт не я,так было. писец игорь,я в шоке,это наверное потому,что двойной выжим не используешь и перегазовку!)))) диск то есть на замену!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Как-то так.....Изображение 265.jpgИзображение 267.jpgИзображение 268.jpgИзображение 274.jpg игорь-я как понимаю в верхнем чопике-дырка??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 игорь-я как понимаю в верхнем чопике-дырка??? Всё правильно,та самая "зараза". ) диск то есть на замену!? Даже не знаю ,посмотрю позже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Всё правильно,та самая "зараза". Даже не знаю ,посмотрю позже.... завтра если че-дай знать-у меня вроде есть,дам тебе,а потом откупишь отдашь! пипец!!! вот тебе и течь в пихле! дырку варить будешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 завтра если че-дай знать-у меня вроде есть,дам тебе,а потом откупишь отдашь! пипец!!! вот тебе и течь в пихле! дырку варить будешь??? Спасибо.Варить думаю будет не правильно.Есть мысль налудить заплатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Спасибо.Варить думаю будет не правильно.Есть мысль налудить заплатку. я точно не помню,но вроде диск в сборе есть савдеповский-новый! хоть бы позвонил,приехал бы помог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 хоть бы позвонил,приехал бы помог! Эту мелочёвку пока сам могу,но учту.Да и холодно на улице-уж лучше пусть будет один простывший ...........На счёт диска ,я у кого -то читал,что можно в магазине купить от каких -то машин,буду уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Эту мелочёвку пока сам могу,но учту.Да и холодно на улице-уж лучше пусть будет один простывший ...........На счёт диска ,я у кого -то читал,что можно в магазине купить от каких -то машин,буду уточнять. по этому поводу не подскажу-не замарачивался еще!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 когда снимал коробку,рычаг выдернул...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 игорь-ты 100 рублей убытку!!! как так то????? ремонторпигоден то ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Осмотр диска показал сломаный лепесток и его отсутствие,но в целом диск в отличном состоянии.В крайнем случае можно переклепать лепесток с донора и заменить накладки. Изменено 29 апреля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Осмотр диска показал сломаный лепесток и его отсутствие,но в целом диск в отличном состоянии.В крайнем случае можно переклепать лепесток с донора и заменить накладки. вот видишь-беда не приходит одна-щас одним махом столько гемора вылечишь!))) завтра в деревню поеду!!!! в предверии шаманства над газиком!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 игорь-ты 100 рублей убытку!!! как так то????? ремонторпигоден то ???? Или... чем дальше в лес ,тем больше дров.Кто же знал(видел),что там гайка крепёжная была выкручена,вот она и "ампутировалась".Зато Опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 одним махом столько гемора вылечишь!))) завтра в деревню поеду!!!! в предверии шаманства над газиком!)))) Вспоминаю поговорку: Всё ,что ни делается-всё к лучшему. Представляю если бы на дороге козни повыскакивали-труба.В деревню к газику,что к любовнице,а может и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Вспоминаю поговорку: Всё ,что ни делается-всё к лучшему. Представляю если бы на дороге козни повыскакивали-труба.В деревню к газику,что к любовнице,а может и больше. это точно!!! так прикинь на дороге бы чинился!))) блин,в планах многое надо успеть сделать,но в реале-хоть бы половину сделать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 ,но в реале-хоть бы половину сделать.... Всё правильно.Лучше сделать что-то одно,но хорошо,чем много всего,но абы как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Всё правильно.Лучше сделать что-то одно,но хорошо,чем много всего,но абы как. будем железо подгонять по зазорам,пару петелек еще приварить надо,и шлифовки-море шлифовки....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Железную крышу временно натянул на газика на время ремонта сегодня.Дождь,снег,градик,ветер -сплошные неудобства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах