макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 да ты крут!)))))) тоже наберу потом!!!! я уже 2 дня газика шпактлей штукатурю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 На грязные игры никто не едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Я хотел,но работа не отпускает. а на таежкином коде были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Я хотел,но работа не отпускает. а на таежкином коде были? Так до воскресенья Грязные проходить будут! Я тоже не на все мероприятие, завтра на одну ночь поеду поздароваться со всеми, да выпить малямс! На Тк не езжу. Вообще в это время на Михайловку ездили в 2 машины. За Алексеевку и до Кемчуга. Интересный и в меру не простой маршрут! Но пройден с успехом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Я знаю что они до воскресенья будут проходить. Но все эти дни работаю. Это мой первый сезон во внедорожных делах.хочется везде кататься, но работа,зараза, все время отнимает. А начал я все с др нивы этой весной. вне организованных мероприятий сильно покататься не получается. Не с кем. А в одну машину далеко от поселков отъезжать боюсь. Опыта почти нет, да и авто не подготовленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Я знаю что они до воскресенья будут проходить. Но все эти дни работаю. Это мой первый сезон во внедорожных делах.хочется везде кататься, но работа,зараза, все время отнимает. А начал я все с др нивы этой весной. вне организованных мероприятий сильно покататься не получается. Не с кем. А в одну машину далеко от поселков отъезжать боюсь. Опыта почти нет, да и авто не подготовленно. А! На Др нивы эт хорошо! Я там тоже был! Конкурс с собиранием гранаты вёл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Подходил смотрел как девченки мучались с гранатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Подходил смотрел как девченки мучались с гранатой. Да да да))) Было такое! Причем жена директора Нива клуба это была, ей грех было не собрать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Кстати.тут где-то в середине этой ветки проскакивало что планировали клуб газ 69 организовать. Как дела с этим обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Пока никак я так полагаю. Пока только мысли были. Да и народу для клуба маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Как тут фотку в аву запихать? Сколько не пробовал все время пишет слишком большой размер файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Как тут фотку в аву запихать? Сколько не пробовал все время пишет слишком большой размер файла. Я сфотался на "древний " телефон-по размерам подошло. На грязные игры никто не едет? Ни разу не был,интересно было бы посмотреть.На выходные уезжаю в Назарово,жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Поеду щас к "Планете"-дочка выступать будет в данцполе,посмотрю чему её там научили.Концерт ко дню города.С 19-00до21-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Напоминаю!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Напоминаю!!!!! о чем????)))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Привет ГАЗоноводам Красноярска!!! Неужели все таки есть форум где Красноярцы говорят о газиках практически каждый день ? На 24 авто тема какая-то не активная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Как тут фотку в аву запихать? Сколько не пробовал все время пишет слишком большой размер файла. Попробуй уменьшить до 500х370 пикселей. Я так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Попробуй уменьшить до 500х370 пикселей. Я так сделал приветствую!!!! где находишься!!!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Северный мкрн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Северный мкрн МЫ ЕЩЕ ТВОЙ ГАЗИК НЕ СМОТРЕЛИ!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Да хоть щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Да хоть щас не не сегодня....пока газика штукатурил-сгорел на солнышке!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 МЫ ЕЩЕ ТВОЙ ГАЗИК НЕ СМОТРЕЛИ!)))))У тебя крыла левого переднего лишнего есть? и поворотник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 На грязные игры едет кто? Я завтра в 9:00 двигаю, еду на денек штурманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 На грязные игры едет кто? Я завтра в 9:00 двигаю, еду на денек штурманом не-пока неначем! крыло есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах