макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 не!)))) я не хотел!))))) игорь-ты газик починил???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Чёт ты "заборол" его своими допросами-пропал!!!!! Не дождешься :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 не!)))) я не хотел!))))) игорь-ты газик починил???? Ага,мысленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ага,мысленно. ты значит музу ждешь...... она кк раз по зиме в лютые морозы приходит!!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 ладно хлопцы-я баеньки..... завтра вставать рано.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 У меня в будни на след неделе не получится Командировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 На следующей неделе уже начну-стыдно уже смотреть в его сторону.Стоит весь раненый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 На следующей неделе уже начну-стыдно уже смотреть в его сторону.Стоит весь раненый пусть он тебе приснится.......раненый,весь в мазуте и со спущенным колесом!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Он и так весь в мазуте и колесо кстати спущеное......... ладно хлопцы-я баеньки..... завтра вставать рано.... "Пусть тебе приснится..пальма дэ Майорка..........." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 На следующей неделе уже начну-стыдно уже смотреть в его сторону.Стоит весь раненый Ранения где получил, дтп или само по себе что отпало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ранения где получил, дтп или само по себе что отпало? Ранения в виде устранения колхоза,плюс поддон снят ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Тут все против колхоза? Значит единомышленники!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Как по мне, дак колхоз не моё это,тем более для такого шедевра.Для грязюк уазик нужон,запчастей как грязи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 ГАЗон с грезюкой тож не плохо справляется. Я на своем покатываю, резину только надо и для парада и для грезюкой иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 резину только надо и для парада и для грезюкой иметь На парад ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Если даже и случится застрять-цепи могут выручить.Хотя я о лебёдке втихаря мечтаю(единственный , допускаемый колхоз). Завтра на работу-так что спать................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Катанул на 9 мая с семьей по городу, каждый встречный авто сигналил, пешеходы "класс" показывали. Да и вообще это такая машина, особенно когда с открытым верхом, что привлекает больше внимания чем бугати и др мерседесы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Если даже и случится застрять-цепи могут выручить.Хотя я о лебёдке втихаря мечтаю(единственный , допускаемый колхоз). Завтра на работу-так что спать................... Лебедкой можно пользоваться и без вколхоживания. Перносная площадочка и цепочка за крюки цеплять, надо только проводку вывести и когда преспичит цепляй её и за перед и за зад, а так в багажнике лежит и не мокнет и грязюка не липнет. В общем для себя я такой варик выбрал. Купить осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Я уже дождаться не могу когда мой из гаража выедет своим ходом. Сейчас пол доделаем и погтним делать проводку. А потом кататься. никто не знает где не дорого и хорошо можно укоротить и удленнить кардан? Либо как это самому можно сделать? И возможно ли самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Если даже и случится застрять-цепи могут выручить. Если сядешь, то цепи уже врятли наденешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Дык чтобы не сесьть надо цепи перед факой одевать. Хотя и в цепях можно на мосты лечь. так что да лебедка это наше все. Хотя бы ручная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Брянская 140 автосервис Ампириус, эти ребята карданы режут, балансируют. На счёт дешево не знаю, звони узнавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Ампирус я знаю. И цены у них уже узнавал. Но как делают не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Мне они проставки допиливали, но там работа смешная была, сам бы сделал, но станка нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Лебедкой можно пользоваться и без вколхоживания. Перносная площадочка и цепочка за крюки цеплять, надо только проводку вывести и когда преспичит цепляй её и за перед и за зад, а так в багажнике лежит и не мокнет и грязюка не липнет. В общем для себя я такой варик выбрал. Купить остало Вариант может и не плохой,но в 8-ми местке как-то некуда её положить.Болтаться будет из угла в угол-пассажирам по ногам.Склоняюсь к "стационару". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах