макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Заначку мыши съели? флакон уронил? Живот прихватило , а бумаги ёк? Соседка позвонила - заливаешь? Соседка позвонила - к тебе в хату хахаль пришел? Пришел в гараж, а ключи дома забыл? Не путай депрессию с диареей... с пишеварением все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Все здароф Как там наш видосик, на слете всем понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Макс, возьми себя в руки!!! Все получится!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Все здароф Как там наш видосик, на слете всем понравился? Писал же, прошел на Ура. Из за хлопания, улюлюканья и свиста ( одобрительного ) - я ничего толком не расслышал. Если не трудно - в теме про фест повторите пожалуйста... Изменено 14 июля 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Макс опередил на пару сек. Изменено 14 июля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Макс опередил на пару сек. Макс опередил на пару сек. я не со зла!))))) я потопал в гараж..... вечером отпишусь....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Седня ночь спать не буду, колёсья на утро примерять записался, аж не терпится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Какие колеса мерить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Сафари 500 33/12.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Солидно! Диск -19 как я понял посоветовали, сильно широкий диск не бери если что! ну тебе 10 максимум получается, хотя лично я бы поуже может поискал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 крылья то получил????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Диски r15 ширина 8, вылет -19. 10 действительно будут слишком широки для этой рези Макс, получил, покрасил, прикрутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Моя тема по-прежнему здесь http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127395-gazon-na-berlin/page-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Диски такие же как у меня на 10,5 резе! Самое оно! Я шестерку хотел, но не нашел и заказывать что-то уже не было времени! На Ниве на таких же колёсах 33"х10,5 стоял шестой ширины диск - оч хорошо, мне нравилось на низком давлении как плющится! Но там с бэдами диски были и машина танцевала по дороге малямс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Миха-привет!!!! братан в субботу привезет крылья! у меня вообще ни как не получается,а Женьке обещал ашечный девайс!))))) и Игорю надо обещанные цацки отдать...... Во!!! Как Дед Мороз!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Во!!! Как Дед Мороз!)))) Красавчик!!! ГАЗ Мороз!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Макс! Если напряг, то не рвись, чо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Макс! Если напряг, то не рвись, чо! Макс! Если напряг, то не рвись, чо! Да я не напрягаюсь-брат напрягаться будет!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 всем приветик!)) И вопрос на засыпку-ни у кого не валяется ненужная дверь от нашего газона,либо другая часть кузова,где имеется петля тента???? Знаю,скажите-самому изготовить.... отвечу-не вариант,т.к делал я их наверное больше 10ка,или то,что знаю где она висит-кажется.что не то и в глаза кидается,вот ищу заводскую-!штучку мне надо....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Макс, у меня две двери есть. Завтра проверю есть ли там петли и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Макс, у меня две двери есть. Завтра проверю есть ли там петли и отпишусь я И МОЙ ГАЗОН БУДЕМ-вЕСЬМА ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Всем привет!!! Макс, с крышкой даже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 евгений!!! еще раз спасибо!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 отписался в своей теме-http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122857-gaz-69-1956gv/page-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Хлопцы! нет желания приобрести банданку с символикой у Павлы??? я буду брать,так,что можно в одну посылку уложиться. если,что-пишите!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах