На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 это,потому-то ты не красил это крыло!)))))Макс, эту машину я для этого и покупал, перебирал и совершенствовал. Прошлый сезон я из каждой поездки на галстуке в гараж приезжал, постоянно что-то отваливалось, ломалось, не работало. А сейчас - см выше. За это крыло я точно переживать не буду и краску на нем и грунтовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Макс, эту машину я для этого и покупал, перебирал и совершенствовал. Прошлый сезон я из каждой поездки на галстуке в гараж приезжал, постоянно что-то отваливалось, ломалось, не работало. А сейчас - см выше. За это крыло я точно переживать не буду и краску на нем и грунтовку а зря!!!! но крыло надо залечить! может дальше лопаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 а зря!!!! но крыло надо залечить! может дальше лопаться! Понаблюдаю пока, будет трескаться - займусь лечением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Всё-таки напрашивается силовой бампер,а то с этим всю морду "поцарапаешь".Мне кстати,тоже жалко.......ведь трудЫ.. Рычаги получились длинные,вот и гнёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Всё-таки напрашивается силовой бампер,а то с этим всю морду "поцарапаешь".Мне кстати,тоже жалко.......ведь трудЫ.. Рычаги получились длинные,вот и гнёт. газик очень жалко!!!! Как будто серпом по яйцам!((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Парни, привет Хорош страдать Все дело в восприятии, а у на с вами даже темы в разных разделах - раритетчики vs внедорожники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Всем привет. Сегодня нашел вроде тормоза у себя. Не знаю уж какой из бубнов сработал, но в пол девятого все колеса стали хватать. С одной стороны спереди поставил самоподводы от волги, у другой стороны пока обычные рабочие цилиндры уаз. Пока даже понять не могу с какой стороны лучше. Но настроение поднялось естественно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Всем привет. Сегодня нашел вроде тормоза у себя. Не знаю уж какой из бубнов сработал, но в пол девятого все колеса стали хватать. С одной стороны спереди поставил самоподводы от волги, у другой стороны пока обычные рабочие цилиндры уаз. Пока даже понять не могу с какой стороны лучше. Но настроение поднялось естественно Ты ж вроде дисковые хотел? Я уже напраситься к тебе хотел примерить дисочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ставь самоподводы, лучше сразу сделать как надо. Я поленился в свое время щас с 17 ключиком и домкратом ползаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) раритетчики vs внедорожники Приветствую....Вот наверное поэтому нам с Максом от твоих "царапин" жутковато,но это видимо наша проблема Всем привет. Сегодня нашел вроде тормоза у себя. Не знаю уж какой из бубнов сработал, но в пол девятого все колеса стали хватать. С одной стороны спереди поставил самоподводы от волги, у другой стороны пока обычные рабочие цилиндры уаз. Пока даже понять не могу с какой стороны лучше. Но настроение поднялось естественно Хорошими новостями всё больше и больше,не за горами совместный выезд Изменено 20 июля 2015 пользователем игорь454 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ты ж вроде дисковые хотел? Я уже напраситься к тебе хотел примерить дисочек Да. Хотел. Но не сезон в работе. И еще некоторые нюансы напрягли. Долго объяснять. Сейчас домой доберусь напишу в чем сомнения между самоподвод и обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Парни, привет Хорош страдать Все дело в восприятии, а у на с вами даже темы в разных разделах - раритетчики vs внедорожники женя,ты меня конечно извини,но заедь в вираж-купи стеклоткани и бакситки,подъедь ко мне,я залечу твою ранку.... Всем привет. Сегодня нашел вроде тормоза у себя. Не знаю уж какой из бубнов сработал, но в пол девятого все колеса стали хватать. С одной стороны спереди поставил самоподводы от волги, у другой стороны пока обычные рабочие цилиндры уаз. Пока даже понять не могу с какой стороны лучше. Но настроение поднялось естественно Миша,прими 1000 моих поздравлений!!! Кстати,я наконец то зашоркал свои задние боковины!!!! работу оцениваю на твердую 4!!! и пошел писаться в своей теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 женя,ты меня конечно извини,но заедь в вираж-купи стеклоткани и бакситки,подъедь ко мне,я залечу твою ранку.... Миша,прими 1000 моих поздравлений!!! Кстати,я наконец то зашоркал свои задние боковины!!!! работу оцениваю на твердую 4!!! и пошел писаться в своей теме! Спасибо Максим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Там такая тема, я сегодня полностью разобрал свои и "другие" цилиндры! Так как никак не мог понять кто кого наепал))) И как может быть реализован механизм самоподвода в таком маленьком цилиндре! Так как интернет в гараже слабо работает, ответа не нашел! После разбора даже замешкался какой из них самоподвод! В моем пружина распорная, в типа самоподводе совсем другой мехамизм, описать не смогу! Так как брал циллиндры с рук, но почти новые, возник вопрос кто кого! Ну и понеслась! Установка новых на левую сторону, вторую сторону не трогал для сравнения! Получилось так, что колесо с самоподводами еле крутится от руки с не нажатым тормозом, вторая сторона с уаз цилиндрами крутится легко! Но при нажатии тормаза, после некоторых манипуляций та и та сторона встает колом, ну как колом, от руки! И вроде как по ощущениям нравится больше "родная" сторона! Но технически я эту сторону вопроса слабо знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Спасибо Максим! Миша,ты меня прости,вернее брата-он у меня гуманитарик,он и тебе крылья не привез и мне-вместо краскопульта-привез бараночный пистолет..... Ну творческая он у меня личность!!!! Крылья за мной!)))) Кстати,сегодня за братановский Индиан просили 30 тыс. наших денег-брат-категорически против.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Миша,ты меня прости,вернее брата-он у меня гуманитарик,он и тебе крылья не привез и мне-вместо краскопульта-привез бараночный пистолет..... Ну творческая он у меня личность!!!! Крылья за мной!)))) Кстати,сегодня за братановский Индиан просили 30 тыс. наших денег-брат-категорически против.... Не надо, а)) Извиняться! Я же знаю что вопрос всё-таки будет решен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слав999 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 трам пам пам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 трам пам пам Велкам ту бе-наш гараж!!))))) Велкам ту бе-наш гараж!!))))) Ху из ху?*???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Сузуки Джимни вас приветствует))) видели вы его у меня в гараже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 О.о!о! Ну так,бы и сказал.......!))))) Добро пожаловать в нашу палату!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слав999 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 буду приобщатся к 4*4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 буду приобщатся к 4*4 Мы только за!!!!!!))))))))))))))) Я сразу скажу-и накажу-на следующую посиделку-Мишку тащи к нам за ноздри,а то он сделал вид,что не с нами!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Но технически я эту сторону вопроса слабо знаю! Уверен что быстро разберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Уверен что быстро разберешься Да уже разобрались вроде сегодня. То Слав999 кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Уверен что быстро разберешься Уверен что быстро разберешься Согласен-ведь голова-не только шапку носить,но еще и есть!!!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах