игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Встречу в реальном времени. Могу предложить свой гараж для сбора. Он у меня теплый, подземный. А твоя Ашечка в этом же гараже стоит?Хотелось бы посмотреть на твои результаты.Могу подъехать завтра на реалку. глаза в глаза... Литсо в литсо... Ноздря в ноздрю... Спасибо,разъяснили неучю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Да. У меня 1 гараж где я работаю. На ввзлетке. Под большим командороМ. Давайте с максоМ втроем договоримся втроем и устроим встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Я не против .Я так понимаю у тебя с ним давно контакты налажены-может возьмёшь "реалку" на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Нет. У меня ни с кем из 69 водов контакты не налажены. Не видел никого ни разу. Подождем его ответа и решим тогда. Правда опыт образования клуба есть уже. ЯрНива это наше детище с товарищами. Реально живой клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Понятно.Тогда ждём возвращения Макса в "Палату".Телефон мой есть выше в теме.Если конечно он снова не уедет в свой безинтернетный гараж.Если завтра не объявится,придётся выходить на прямую линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 я только за!!!! 89029609284!!!!))))))) НАДО УКРЕПЛЯТЬ ГАЗОВОДСТВО В КРАСНОЯРСКЕ!)))) я только за!!!! 89029609284!!!!))))))) НАДО УКРЕПЛЯТЬ ГАЗОВОДСТВО В КРАСНОЯРСКЕ!)))) Я БЫ И С ОТТЦОМ ПОДЪЕХАЛ,ОН ТОЖЕ У МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 я только за!!!! 89029609284!!!!))))))) НАДО УКРЕПЛЯТЬ ГАЗОВОДСТВО В КРАСНОЯРСКЕ!)))) Я БЫ И С ОТТЦОМ ПОДЪЕХАЛ,ОН ТОЖЕ У МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ Ну вот и ладненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Я предлагаю в гараже у Лигаса в выходной( чтобы никого не обременять с работой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 давай с мишкой поговорим может и после работы,просто я может в выходной опять к газону уеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Выходной не вариант Наверное. Давайте в вечернее время. Вторник четверг у меня занят. Понедельник среда или пятница часов в семь восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Выходной не вариант Наверное. Давайте в вечернее время. Вторник четверг у меня занят. Понедельник среда или пятница часов в семь восемь давайте тогда уж в среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Среда в 20-00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Среда в 20-00? давай в 20-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Ок Напиши адрес точный ,а-то будем пробки по взлётке собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Напиши адрес точный ,а-то будем пробки по взлётке собирать. земляки-у меня беда не могу найти Горелка TELWIN 742402 для полуавтомата..... мож подскажите где искать....???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 земляки-у меня беда не могу найти В Вираже не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 В Вираже не смотрел? с утра все изездил,2 виража,2 кум тигея,весь нет перекопал и тишина,за то в москве навалом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Мы ж не в пещере живём,неужели это штучный экземпляр?Свату позвоню,у него полуавтомат-может он в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Позвонил-спрашивает какая марка полуавтомата и желательно фото оборудования иначе трудно.Говорит Вираж -нормальная тема с выбором.А почему именно эта горелка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 С клапаном газа на курке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) С клапаном газа на курке? Изменено 16 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 На Павлова Спасибо аппарат бимакс турбо 4.165 телвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 На Павлова рынок "блошиный"(по-моему"злобинский),так вот у дороги высотка ,в цоколе маг-н для сварщиков.Сам там был -кое-что брал ,но давненько.Может там есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 С клапаном газа на курке? да с клапаном,вот сам этот клапан и навернулся,газ травит,а отдельно говорят-не продают.... На Павлова рынок "блошиный"(по-моему"злобинский),так вот у дороги высотка ,в цоколе маг-н для сварщиков.Сам там был -кое-что брал ,но давненько.Может там есть. во,точно,возле железки который??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах