макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 О!Счастливчик..... Наконец-то.Будешь законным папашей :D О!Счастливчик..... Наконец-то.Будешь законным папашей :D ну,так то да!))) сколько можно в холостяках ходить!))) С гаража только пришел-дождь надоел совсем.... не дает поработать.. P/S-отписался в своей теме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Всем привет!!!! Забыл Вам сказать-у меня регистрация 29 числа,так,то осталось-3.5 недельки холостяцкой жизни........!)))))))))))))))))))))) всем привет!!!! Макс, надо 3 недели "жечь" по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 всем привет!!!! Макс, надо 3 недели "жечь" по полной Не,я верный и люблю свою вредную половиночку!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 "Холостяк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 "Холостяк" :D Завидуйте молча!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 В ЗАГС на газике могу доставить, если свой не успеешь к этому времени доделать забыл спросить с колесом разобрался, в чем причина была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 В ЗАГС на газике могу доставить, если свой не успеешь к этому времени доделать забыл спросить с колесом разобрался, в чем причина была? Евгений,я буду только признателен тебе за это!!!! позже все обсудим!)))) колесо пака не трогал,с того момента редко в гараже был,то дожди,то работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Всем привет. Воткнули сегодня мотор. В 4 рыла работали. Это писдес. В моих условиях оказалось не так просто. В общем коробку легче на мотор одеть, чем мотор на коробку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Приветствую!! Миша,а ты где мотор урвал???? я на выходные в деревню поеду-крылья привезу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 В большом улуе за десятку. С пробегом 26 тысяч примерно. По всем признакам похоже на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 В большом улуе за десятку. С пробегом 26 тысяч примерно. По всем признакам похоже на правду нормальная цена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Для 421 это очень дешево. При условии что нормально работать будет. Тут меньше 20 нет. И на вид не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Для 421 это очень дешево. При условии что нормально работать будет. Тут меньше 20 нет. И на вид не особо Значит-скоро в бой!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 НА самом деле доделок ещё великое множество предстоит! Но как мотор заработает нормально, все пойдёт на много легче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Павел,с днём рождения тебя.Всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Игорь454,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 миша-привез тебе крыло,2-е оказалось от восьмушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Привет Макс. Наберу тебя ближе к вечеру сегодня или завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Всем привет!!!! Павел с прошедшим тебя!!!! Всех благ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Всем привет. Был сегодня у своего газика в гостях. И расстроен. Мальчик, который обещал поженить вакуумник со старой тормозной системой, ушел в загул и на работе больше месяца не появляется. Психанул и решил сам их женить. Разобрал шланги на одном колесе и отвез все токарю. На днях обещали сделать переходники. И буду пробрасывать магистраль и делать тормоза. А потом мы его повезем ко мне на участок. И там будем делать электрику. Хотя бы что бы его просто завести и покататься. Прикрепил фото газика. Вот в таком он состоянии. Делать его еще и делать. замест переходников кинул шланги ,от гтц, торм( штуцера - кольцо - медн. трубка).медн. трубки остаюца родня. Изменено 10 августа 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Родные трубки были в паре мест пробиты и затянуты хомутами с резинкой. Поэтому от них пришлось отказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Всем утра доброго!!!! Друзья, у кого-нить есть развальцовыватель для тормозных трубок? Взял бы попользоваться на денек за пивасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 У меня нету. Обошелся тем что в магазинах нашел. Но вещь нужная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Всем утра доброго!!!! Друзья, у кого-нить есть развальцовыватель для тормозных трубок? Взял бы попользоваться на денек за пивасик ..тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 я обхожусь заточенным электродом 3мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах