Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Ну вот уже и место доставки понятно Да там от колхоза отличий мало, я имею ввиду процесс Да в редукторах принцип то везде примерно один! Не совсем удобно конечно, что мост половинить в случае чего! Хотя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Женя,я всю эту процедуру не знаю.кого,от куда надо доставлять.... я день гражданского флота отмечаю,фото в чате выложил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Женя,я всю эту процедуру не знаю.кого,от куда надо доставлять.... я день гражданского флота отмечаю,фото в чате выложил.... С праздником тебя!!! Форма идет, красавчик!!!А по "процедуре" скоре же узнаешь, там и обсудим Изменено 17 августа 2015 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 С праздником тебя!!! Форма идет, красавчик!!! А по "процедуре" скоре же узнаешь, там и обсудим Спасибо! Падлецу-все к лицу!)))) Я думаю,в то же 29 число,часиков на 18-можно всеги газоводами собраться,шашлычок,коньячок-отметить!)))))))))) Явка 100% Касается всех!!!!! попрошу отписаться по этому поводу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Всем здоров!!! Макс, я в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Всем здоров!!! Макс, я в теме Евгений,я то в курс,что ты,да Игорь в теме,других бы уже хотелось увидеть наконец-то...... Изменено 17 августа 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Спасибо! Падлецу-все к лицу!)))) Я думаю,в то же 29 число,часиков на 18-можно всеги газоводами собраться,шашлычок,коньячок-отметить!)))))))))) Явка 100% Касается всех!!!!! попрошу отписаться по этому поводу..... До вечера додюжишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Постараюсь быть обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 До вечера додюжишь? Игорь,я только с вами пить буду!)))) Постараюсь быть обязательно) Михайл,обязательно тебя жду!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Я так понял " Место всречи изменить нельзя" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сегодня был в металлоприёмке на "Телевизорном"-глазам своим не поверил;стояло 4 (ЧЕТЫРЕ) таблетки "почта России".На мой вопрос - " Их тоже в лом?"ответ был положительный.Я еле ноги уволок от растройства,когда мне отказали что-нибудь продать.До сих пор не могу в это поверить.Специльно подходил близко,осматривал состояние-по дорогам хуже ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сегодня был в металлоприёмке на "Телевизорном"-глазам своим не поверил;стояло 4 (ЧЕТЫРЕ) таблетки "почта России".На мой вопрос - " Их тоже в лом?"ответ был положительный.Я еле ноги уволок от растройства,когда мне отказали что-нибудь продать.До сих пор не могу в это поверить.Специльно подходил близко,осматривал состояние-по дорогам хуже ездят. а что тебе с таблетки надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Я так понял " Место всречи изменить нельзя" ? Я так понял " Место всречи изменить нельзя" ? ну,да!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 а что тебе с таблетки надо? Да в принципе ничего.Сам факт , что нельзя ничего у них купить,вот что расстроило!Если бы у меня была таблетка,пришлось бы их уговаривать.Если ехать в сторону мясокомбината,там тоже приёмка есть-продают на вес что хочешь,а эти упёртые какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 НУ может сами планы какие на них имеют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 я когда то там видел 2 наших диска,и резина елочкой,за 2 просили 1000,пока за деньгой ездил,их помяли.а резуну не хватило ума забрать,я тогда не знал,что это была Я-13... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 НУ может сами планы какие на них имеют) В том всё и дело,что я не раскрыл свой план-что таблетки мне понравились,а просто ответили:"-Мы не продаём,а только принимаем!".Как Задорнов говорит:" Ну тупые,ну тупые"............. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Также там при мне ДВЕ "пятнашки" в хорошем состоянии "под пресс"-плюнул я в их сторону и ушёл........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну у них своя работа! Видимо по другому долго и не выгодно, х.з Запилил сегодня 2 уазоприбора! Температуру ОЖ и Вольтметр. Не думал, что в Красноярске будет проблемой найти нормальную шарошку по металлу! Так и не нашел кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну у них своя работа! Видимо по другому долго и не выгодно, х.з Запилил сегодня 2 уазоприбора! Температуру ОЖ и Вольтметр. Не думал, что в Красноярске будет проблемой найти нормальную шарошку по металлу! Так и не нашел кстати ты приборку что ли шарошил???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну да. У меня давление масла и так от уаза стоит. Кстати освободилось 2 датчика. Температура и амперметр родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну да. У меня давление масла и так от уаза стоит. Кстати освободилось 2 датчика. Температура и амперметр родные. Ну да. У меня давление масла и так от уаза стоит. Кстати освободилось 2 датчика. Температура и амперметр родные. вот а спросить не судьба!!!! я бы привез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 А что привез? У меня датчик температуры с прибором не дружит, новый датчик не входит! Амперметр под горячую руку попал, вольтметр привычнее! Родные конечно поменьше и получше на месте выглядят, но мне не принципиально же! Я ж не оригинальщик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 А что привез? У меня датчик температуры с прибором не дружит, новый датчик не входит! Амперметр под горячую руку попал, вольтметр привычнее! Родные конечно поменьше и получше на месте выглядят, но мне не принципиально же! Я ж не оригинальщик)) А что привез? У меня датчик температуры с прибором не дружит, новый датчик не входит! Амперметр под горячую руку попал, вольтметр привычнее! Родные конечно поменьше и получше на месте выглядят, но мне не принципиально же! Я ж не оригинальщик)) А что привез? У меня датчик температуры с прибором не дружит, новый датчик не входит! Амперметр под горячую руку попал, вольтметр привычнее! Родные конечно поменьше и получше на месте выглядят, но мне не принципиально же! Я ж не оригинальщик)) да валялась у меня приборка и там пару каких то приборов на ней было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Спасибо Макс. Но мои приборы все рабочие, просто не подходят немного. Поэтому ставлю родные мотору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах