На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 В списках участников есть ашка, подписался как Красный рак. Кто такой? не знаешь случаем? В списках участников есть ашка, подписался как Красный рак. Кто такой? не знаешь случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Видел несколько раз. Но на очень массовых мероприятиях. Если я правильно понимаю кто это. У нас просто два красных в городе есть. Один более бордовый. Но лично не знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Привет всем. На Берлин, на др полировки едите? Изменено 10 сентября 2015 пользователем dantist1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Подскажите по лифту подвески. На наших машинах проставка мост/рессора и другой аморт ставятся и все? И есть ли смысл делать боди-лифт? И еще вопрос. Может просто сделать боди лифт и все? Хочу машину сантиметров на 7-10 приподнять, а дальше уже колесами довернуть до нужной высоты. С колесами вообще не знаю пока какие буду ставить. Изменено 10 сентября 2015 пользователем dantist1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот сначала с колесами и определись. Это как никак самая дорогая составляющая лифта. Если просто 33 дюйма, то они и в сток залазят с некоторыми нюансами типа зацеп нижних педалей. 7-10 одним элементом не желательно. Ну по кузову 7см еще куда ни шло - можно натянуть с хорошими опорами. А если больше - то разумнее разделить лифт на 5-6см кузов и 3-4 мосты. Мой совет задери пока проставками в 3-4см по рессорам, а там уже думай - надо тебе кузов трогать или нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Подскажите по лифту подвески. На наших машинах проставка мост/рессора и другой аморт ставятся и все? И есть ли смысл делать боди-лифт? И еще вопрос. Может просто сделать боди лифт и все? Хочу машину сантиметров на 7-10 приподнять, а дальше уже колесами довернуть до нужной высоты. С колесами вообще не знаю пока какие буду ставить. Можно-только под рулевию колонку прорезь надо в низ расширять+рычаги короткими станут-это если кузов над рамой поднимать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот сначала с колесами и определись. Это как никак самая дорогая составляющая лифта. Если просто 33 дюйма, то они и в сток залазят с некоторыми нюансами типа зацеп нижних педалей. 7-10 одним элементом не желательно. Ну по кузову 7см еще куда ни шло - можно натянуть с хорошими опорами. А если больше - то разумнее разделить лифт на 5-6см кузов и 3-4 мосты. Мой совет задери пока проставками в 3-4см по рессорам, а там уже думай - надо тебе кузов трогать или нет. Что так редко заходишь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Он теперь фазендейро! ...некогда ему....жил не тужил в квартире со всеми удобствами....и тут на тебе, съездил в гости! Теперь всё как у людей, дрова, терраска, сарай и гараж...навес опять же ....теряем мы Витька!)))) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Колеса будут либо 32" мт от машины на которой сейчас езжу,либо 33" экстримы возьму. Я вот тоже склоняюсь и к бодику и к лифту подвески. Серьги от газели дадут прирост? Или лучше проставку мост/рессора сделать? Педали у меня уже сделаны на верхнее крепление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Зачем тебе кузов над рамой поднимать если в планах 33 тапки? Смысла в этом нет точно... Почитай мою тему, я писал про установку своих колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет всем. На Берлин, на др полировки едите? Собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Собираюсь А у меня вот походу срывается. Если и поеду то на пузотерке. на поляну. Жена уехала в сухобузимо на актионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Кто на полирофку ездил? Делитесь впечатлениями, а лучше с фото))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Я на поляну вечером на розыгрыш заезжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот фото с поляны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Я на поляну вечером на розыгрыш заезжал. Ага, а Кирюха всех нае...ал с розыгрышем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Всем привет!!! На старт опоздал, пришлось догонять колонну. Ехал по треку "Покоцанные" Уже в конце маршрута я все таки добил раздатку, она у меня уже на Максовской свадьбе уже признаки померания демонстрировала. Так что на поляне меня не было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Молодец Жека,показал им "правильную" машину-до сих пор наверное в себя приходят. А с раздаткой что случилось? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Да хз че с ней, надо сымать да разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 надо сымать да разбираться Удачи в ремонте,а я,на работу щас двину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Всем привет!!! отогнал я свой газон на зимовку в деревню..... Теперь как то грустно без него..... и не знаю,чем теперь вечерами заниматься..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Надо было не отгонять его. зачем отогнал газона в деревню? У тебя же гараж вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Надо было не отгонять его. зачем отогнал газона в деревню? У тебя же гараж вроде есть. да,как гораж-сарай-свет отрубили во всем кооперативе........ а зима не за горами-холодно и темно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну да без света не поработаешь в гараже. темно и холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну да без света не поработаешь в гараже. темно и холодно так в этом собственно и проблемка....... лучше у отца-тепло и светло..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах