Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Нет. Без поворотника. А может и не от газели Кстати. Я чет Хз. Посмотрю в интернете скажу потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Клёвая ашечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет.По среде у меня отбой. У друга сын родился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Тогда сам назначай-мне не принципиально когда .За друга - радость. Изменено 17 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Макс, ну как дела там у тебя? Нарыл что хотел,или труба дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Макс, ну как дела там у тебя? Нарыл что хотел,или труба дело? да нарыл,взял горелку в сборе,но там шланг газа-4 мм внутренний диаметр,а в моем 4 мм внешний,вот теперь писюн найти не могу,к которому шланг от баллона подцепляется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Опять в магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Опять в магазин? ага,да думаю,лучше к токарю!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 З/ч что ли потерял? Или не тот взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 З/ч что ли потерял? Или не тот взял? а выбора не было! все то же самое,но шланг в самой горелке толще,чем прежде был,вот теперь письн надо под этот шланг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 че то Красноярск сегодня молчит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Сёдня возил аккум. в "Медведь" по гарантии.При вскрытии обнаружили лёд на банках-сказали плакала моя гарантия.Сейчас дома пытаюсь реанимировать.Бедный Газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Сёдня возил аккум. в "Медведь" по гарантии.При вскрытии обнаружили лёд на банках-сказали плакала моя гарантия.Сейчас дома пытаюсь реанимировать.Бедный Газик. я наверное завтра к газику уеду,ходу черновую работу уже закончить,да к покраске готовить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Везёт....А далеко ехать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Везёт....А далеко ехать-то? манский район,за нарву-поселок колбинский-170км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Даааааааа.... Ненакотаешься........Но ради благого дела ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Даааааааа.... Ненакотаешься........Но ради благого дела ...... а что делать,в городе гаража путнего нет,вот и приходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Сам испытываю от этого дискомфорт. Всё богатство во дворе на солнце загорает. Изменено 18 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Сам испытываю от этого дискомфорт. Всё богатство во дворе на солнце загорает. да это хуже всего! вот по этому и решил все добро у отца хранить под крышей и там же машину к покраске готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Я тоже могу забабахать такой вариант, но как подумаю 200 вёрст в один конец....не вдохновляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Я тоже могу забабахать такой вариант, но как подумаю 200 вёрст в один конец....не вдохновляет. а у меня и выбора не было!)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Сижу и думаю............Мужик без гаража, что поинт без яиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Сижу и думаю............Мужик без гаража, что поинт без яиц. я это уже давно понял!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Миша просто счастливлик в этом вопросе.Может психану, да тоже что-нибудь придумаю в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах