dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 http://tovaromarket.ru/katalog/obogrevateli/gazovye-keramicheskie-obogrevateli/gorelka-gazovaya-infrakrasnogo-izlucheniya-feniks-1800 Эвон как. Прикольный девайс. Надо такое прикупить. Мне на отдыхе на озерах ее как раз и не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) А чего попку то морозить?! Выбирай http://torg.mail.ru/heaters/portativnye-gazovye-obogrevateli-tpg/ http://www.gaspoint.ru/collection/solyarogaz Вот этот неплох-мощный, двухпозиционный, можно и шмотки сушить и с хавкой не подкачает. Плюсом, подключается к любому приличному баллону. http://www.gaspoint.ru/collection/solyarogaz/product/aeroheat-ig-2000 Изменено 16 сентября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 на динамике наверно еще и рывками дергало? Да и в такой минус еще то удовольствие кататься без печки. Это ж как надо было тепло одеться что бы не замерзнуть за 120 км пути на тросу... На динамике рывки помягче, но надо приловчиться)))) Благо батя сопровождал на Камри, а у нас с ним есть опыт в таком перегоне, ещё с инвалидки в 18 лет с неработающим мотором))) А одет был по форме, как на зимнюю покатуху, так как предполагал, что могу вполне сам не доехать! Но там долгая история, и Газик видел впервые. Агрегаты не знакомые все. На Ниве бы на тросе не повис при такой же проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 а не проще изготовит жесткую сцепку и притащить машину на ней? я в прошлом году таблетку из Шарыпово так притащил - пробег был почти 400 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Может и проще. Но по плану машина была на ходу. Да и не было машины в тот момент для жесткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 а не проще изготовит жесткую сцепку и притащить машину на ней? я в прошлом году таблетку из Шарыпово так притащил - пробег был почти 400 км У меня фаркоп под шар поэтому и не делаю жестку сцепку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) http://www.gaz69.ru/shop/en/tyuning/78-zhestkaya-scepka-pod-shar.html Изменено 17 сентября 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Может и проще. Но по плану машина была на ходу. Да и не было машины в тот момент для жесткой я для dantist1983 писал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 пока ждал свою любимую жену 5 минут-пока соберется,что бы съездить в планету.... Успел поменять лампочку в стоп сигнале,припаять оторванную диодную ленту в багажнике и сделать фото!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 пока ждал свою любимую жену 5 минут-пока соберется,что бы съездить в планету.... Успел поменять лампочку в стоп сигнале,припаять оторванную диодную ленту в багажнике и сделать фото!!!!! Как то быстро у тебя жена вышла. я обычно свою дольше жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Как то быстро у тебя жена вышла. я обычно свою дольше жду. я не написал о протертой панели,обшивки,коврики вытряхнул........ Жаль-рядом источника воды не было,машину бы помыл....... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Народ-напишите свои телефончики-у меня старенький нокиа пал смертью храбрых-причем так нелепо...... Гнал газика -домой,и на подъезде к деревне-остановился посцать........ Дело сделал-запрыгнул в газона,дверкой хлоп,передачу на взлет....... а,достаю телефон-приборы посветить(не подключены они у меня),дабы убедится,что все норм,а в это время,дверка и приоткрылась,т.к на фароискателе у меня шлемофон висел,а гарнитура его-в салон висела,вот,видимо и попала между дверкой и стойкой,вот,как в левой руке телефон был,на автомате и решил ей же закрыть,но ломаные пальцы не удержали телефон.только смотрю моя нокиа по дороге газика обгоняет,разбирается все на лету-но светится..... Остановился я,собрал-то,что осталось..... все ничего,а сенсор не работает...... вот не могу теперь в телефонную книгу войти-номера переписать....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Макс, я отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Макс, я отписался. ага.уже внес тебя в контакты..... ты газика то перекатил??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 ага.уже внес тебя в контакты..... ты газика то перекатил??? Не. 2 раза ездил тормоза прокачивать. Так и не получилось. Видать там что то с барабанами. Пидаль каменная становится,а тормозов все рпвно нет. Завтра переделаю жесткую сцепку и в воскресенье его перекачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 ежели чего-трезвонь-помогу....902960928четыре скорее всего не с барабанами,а с самими цилиндриками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 всем привет!!!! Мужики-есть у кого поперечены на релинги??? надо капод в деревню доставить-в салон не лезет-выход один-везти на крыше..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 всем привет!!!! Мужики-есть у кого поперечены на релинги??? надо капод в деревню доставить-в салон не лезет-выход один-везти на крыше..... Капод разрешь по середине ( по ребру) и спокойно вези в салоне.. А какой капод? От восьмиместки или Ашки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 всем привет!!!! Мужики-есть у кого поперечены на релинги??? надо капод в деревню доставить-в салон не лезет-выход один-везти на крыше..... Я на рейлинги просто доску привязывал,а потом к доскам привязывал все что надо. Ну это так на всякий, если поперечены не найдешь.Перевез я газика домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Капод разрешь по середине ( по ребру) и спокойно вези в салоне.. А какой капод? От восьмиместки или Ашки? с надписью Газ!!!! Я на рейлинги просто доску привязывал,а потом к доскам привязывал все что надо. Ну это так на всякий, если поперечены не найдешь. Перевез я газика домой. а про доски тоже уже думал..... скотча главное побольше!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Скоч опасно,если минусовые температуры будут.он может лопнуть. Лучше веревкой привязать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Я на рейлинги просто доску привязывал,а потом к доскам привязывал все что надо. Ну это так на всякий, если поперечены не найдешь. Перевез я газика домой. Это, так а ты не сам Газона делаешь, а по сервисам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Изначально,прошлой весной,хотел в сервисе сделать. Пообещали бартером быстро все сделать,но не сраслось. Он там простоял почти год и я его угнал к знакомым в городе в сервис. Там мне сделали пол. Но сегодня хорошо все рассмотрев понял что пол сделали плохо. Буду переделывать. И теперь сам буду газона делать. Надо теперь разобраться какие книги почитать по ремонту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Изначально,прошлой весной,хотел в сервисе сделать. Пообещали бартером быстро все сделать,но не сраслось. Он там простоял почти год и я его угнал к знакомым в городе в сервис. Там мне сделали пол. Но сегодня хорошо все рассмотрев понял что пол сделали плохо. Буду переделывать. И теперь сам буду газона делать. Надо теперь разобраться какие книги почитать по ремонту. Расскажи подробнее что с полом не так сделали? Ребята хорошие скоро сервис открывают, если что обращайся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Пол не ровно листы вырезали. Щели есть. И все на саморезы посажено и в паре мест сваркой прихвачено. Не хочу больше в сервисы. Хочу сам разобраться в устройстве машины и сделать ее. Плюс я так подумал что поеду куда на нем, он там сломается и я не буду знать что и как починить если по сервисам буду его делать. Ligas, ты же проводку переделывал га своем газоне? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах