На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Как обычно, с остервенением и благородной яростью! Ты что, разве видел где то иначе?!С детства "обожаю" людей этой профессии Павел, тебя это не касается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 С детства "обожаю" людей этой профессии Павел, тебя это не касается Покажите мне хоть одного человека кто любит стоматологов. Я сам не люблю стоматологов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 images.jpg И куда попал ломиком тот зуб и выбил вылечил. Когда мне зуб мудрости рвала юная дама, я бы выбрал твой способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я в Бабакане, чего вам вкусненько привести ? ты что там забыл? В Минусе не будешь случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Когда мне зуб мудрости рвала юная дама, я бы выбрал твой способ Такой?! https://www.youtube.com/watch?v=OueMluovVf4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Покажите мне хоть одного человека кто любит стоматологов. Я сам не люблю стоматологов.У меня дети спокойно к этому относятся, когда жили в Иркутске даже с удовольствием ходили.Но я же, вспоминая своё детство и этот реальный фильм ужасов с дрелями в качестве инструмента стоматолога, болью которая в сто раз сильней зубной не смогу поменять отношение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Всем привет!!! Чего молчим??? Грабители, собаку нашли? Я в Бабакане, чего вам вкусненько привести ? Мяса!!!!! Всем привет!!! Чего молчим??? Грабители, собаку нашли? Я в Бабакане, чего вам вкусненько привести ? Собаку??? тебе которую кока-солу сперла или чипсы????? Тут форелька свеженькая есть... Чего ещё в Абакане, тушенка, пивко Аяновское.... и пивасика свежего!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 У меня дети спокойно к этому относятся, когда жили в Иркутске даже с удовольствием ходили. Но я же, вспоминая своё детство и этот реальный фильм ужасов с дрелями в качестве инструмента стоматолога, болью которая в сто раз сильней зубной не смогу поменять отношение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Такой?! Если бы так просто все была. Тот что Паха предлагает, с ломиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Если бы так просто все была. Тот что Паха предлагает, с ломиком Женя-прикинь-твои хлопцы сзади за фаркоп привязались,а ты в газона прыг,на тапку жманул........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Макс, у любого зла должны быть свои уровни... Дрель - ученик дантиста, отбойный молоток - дантист, а босс дантистов на твоём агрегате ездит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Женя-прикинь-твои хлопцы сзади за фаркоп привязались,а ты в газона прыг,на тапку жманул........ ГАЗоном и челюсть повредить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ГАЗоном и челюсть повредить можно или голову!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Если бы так просто все была. Тот что Паха предлагает, с ломиком Вот не просто http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=eb3cee2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 эй! давайте тему сменим! а то у меня дым со рта и писк дрели в ушах...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Вот не просто http://ochepyatki.ru/view_video.php?viewkey=eb3cee2 Ох уж это новое поколение, по работе с ним уже инструкции пишутhttps://vc.ru/p/generation-z Изменено 23 сентября 2015 пользователем На Берлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 эй! давайте тему сменим! а то у меня дым со рта и писк дрели в ушах...... Давай, предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 -вот-хлопцы ижа 49 колупают,заехал-посмотрел....... запцацок немного подкинул.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я сёдня смотрел как як-52 в частном гараже колупают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Я сёдня смотрел как як-52 в частном гараже колупают))) не скромный вопрос??? всегда интересно-сколько денег???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Смотреть дешевле! Изменено 23 сентября 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Денег за самолет или за ремонт? полная капиталка - 500тр. Сколько отдали за сам самолет и железки я боюсь представлять)) У меня психика слабая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Смотреть дешевле! ну ты уж меня вообще в зрители не списывай.. Я морально помогаю. На чай-пиво компанию составляю. Двигатель вот навешивали вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Денег за самолет или за ремонт? полная капиталка - 500тр. Сколько отдали за сам самолет и железки я боюсь представлять)) У меня психика слабая)) Мальчик из Москвы, который в Кирове купил самолет, а потом его еще и угонщиком сделали, купил его за лям двести. Но совсем уставший. Он даже не долетел куда нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 на сколько я понял - як-52 не сильно редкий аппарат. много их было в свое время. Но, цены на железки впечатляют. А еще больше то мутилово, которое их сопровождает. Вот на этот самолет двиг купили. Налёта типа 36 часов. А по виду и состоянию коллекторов все 360. Но БУМАЖКА важнее! а в формуляре 36! Соответственно и ценнег. А движков без формуляра у человека лежит 5(!) штук )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах