Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Да. С гаражом мне повезло. Стоял лет 8 пустой и не знал что так пригодится. хотя в 3на6 не очень удобно работать, зато зимой тепло, и внизу еще 36 квадратов. Склад и мастерская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 А мы думали ты за здоровье нового человека рюмку с коньяком не выпускаешь!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Только с гаража вернулся. Крепление траверсы приварил. Да траверсу усилил. Скоро поеду в бухару))) Лебедка сегодня должна прийти. Видимо завтра забирать. И понижение 3.3 вчера в раздатку заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Замётано.........Пойду на улицу выйду, а то уже буквы сливаются......... за целый день.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Землячки привет!!! не теряйте,до понедельника укатил........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Привет.Возвращайся с хорошими результатами!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Макс, возник вопрос . Судя по твоему профилю . Где же наше региональное отделение? или там какие-то нюансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 наше региональное отделение,это ты ,я и михаил!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я имею ввиду то,что наш край числится без рег. отделения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я имею ввиду то,что наш край числится без рег. отделения. надо работать над этим!)))) так когда собираться будем???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А мне собираться долго не надо:"крупные вещи в чайник" и в путь.Жду клич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ну вот! я мишке подарок привез!!!! надо вручить!!!))) вот на твой газон гляну и тоже подгоню че нибудь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Я как потеплеет попробую его завести.Возможно на нём и приеду.А у тебя нет что ли своей темы про газик? Изменено 23 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Я как потеплеет попробую его завести.Возможно на нём и приеду. прикольно,а мне почему то кажется,что я уже свой не доделаю,сопротивляется гад,все медленно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 прикольно,а мне почему то кажется,что я уже свой не доделаю,сопротивляется гад,все медленно... Только без истерик, значит не время.Медленно ,но верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 но все же в планах к середине апреля уже в город приехать на нем,краситься будем!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А говоришь не сделаешь.У меня ещё всё впереди.Состояние сток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А говоришь не сделаешь.У меня ещё всё впереди.Состояние сток. ты его в какое состояние делать хочешь???? оригинал или модернизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Самая большая модернизация-лебёдка.У меня есть ещё один родной движок,поэтому родню хочу сохранить.Конечная цель-неспешно передвигаться как по городу ну и по грибочки и ягодки и т.д.Не исключена установка вакуумника на тормоза. Изменено 24 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Есть ещё одна мысль-изготовить арт.пушку (муляж) для парадов и выездов в праздник.Думаю людям будет интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Есть ещё одна мысль-изготовить арт.пушку (муляж) для парадов и выездов в праздник.Думаю людям будет интересно посмотреть. ну да,тогда надо 2 пушки,мне одну)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ну да,тогда надо 2 пушки,мне одну)))) А вдруг америкосы заметят и обвинят Россию в дислокации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) А вдруг америкосы заметят и обвинят Россию в дислокации? пусть дрожат от страха!))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Закончишь Макс. Обязательно закончишь. Меня тоже порой такие мысли посещают. Щас отойду немного, пару фото выложу вчерашних работ Изменено 24 февраля 2015 пользователем Ligas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Видел на дружеском форуме,один себе такую сделал-прикольно получилось.(пытаюсь ещё раз найти,не получается.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах