dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 немножко!!!! о! И молчит. Я тут распинаюсь что на дизельной машине ездию. Что живу далеко. Что соляр нонче дорогой, а не, это я не говорил. в общем. Не стыдно тебе? :-D если что я готов брать. если цена не как на азс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Идите в личку, коммерсанты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 ты на крайнюю гонял???? Да Макс спасибо за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Да Макс спасибо за наводку я почти маляр!!!! обращайтесь!!!! о! И молчит. Я тут распинаюсь что на дизельной машине ездию. Что живу далеко. Что соляр нонче дорогой, а не, это я не говорил. в общем. Не стыдно тебе? :-D если что я готов брать. если цена не как на азс. как бы тебе сказать..... от этой салярки,как бы заворот поршней на твоем актионе не случился...... ДТ реально-отстойная,зимой 100% не заведешься,без подогрева топливной.... а скидываем по 25р!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 я почти маляр!!!! обращайтесь!!!! как бы тебе сказать..... от этой салярки,как бы заворот поршней на твоем актионе не случился...... ДТ реально-отстойная,зимой 100% не заведешься,без подогрева топливной.... а скидываем по 25р!!! у меня всю соляру жрет, но если зимой замерзает тогда весной спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Макс,какие двИжки с бандадками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Макс,какие двИжки с бандадками светлана уже готова была выслать их,но у нее произошло ЧП!!!! Пожар все уничтожил....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 светлана уже готова была выслать их,но у нее произошло ЧП!!!! Пожар все уничтожил....... НИХУ. себе новость. Даааа...О ущербе не узнавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот так так! Ща позвоню! ну чегож в тихую то...хотя и орать вроде как никчему...Макс спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот так так! Ща позвоню! ну чегож в тихую то...хотя и орать вроде как никчему...Макс спасибо! я ничего не говорил.... НИХУ. себе новость. Даааа...О ущербе не узнавал? я спросил серьезный ущерб-она сказала-да!!! и все.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 я спросил серьезный ущерб-она сказала-да!!! и все.. ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 светлана уже готова была выслать их,но у нее произошло ЧП!!!! Пожар все уничтожил....... Я извиняюсь,но расскажите мне кто такая Светлана и что где сгорело? Если вопрос не в тему то извините еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Я извиняюсь,но расскажите мне кто такая Светлана и что где сгорело? Если вопрос не в тему то извините еще раз. Ник-Павла!!!! Это очень хорошая тетенька,самая активная из женского пола!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) только приехал... гоняли с пацанами в поселок памяти 13 борцов!!!! Там у моей жены-дед живет-забрали у него планету 2!!! а еще дед выдал фуфайку,что бы не замерзли.т.к сейчас у нас 0.... и каску!!!! пацаны ее для дела забрали... и фото по реставрации-иж-49 Изменено 30 сентября 2015 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 только приехал... гоняли с пацанами в поселок памяти 13 борцов!!!! Там у моей жены-дед живет-забрали у него планету 2!!! а еще дед выдал фуфайку,что бы не замерзли.т.к сейчас у нас 0.... и каску!!!! пацаны ее для дела забрали... и фото по реставрации-иж-49 Ты чё на "калькулятор" фотал?Ни хрена не видно! А вообще-красавчики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Фотки со спичечного коробка Макс, нифига не видно. Я извиняюсь,но расскажите мне кто такая Светлана и что где сгорело? Если вопрос не в тему то извините еще раз. Света, это тот человек, кто сделал Пензенский фест. Очень хороший и ответственный человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Хочу себе фуфайку. Настоящую советскую. и мотоцикл иж 49. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 только приехал... гоняли с пацанами в поселок памяти 13 борцов!!!! Там у моей жены-дед живет-забрали у него планету 2!!! а еще дед выдал фуфайку,что бы не замерзли.т.к сейчас у нас 0.... и каску!!!! пацаны ее для дела забрали... и фото по реставрации-иж-49 Ты думал как капот увезти,а тут целую люльку на крыше разместили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Хочу себе фуфайку. Настоящую советскую. и мотоцикл иж 49. я дам тебе померить фуфайку и прокатиться на иж-49!!!! а летом была такая возможность!!!! игорь тоже прокатился,а Женька постеснялся.... Ты чё на "калькулятор" фотал?Ни хрена не видно! А вообще-красавчики! отредактировал! Ты думал как капот увезти,а тут целую люльку на крыше разместили я пока ехал-и боялся,что бы на кочке-эта люлька не оказалась у меня на голове..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 фото сделано возле ТРЦ Планета.... В этом карыте-дед навоз возил..... Я предлогал им по центру катануть,девок прокатить.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 отредактировал! Ну.. это другое дело,сразу молодость вспомнил-гоняли мы на таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну.. это другое дело,сразу молодость вспомнил-гоняли мы на таких ну,нам тоже такие от отцов и дедов даставались...... эта планетка вообще бодрая,все на своем месте и год-67!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 фото сделано возле ТРЦ Планета.... В этом карыте-дед навоз возил..... Я предлогал им по центру катануть,девок прокатить.... Когда был у меня 5-й юпитер,вместо корыта сделал площадку ..начиная от шпал и 6-ти метровых брёвен......"досталось" ему тогда(дом строил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Фотки со спичечного коробка Макс, нифига не видно. Света, это тот человек, кто сделал Пензенский фест. Очень хороший и ответственный человек. Слава,что там у Светланы???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Когда был у меня 5-й юпитер,вместо корыта сделал площадку ..начиная от шпал и 6-ти метровых брёвен......"досталось" ему тогда(дом строил). для этого и нужны были мотоциклы,по дому помочь.в лес сгонять,ведь в те годы ни газиков,ни уазиков в личном пользовании не было.... вот,они и выполняли их работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах