игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Когда был у меня 5-й юпитер,вместо корыта сделал площадку ..начиная от шпал и 6-ти метровых брёвен......"досталось" ему тогда(дом строил). на люльке установил доп. амортизатор для тяжёлых грузов(4 шпалы за рейс -легко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 на люльке установил доп. амортизатор для тяжёлых грузов(4 шпалы за рейс -легко) вот наверное то цепочка тянулась..... ладно,я баеньки!!!!! завтра опять мир трясти...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 вот наверное то цепочка тянулась..... Ставишь ведущую звёздочку на 15 зубов и "всё ровно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Слава,что там у Светланы???? Пока всё плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Пока всё плохо. А по конкретнее??? Что сгорело то???? Может сможем помочь????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Сожгли Светкин бизнес....помощь отвергает, она баба стойкая и привыкла всё сама. Потихоньку поможем, но сейчас пусть будет так как будет, не стоит форсировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Сожгли Светкин бизнес....помощь отвергает, она баба стойкая и привыкла всё сама. Потихоньку поможем, но сейчас пусть будет так как будет, не стоит форсировать. Вот упыри проклятые! Слава,ты ежели,что держи в курсе !событий!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Вот упыри проклятые! Слава,ты ежели,что держи в курсе !событий!!!! Макс,поздравляю тебя с новым званием!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Макс,поздравляю тебя с новым званием!!!!!! ??????????? где??? что???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 ??????????? где??? что???? Под аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 О!о!о! Я и не видел..... за какие такие заслуги??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 О!о!о! Я и не видел..... за какие такие заслуги??????? Хороший вопрос........,а если в "деталях"-всё , учредители сделали свою работу т.к. это была временная миссия,теперь вы переведены в этот статус автоматически,а "нам" надо писать заявление. Как-то так........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Слышится какая то лёгкая грусть...Игорь, надеюсь у вас то обойдётся цивилизованней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Слышится какая то лёгкая грусть...Игорь, надеюсь у вас то обойдётся цивилизованней. Я и в армии за званием не гнался-чистые погоны-чистая совесть!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Слышится какая то лёгкая грусть... Ты прав,почитаешь-бестолковка "на взводе", Игорь, надеюсь у вас то обойдётся цивилизованней. Чуть-чуть не понял Я и в армии за званием не гнался-чистые погоны-чистая совесть!!!! Макс,я не об этом хотел сказать,у нас "смена" событий в клубе..... Чуть-чуть не понял . Отменяю вопрос(сразу прочитал не правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Слышится какая то лёгкая грусть...Игорь, надеюсь у вас то обойдётся цивилизованней. Всем здрасти!!!!Вячеслав, к нам обычно революционеров в ссылку отправляют Изменено 3 октября 2015 пользователем На Берлин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 и тебе привет! че так рано??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Пацанов в школу повезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 бедолаги!!!! им туда по любому не хочется..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Младшему пока вкатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Младшему пока вкатывает ну,по началу и мне вкатывало!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Так об этом и речь, старший когда в 1 класс пошёл, так он и воскресенье готов был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Парни, начитался про революции... А че мы бе регионального объединения, нас уже 5 комрадов? Давайте замутим,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Всем здрасти!!!! Вячеслав, к нам обычно революционеров в ссылку отправляют :D Ага! Самый сок, отъявленные профи саккумулированы! Парни, начитался про революции... А че мы бе регионального объединения, нас уже 5 комрадов? Давайте замутим,а? Ну вот и "пошла массовка"! Сибирячки перед зимушкой кровь погоняют)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Я только за!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах